Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 6 из 37
MValena, NorthChild, Джанет, спасибо за объяснения по слингобусам.
Palma, с именинницей тебя! :пятачок с шариком:
Olchik74, 🙂

Всем доброго утречка!

Palma,с Днями Рождениями мужа и дочурку!!Всех благ им!!!!
Девочки, я не могу ночью готовить у меня в 11 вечера уже состояние трупа)) а муж приходит в 21 ужинаем и идем погулять приходим детей купает я посуду мою, иду укладывать Бориса, он спит 20-30 мин я должна успеть за этот промежутокпомыться иначе больше никто его не усыпит... если он заревет и меня не будет начинает орать...
а не убираться как?? когда у меня была одна Алиса  Я вообще многое успевала, а сейчас не могу... если пол не мыть то через 2 дня прилипнкт к ноге крошка квкая нить и усе.. меня это выведет из себя... и игрушки.. на днях выбесили и я взяла и половину подобных собрала, так наказала дочу, она вообще не ценит того,что ей покупаем... теперь у нее 1 большая кукла и 2 Винкс... теперь играет ими пррибирает... кароче я мою пол через день пылесошу чрез 3-4 волосы с мменя валятся ужас...
Про ползание.. тут уже больше бесеокоит что у него реально силы в руках нет.. игрушки долго не держит на коленках не стоит....ну ничего, надеюсь исправится все.... просто я видимо ожидала друглго расклада,  а теперь не могу пртнять этой ситуации...
А у нас клипсиелла не леченая... так надо срочно к инфекционисту..  Palma и мне напиши как лечила этту гадость...
АлиБория, мы у педиатра-инфекциониста наблюдаемся в Росточке. Очень хорошая девушка. Если нужно-напишу ФИО.
АлиБория, что-то накипело у тебя!
С готовкой, приборкой, конечно, засада.
Все будет хорошо! Надо перетерпеть.
marissa,Olchik74,АлиБория, спасибо!
marissa,Дочу с Днем рождения! Здоровья, успехов, удачи!!!
Palma, с Днем рождения дочку!
Оюшминальда, спасибо!
Palma, с Днём рождения дочки!
marissa, Юлю с Днем Рождения! Счастья и много хороших друзей!
marissa, дочечку с Днем Рождения!
marissa, с Днём рождения Юли!
NorthChild

Галя, дочурке твоей красавице много-много удачи и радости!!!
Оюшминальда,спасибо Ириш, в росточек этот нам вообще ездить неудобно, но если приспичит попрошу!

смотрите, что я вчера с морщинами наколдовала своими)) с цветопередачей намудрила, но уже ни времени ни сил не было править... понравилось мне , ррраз и нет складок ненужных)))

все ускакала, кашу пока варила вам фотку кинула...а Борик уже разрывается на британский флаг ором своим...)))
мои болеют- адаптация к садику, Тоня понятно что тоже сопли зеленые, кашляет, не спит сопли мешают..
syclon, выздоравливайте!
syclon, выздоравливайте.
Ненавижу садики, вот хоть убейте меня.
Мы еще даже в очередь в садик не встали. 🙁
АлиБория, мягкие нежные цвета получились!  :mrgreen:
NorthChild

присоединяюсь!
syclon, деткам здоровья! тебе терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлиБория, ай, красавица! хотя если б второй фотки не было, я б и не заметила морщинок )))
NorthChild
Мы еще даже в очередь в садик не встали. 🙁

так на сайте заявку оставь и очередь застолби, а потом как будет время сходишь подтвердишь
спасибо надеюсь иммунитет не слабенький и легко перенесем, по крайней мере хочу в понедельник в садик вести старших
syclon, ааа, так-то я сделала. Но документы 2 месяца не несутся.
Всем Доброе Утро🙂

Оюшминальда
syclon, выздоравливайте.

А я за садик, мои ооочень любили ходить в садик, просили их последними забирать но у нас и садик был хороший 🙂, уютный, с замечательными воспитателями
Остров, не буду спорить. Но если бы не садик-у меня ребенок не приобрел бы хронические заболевания. Он не ходит в садик давно, но 6 дней в неделю ходит на развивашки и секции. За это время болел пару раз и очень легко.
К тому же, садичный внутренний уклад знаю наизусть, так как пришлось там работать. Дай Бог никому не знать, что и как происходит во многих детских садах.
Сейчас Макс большой уже, так что осенью совершим еще одну попытку хождения в детский сад. Но на этом настаивает муж, я бы оставила его дома до школы.
Оюшминальда, понятно что у всех опыт разный, тут уж как повезет
Оюшминальда, там издеваются над детьми?
NorthChild
Palma, с Днём рождения дочки!

Оюшминальда
marissa, дочечку с Днем Рождения!

Поздравляю!
Деток с датками. Кто болеет- скорейшего выздоровления.
АлиБория, старший пополз только  в 10 мес., когда начал ходить.  Он и переворачиваться начал только в 5 мес. Руки у него тоже были слабые. Зато с 7 мес ему надо было ходить, капризничал постоянно, приходилось  выполнять его желание. Я с ним практически весь день наматывала круги по комнате, держа за руки. Я молодая была, глупая, даже не заморачивалась по  поводу того, что не ползает, рассуждая, что у каждого ребенка свой индивидуальный график развития. Сейчас нормальный, очень активный ребенок.
NorthChild
Оюшминальда, там издеваются над детьми?
Нет, не издеваются, конечно. Но есть воспитатели, которые просто ненавидят детей. И они всячески это показывают. Причем родители считают этих воспитателей очень хорошими.
Остров
Всем Доброе Утро🙂

Оюшминальда
syclon, выздоравливайте.

А я за садик, мои ооочень любили ходить в садик, просили их последними забирать но у нас и садик был хороший 🙂, уютный, с замечательными воспитателями

мой сейчас уже тоже любит ходить в садик
но ему воспитатели теперь не важны, важна возможность играть с друзьями
а про воспитателей много рассказывает разного
но я не считаю это ненормальностью, это жизнь
ему придется общаться в жизни с разными людьми и скорее всего, к сожалению, любовь к нему будет проявлять меньшая часть встречающихся взрослых
вчера к брату ездили в гости, а там на речку ходили. ой, девочки какой там воздух!!! ребенок прям от свежего воздуха разомлел))
покажу вам нас)
удалено
Ёжк@, привет! А почему трава  желтая? Неужели от жары так?
Фнюля, вот кто его знает почему она его на руки не брала. Мы гуляем с коляской, разорется - беру на руки. Но потом нужно ехать домой или куда-то еще, в общем, ехать нужно. А везти одной рукой коляску, другой держать ребенка я не могу долго, так как это не безопасно. Сажаю ребенка в коляску, он орет, мы едим. И, наверное, тоже кто-то думает, что какая я мамаша.
NorthChild, да от жары, там в лесу нет толком травы, а на деревьях листвы((( печальная картина((
Ёжк@, выглядит как осенью. А вы молодцы! На свежем воздухе!
удалено
Фнюля,у нас сосед зато успокаивает странным способом дитя своего:
муж позвонил, ну я вышла в др комнату, а там слышу папаша орет на ре 6-ти месячного матом чтоб он перестал орать, ре мешает ему работать..Ну это конечно не мамаша но все же это у него 2-ой ре😉
удалено
Ёжк@, шапочки у вас прикольные такие на обоих фотках! Красавицы!