4 апреля 2013, 03:26
Испанка вам обязательно нужно сходить к урологу! Вот мы уже мажем 3 недели и у нас открываться начал, но что бы опять не приросло там все надо каждый день открывать и мыть. А нам чуть не обрезали!
Катерина BznkЯ вам ответила в личку
SvetaK, написала вам в личку..
Катерина Bznk
Ездили сегодня в БСМП, по направлению нашего уролога. Ложимся с сыном в июне на операцию, будем водняку удалять.. :-|
Маленькая Герда
Катерина Bznk, вот это и хотела узнать, как долго ждать операции.Нас тоже смотрела там женщина и тоже вызвала доверие к себе. Но на операцию нас не записали сразу, т.к. проблема с аденоидами и сын оч.плохо носом дышит(( Теперь вот пытаюсь спланировать как-то когда оперировать, чтобы попасть в тот момент, что с носом полегче будет(((
WLAnniKa
Посоветуйте пожалуйста уролога детского, хорошего. Который не практикует традиционные методы типа обрезания...
Были у Филатова, он категорично сказал - резать... Но я не смогу решиться на такое 🙁
WLAnniKa
Посоветуйте пожалуйста уролога детского, хорошего. Который не практикует традиционные методы типа обрезания...
Были у Филатова, он категорично сказал - резать... Но я не смогу решиться на такое 🙁
chell
в "Здравствуйте" принимает,центр здоровья на Энгельса,я когда туда звонила-сразу рассказала свою ситуацию-мне честно ответили-если увидит что помочь не сможет-я имею ввиду открыть головку-честно так и скажет, и когда потом с самим Степановым разговаривала-сказала что у Филатовы мы были-но хотим попробовать открыть-так как обрезание успеем всегда сделать,у нас воспаления были не частые,но все равно не приятно когда малыш жалуется на боль в таком нежном органе. Вообщем у всех случаи разные-это как Степанов мне сказал-я по телефону же не вижу что да как, надо смотреть)))
WLAnniKa