Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 7 из 37
21 июля 2012, 07:29
Ёжк@, красавицы! Лиза лапуля такая! Фнюля, ну ладно, не переживай так! если б ты видела, что я своего тож "воспитывать" и приучать к самостоятельности пыталась, ты б на меня тож кричала )))) просто руки мои от тяжести этой немеют периодически, а ему на руки надо...
21 июля 2012, 07:44
Фнюля Ёжк@, меня безмозглость и недалекость таких горе-родителей убивает просто (тут должен быть смайлик, где стреляет в голову из пистолета и падает😉...
я тоже напеваю и катаю коляску- мои дети хоть на руках, хоть в коляске, хоть с титей если что-то болит будут орать.. так лучше я в коляске буду катать и песенку себе напевать чтобы успокоится и не слышать ре.. на руках будет тоже самое, да даже титю дать- тоже будет орать.. это я про период коликов\зубов...вообще считаю что на руках пока ходить не стали надо носить, но период коликов\зубов это отдельная стори.. ух сколько я в свой адрес уже выслушала..
21 июля 2012, 07:46
удалено
21 июля 2012, 07:47
Мой 3 дня орет и днем, и ночью. И на руках, и в коляске, и в рюкзаке. Вот про меня тоже, видимо, думают, что я горе-мамашка.
21 июля 2012, 07:48
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей.
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней.
Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей!
21 июля 2012, 07:48
Фнюля, кто его знает, что там на самом деле. Вот я вечером в эрго-рюкзаке выношу на улку дитё, есть товарищи которые чуть ли не пальцем у виска крутят. А в три с полов мес я детей старших возила, так вот когда за ними ездила, пока до машины шла и дитё и 2-3 сумки, так вот приходилось ребенка брать на одну руку лицом к себе и выглядело как будто ребенок сидел в реале висела на подмышках, местные бабки реально орали, что я ребенку позвоночник испорчу и что я с ума сошла... кстати так ни одна и не встала ни сумку не помогла дотащить ни дверь открыть, заботливые мля
21 июля 2012, 07:54
Фнюля ...по-видимому, ей наплевать на ребенка, она даже не смотрела на ребенка, вообще куда-то в сторону ее взгляд был направлен, но судя по тому, как нервно она катала коляску, у нее с психикой явно что-то нездоровое творится, видать надоел ребенок.
Ну вот что ты такое говоришь. Возможно зря на чела наговариваешь и себя дергаешь. Я реально знала девушку у которой дитё после сложных родов не спало 18 часов подряд, там вся семья как психи выглядели. А может в коляске он 20-30 мин орет и засыпает, а на руках нет. Может "звезды сегодня так сошлись"
21 июля 2012, 07:56
удалено
21 июля 2012, 07:58
удалено
21 июля 2012, 07:59
MValena, главное поучить тебя уму разуму. Думаю, им реально было все равно.
21 июля 2012, 08:02
Фнюля, я бы не стала осуждать ту маму. Действительно, мы не знаем ситуацию. Может у нее руки уже отваливаются, а она ждет кого-то стоит. Может она действует по тому методу "проорется и заснет". Сейчас столько инфы, столько методов. Родитель искренне выбирает лучшее, как он думает. А кто же знает на самом деле что лучшее. Вот матом орать на ребенка, это да......
21 июля 2012, 08:04
NorthChild,Кать мне наминутку 35-тый год, у меня трое детей, ни у одной из них нет троих и машина, то стояла в 2-х шагах от подъезда, там даже немощная бабка , при желании дверь бы открыла, так что реально зло брало. 15-го выскакиваю из подъезда с Юлей то в травмпункт ездила, здасти и бегом к машине, одна нерасслышала и давай меня "лечить" почему не здороваюсь, я повернулась говорю я вообщето поздоровалась, но здрасте еще раз, почему не улыбаешься, ... кароч я бабок люблю и уважаю, но эти чуть неотгребли
21 июля 2012, 08:05
Фнюля, Юль да я тоже впечатлительная и тоже не могу смотреть и слушать, но реально когда у самой чего случается, так бесит когда лезут и "мозг" вправляют.
21 июля 2012, 08:08
MValena, мде...... Ну почему люди такими становятся?! Еще и здоровайся с ними. У нас у подъезда есть лавочка, но никто там не сидит, не ворчит.
21 июля 2012, 08:08
MValena, меня консьержки и охрана наша измучили, то "почему уехали все и бросили тебя одну"?, то "вот он у тебя соску не сосет, поэтому орет и не спит".
21 июля 2012, 08:13
удалено
21 июля 2012, 08:15
Оюшминальда, о соска это вообще супер!!! Я не одной не дала, может они и сосали бы, но я не дала. Ну вот когда малая плачет, на улице все умничают в том числе и мамаши, что надо было дать, а не в позу вставать)))
21 июля 2012, 08:21
Фнюля, никогда не делаю замечания чужим людям, потому что... "Не говори что мне нужно делать и я не скажу куда тебе нужно идти". Ситуации могут быть разные, и если принимать близко к сердцу все.... У меня ребенок может иногда начать так визжать в автокресле...если еду не одна(мама, сестра) начинают сюсюкать, успокаивать. Сразу говорю: "Замолчали все". Я знаю чего он добивается, знаю сколько длится этот плач, и только мне решать, что делать. Ну вот такая я.
Вчера тоже наблюдала картину у ларька с фруктами. Стоит машина УАЗ. В ней мужчина сидит за рулем, на улице женщина, мальчик лет 8. Женщина и мужчина судя по возрасту бабушка и дедушка мальчика. Мальчик активный, за те 5 минут, что я там стояла раза 3 залез и вылез из машины. Речь бабушки: "Да успокойся ты уже, как ты мне надоел, а, сил нет уже. Достал же просто. Не хлопай ты этой дверью..... (дальше мат). Поскорей сплавить тебя бабе (такой-то)..." Сама купила сливы, вытерла их платочком, дала мальчику. Мужчина все это время был безучастен. За эти 5 минут стало понятно в какой семье растет ребенок. Грустно. Но это их семья, их отношения, я пошла дальше, сейчас читая тебя, вспомнила.
21 июля 2012, 08:27
MValena NorthChild,Кать мне наминутку 35-тый год, у меня трое детей, ни у одной из них нет троих и машина, то стояла в 2-х шагах от подъезда, там даже немощная бабка , при желании дверь бы открыла, так что реально зло брало. 15-го выскакиваю из подъезда с Юлей то в травмпункт ездила, здасти и бегом к машине, одна нерасслышала и давай меня "лечить" почему не здороваюсь, я повернулась говорю я вообщето поздоровалась, но здрасте еще раз, почему не улыбаешься, ... кароч я бабок люблю и уважаю, но эти чуть неотгребли
да уж... для меня, честно, дико, не представляю, чтоб какая-то неизвестная бабушка делала б мне замечание.
21 июля 2012, 08:28
удалено
21 июля 2012, 08:41
Девочки, наконец-то сделала я разрекламированные вами Синабоны!!! :lol: Муж с сыном в отпаде, говорят вкуснее ничего не ели!! А меня, держите меня семеро, а то диета моя плакает))))) :2funny: Уффф, весь день на кухне, то кушать варила, то булочки пекла, только присела
21 июля 2012, 08:59
По поводу крика ребенка: вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мать лучше меня знает что и когда нужно делать со своим ребенком.
Со своим тоже бывает: не спит, капризничает, плачет, успокаиваешь его, укачиваешь, титю даешь, на голове стоишь, на мяче прыгаешь - не помогает. Вот плачет и всё. Через некоторое время нервы начинают сдавать и тут я следую одному совету: "Если сил уже нет, оставьте ребенка в безопасном месте, и выйдите в др.комнату, на кухню, в туалет, хоть куда-нибудь и успокойтесь там. То что в это время ребенок все равно плачет не страшно." Ну а успокоившись, снова "в бой"!!!! И тоже, наверное, соседи слышат))))
Именинников с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
21 июля 2012, 09:48
Я соверешенно не переношу плач именно малышей,всегда сразу беру на руки,с настей часто одной рукой несла её,второй катила коляску,но сейчас частенько даю ей проораться.
21 июля 2012, 10:12
Toliar,а можно мне рецептик СИНАБОНОВ??? я пропустила,когда вы их обсуждали
а про детей и мам: все мамы разные, не надо судить, по меня вообще бы сказали,что я злющая, но вот на сколько терпения хватает и сил.... я можно сказать всегда одна с детьми, муж у меня работает 2 через 2, когда работает в день,то уходит в 7 утра - мы еще спим, приходит в 23 в лучшем случае, а когда работает в ночь, так домой с ночи приходит в 12-13 и уходит в 19-00,так что домой только поспать и поесть, вот я и одна - тяжело.... и терпения не всегда хватает...а когда у него выходные ,так мы дела делаем или гуляем, так что в его выходные мне некогда ни убираться ни готовить...
девочки, такие детки клевые))))
21 июля 2012, 10:18
Ой, какие фото! Класс!
21 июля 2012, 10:19
МамаМила, пухляш симпатюлечный!!! Старшего догоняет уже)))).
21 июля 2012, 10:21
NorthChild,Северное Сияние ,спасибо))))
у старшего диатер, уже не знаем как лечить...приехали на увильды,так там за 2ое суток все прошло,а в городе через 3ое опять все началось, правда вчера мороженное и торт ре поел... вот и думаю от еды это или озеро лечебное... сдавали пробы на аллергены, так у нас ни на молоко ни на шоколад нет аллергии
21 июля 2012, 10:24
Девочки, у кого есть слинго-рюкзаки I love mom синего цвета! Они линяют при стирке?
21 июля 2012, 10:25
МамаМила, сколько вы весите :ой засмущали:? спрашиваю с мыслью, когда ж мы такими станем...
21 июля 2012, 10:25
МамаМила, классные мальчишки! И мамочка-красотка.
21 июля 2012, 10:35
Северное Сияние, 9700 весим, станите куда вы денетесь)))) меньше весит - маме легче, да и ребенку)))
Оюшминальда,спасибо)))))) так приятно
21 июля 2012, 10:51
МамаМила, какие вы красивые )))))) сыночки оба хорошенькие! NorthChild, у нас синий, я стирала перед первой ноской - немного линял, хотя вода прохладная была.
21 июля 2012, 13:11
Спасибо за поздравления!!!! Мы сегодня с аней сходили на осмотр 3 месячный. Нам сказали мы слишком быстро растем и толстеем 🙂
21 июля 2012, 13:20
Shustra74, спасибо за ответ! Не знаю что делать (( если линяет, значит вредно же - на кожу краска может попасть?
21 июля 2012, 13:25
МамаМила, детки - прелесть!
21 июля 2012, 13:30
Olchik74, привет! у вас рюкзачек линяет?
21 июля 2012, 13:31
МамаМила,хорошенькие детки!!! на какое озеро ездили? Ножки мочили?
21 июля 2012, 13:39
marissa Спасибо за поздравления!!!! Мы сегодня с аней сходили на осмотр 3 месячный. Нам сказали мы слишком быстро растем и толстеем 🙂
а почему? прибавка большая?
21 июля 2012, 13:55
МамаМила, сынульки прелесть! младшенький прям как мой пухлик) ). сегодня были на приеме, 10450 весим. поставили третью прививку, теперь до года отдыхаем! Мне тоже рецепт синнабонов хочется! напишите, плиз! Забрала сегодня в ЕЦ комбезик зимний, класс! закупка Ол"дос была, всего за 2316 руб теплущий комбез. Еще новость: подгузы подорожали. и в котбаюн и в карапузиках...аж на 60 руб, блин.
21 июля 2012, 15:50
Полагаю, все укладывают детишек спать? Пошли гулять в 9 почти. Смотрю, а там одни собачники и мужики пьют. Пошли домой. Во сколько вы гуляете вечером?