Училка, с 11-ти часов, а до скольки точно не помню. По моему до 14-00
22 июня 2015, 04:26
Училка, мы и вечером ездили экстренно и до работы в 8,30-9,00. Если нет врача в том кабинете, то можно подойти во взрослый кабинет и они туда вызовут врача. А вообще после операции мы прям в отделение ходили показываться
22 июня 2015, 04:55
Маленькая Герда, после операции мы тоже ходили в отделение. А через месяц сказали в приемный покой. Я почему-то думала, что наоборот до 11 Уехали мои сейчас. Думаю, что если внизу никого нет, то поднимутся в отделение)
22 июня 2015, 04:57
Училка, там до 11 просто поступающих в отделение оформляют, но врач на месте
30 ноября 2015, 12:53
Я снова сюда. Почитала еще раз последние страничку. Так все-таки кому сыночка показать -Филатову или Данилюку? Мы наблюдаемся по месту жит., хотели еще одно мнение послушать? И как правильно это сказать врачу? Мы не то, чтобы не доверяем своему врачу, но как-то непончтно все. Три года сдаем без конца мочу, анализы всегда плохие. Потом лекарство пьем. Потом то кладут нас в больницу, то нет.
2 декабря 2015, 06:59
Нани, так в итоге в больнице на обследовании вы лежали? Нам много лет не могли диагноз поставить. В итоге легли на обследование к Данилюку и наконец то свершилось.
2 декабря 2015, 14:58
Zeta, нет. Врач в итоге сказал, что пока нам не надо все-таки. Хотя сначала хотел. но по итогам анализов и узи назначил лечение.
2 декабря 2015, 14:59
у нас диагноз ясен сам по себе. по идее эта проблема контролируется узи и анализами. как нам раньше говорили. но просто вот переживаю я все равно
2 декабря 2015, 15:03
Нани, так сходите к Данилюку прям в отделение на консультацию
2 декабря 2015, 15:10
Училка, ну т.е. лучше к нему, а не Фил.? сколько стоит прием?
2 декабря 2015, 15:24
Нани, я не знаю. Мы были у Данилюка. И у него же потом оперировались. У меня соседка занимает высокую медицинскую должность в области. Когда я к ней обратилась с просьбой посоветовать врача - она сразу сказала, что к Данилюку. За прием ничего не платили.
2 декабря 2015, 15:27
Училка, ок. спасибо! тогда к нему попробуем. А там куда идти? вообще, нужно звонить или в регистр запись?
2 декабря 2015, 18:50
Нани, мы звонили в ординаторскую и договаривались о приеме
3 декабря 2015, 03:23
Училка, а у Вас не сохранился телефон ордин.? Или в 2гис он он есть?
7 декабря 2015, 07:18
Уролог пр.Победы 287, 741-75-12, прием с 11 до 13
7 декабря 2015, 11:25
Olas, спасибо!
9 декабря 2015, 14:44
Девочки, сходили мы на прием. Предлагают нам лечь или в БСМП или на ЧТЗ на дневной. Но, как я поняла, в БСМП надежнее, точно сделаю все, что нужно и опыта больше. Правда выходить нельзя. ну что ж теперь делать.
скажите, пожалуйста, что самое необходимое взять с собой? сыну 3 года. надо же чем-то развлекать. не менее 5 дней. ну и так по мелочам разным что пригодится. Как у них там с горшками? можно свой?
дали огромный список анализов. надо сдавать перед госпит-цией. Будем платно, чтоб успеть до НГ отлежать. сейчас на сайте ПМТ смотрю и не пойму -гипатиты В и С там что считать - антитела или с названием "Вирус"? никто не помнит?
9 декабря 2015, 14:48
а еще скажите, бак посев кала маме - это в баночке нести?
9 декабря 2015, 14:50
экг еще и узи сердца надо. не знаю, сможем ли в поликлинике сделать или надо платно
и еще, девочки, уточню. вроде был уже разговор. с сыном маленьким лучше в девочкам в палату попроситься? пойдут на встречу (если места будут)? а то не хочется к подросткам-пацанам идти((((
9 декабря 2015, 15:16
Нани, для анализов в аптеке есть специальные контейнера, недорогие. Развлекать, это все что любит сынок (книжки, разукрашки, не мягкие игрухи, пластичные массы, конструкторы, машинки) может к нг поделку какую сделаете или наоборот обучалку пройдете. про горшок не знаю, наверное, можно свой Про анализы нам на приеме врач в карточку написала рекомендации, на основании этого педиатр дала направление на все исследования, даже сама к заве сходила и взяла талон на УЗИ чтобы быстрее прошли, на экг видела при мне брали талон в регистратуре, мы на молдавской наблюдаемся. Пусть все у вас пройдет быстро, гладко и безболезненно! удачи!
9 декабря 2015, 15:17
про средства личной гигиены молчу, но про туалет.бумагу чаще все забывают)
9 декабря 2015, 15:59
Olas, спасибо! да, баночки есть дома. боюсь только, что за 2 дня нам не пройти все б\п. посмотрим завтра, что можно сделать. мы в 9-ке
9 декабря 2015, 16:00
Olas про средства личной гигиены молчу, но про туалет.бумагу чаще все забывают)
уже купила)
10 декабря 2015, 05:26
Нани, вы уже записались на госпитализацию? Может быть очередь. Лежали там несколько раз, сперва записывались по телефону, и к этой дате уже сдавали все анализы, чтоб свежие были. Кровь из вены всегда сдавали платно, проще и быстрее. Остальные анализы в поликлинике. Для детей там есть игровая комната. Горшок конечно свой, все палаты с туалетом, раковиной. Если ребенок старше 3 лет, то мама без питания. На первом этаже есть столовая, аптека, магазинчик продуктовый и киоск Роспечати. Можно все купить, что забыли. Или книжку, журнал там почитать. Пазлы мы еще брали помню, шарики воздушные. Один раз дооолго лежали.
10 декабря 2015, 05:36
Нани, а зачем УЗИ сердца и ЭКГ? Вам что-то под наркозом делать будут? Ложится однозначно в БСМП, на ЧТЗ мы тоже лежали, просто время потеряли.
10 декабря 2015, 05:39
Zeta, согласна. Нам только перед операцией это надо было. Некоторые обследования бывают под наркозом легким, может у Нани как раз такие.
10 декабря 2015, 05:49
Ну да, скорее всего цистографию будут делать под легким наркозом. Кстати там чудесные специалисты ее проводят. У меня дочери 2 раза делали без наркоза, говорит не больно, скорее неприятно.
10 декабря 2015, 11:40
IceCream,Zeta, да, возможно цистографию будут делать. А что значит "легкий наркоз"? IceCream, сказали есть немного места пока😉))) вот торопимся сдавать анализы
спасибо за рекомендации. а кушать за деньги нельзя в этой же столовой? помню в 1 городской в хирургическом можно было. с дочкой лежали.
там холодно, не знаете?
интересно, в больнице анализы еще раз брать будут ?
можно ли с ребенком ходить на улицу? как с посещениями? ума не приложу как там неделю быть((( в замкнутом пространстве чем-то ребенка развлекать(((
10 декабря 2015, 11:45
С нами лежала девочка 3-х лет, её мама сказала, что до 3-х лет включительно маму кормят вместе с ребенком. Игровая там нормальная, есть чем и ребенку и маме заняться.
10 декабря 2015, 11:47
Нани, маска, ребенок уснет. После очень быстро выйдет из наркоза. Подробнее не могу сказать. Может есть тут врачи, пояснят?
Кушать за деньги... там бесплатно-то сложно съесть))) после ребенка будете доедать - поймете) Там есть холодильники, микроволновки, муж носил нам контейнеры с едой (вечером приносил, мне хватало поужинать и пообедать). С собой было сыр, масло, печенье, чай пили.
10 декабря 2015, 11:54
Нани, не холодно всегда было. Посещения разрешены в часы приема, если нет карантина. Гулять - не думаю, да и некогда Анализов полно сдавали там. Там все по режиму: с утра назначения, потом обед, сончас, в 5 часов ужин, посещения родных, ну и вечером можно с ребенком почитать, погулять в коридоре, детей обычно много. Не волнуйтесь, отделение очень хорошее, персонал отличный, всегда есть дежурные, все помогут-подскажут, по крайней мере было так.
10 декабря 2015, 17:11
IceCream, а, ну маску я знаю. самой делали в детстве. и цистографию, кстати, тоже((( без наркоза. но мне лет 9 было спасибо еще раз за советы. буду настраиваться. главное, чтоб здоровье не подвело
12 декабря 2015, 12:58
девочки, а как там с душем? расчитывать на него? где детишек подмывают и все такое? и про чайник хотела спросить? принято свои приносить или нельзя? вот думаю, оставить дома наготове если что или не затеваться?
12 декабря 2015, 15:02
Душ доступен до 22 часов.Чайник можно свой
12 декабря 2015, 16:27
kodim, спасибо.
17 декабря 2015, 14:56
Девочки, всем большое спасибо! за советы, отзывы и поддержку! Обследовались мы. Теперь к нефрологам пойдем лечиться. Отделение замечательное! Все у нас сложилось удачно и быстро. Отношение врачей и медсестер очень душевное. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Кобзевой Светлане Сергеевне!!! Такая замечательная женщина и врач! Все четко и ясно и от души!!!
17 декабря 2015, 14:59
Нани, ну и хорошо! Рады за вас что все удачно складывается
25 декабря 2015, 18:19
Девочки, кому деткам -мальчикам делали цистоскопию. Сколько кровило потом в моче? Я запомнила , что пару дней...или 10 мне сказали ...забыла :idiot2:. Просто вроде уже прошло,а сегодня опять пятнышки на трусишках и моча красноватая. :не знаю:
27 декабря 2015, 14:57
89ers, спасибо за полезную ссылку.
7 декабря 2016, 17:38
Подскажите, а по поводу фимоза кто лучше специалист - Филатов или Данилюк? Хочу сына на операцию по обрезанию положить, заколебала меня эта бодяга с неоткрывающейся головкой... Сыну уже почти 10 лет, само точно не откроется, жалуется периодически на боли.