Дети74.ruархив форума

Детский уролог

525 сообщений · 221 062 просмотров · стр. 9 из 14
Училка, с 11-ти часов, а до скольки точно не помню. По моему до 14-00
Училка, мы и вечером ездили экстренно и до работы в 8,30-9,00. Если нет врача в том кабинете, то можно подойти во взрослый кабинет и они туда вызовут врача.
А вообще после операции мы прям в отделение ходили показываться
Маленькая Герда, после операции мы тоже ходили в отделение. А через месяц сказали в приемный покой. Я почему-то думала, что наоборот до 11
Уехали мои сейчас. Думаю, что если внизу никого нет, то поднимутся в отделение)
Училка, там до 11 просто поступающих в отделение оформляют, но врач на месте
Я снова сюда. Почитала еще раз последние страничку. Так все-таки кому сыночка показать -Филатову или Данилюку? Мы наблюдаемся по месту жит., хотели еще одно мнение послушать? И как правильно это сказать врачу? Мы не то, чтобы не доверяем своему врачу, но как-то непончтно все. Три года сдаем без конца мочу, анализы всегда плохие. Потом лекарство пьем. Потом то кладут нас в больницу, то нет.
Нани, так в итоге в больнице на обследовании вы лежали? Нам много лет не могли диагноз поставить. В итоге легли на обследование к Данилюку и наконец то свершилось.
Zeta, нет. Врач в итоге сказал, что пока нам не надо все-таки. Хотя сначала хотел. но по итогам анализов и узи назначил лечение.
у нас диагноз ясен сам по себе. по идее эта проблема контролируется узи и анализами. как нам раньше говорили. но просто вот переживаю я все равно
Нани, так сходите к Данилюку прям в отделение на консультацию
Училка, ну т.е. лучше к нему, а не Фил.?
сколько стоит прием?
Нани, я не знаю. Мы были у Данилюка. И у него же потом оперировались. У меня соседка занимает высокую медицинскую должность в области. Когда я к ней обратилась с просьбой посоветовать врача - она сразу сказала, что к Данилюку.
За прием ничего не платили.
Училка, ок. спасибо! тогда к нему попробуем. А там куда идти? вообще, нужно звонить или в регистр запись?
Нани, мы звонили в ординаторскую и договаривались о приеме
Училка,  а у Вас не сохранился телефон ордин.? Или в 2гис он он есть?
Уролог пр.Победы 287, 741-75-12, прием с 11 до 13
Olas, спасибо!
Девочки, сходили мы на прием. Предлагают нам лечь или в БСМП или на ЧТЗ на дневной. Но, как я поняла, в БСМП надежнее, точно сделаю все, что нужно и опыта больше. Правда выходить нельзя. ну что ж теперь делать.

скажите, пожалуйста, что самое необходимое взять с собой? сыну 3 года. надо же чем-то развлекать. не менее 5 дней. ну и так по мелочам разным что пригодится.
Как у них там с горшками? можно свой?

дали огромный список анализов. надо сдавать перед госпит-цией. Будем платно, чтоб успеть до НГ отлежать.
сейчас на сайте ПМТ смотрю и не пойму -гипатиты В и С там что считать - антитела или с названием "Вирус"? никто не помнит?
а еще скажите, бак посев кала маме - это в баночке нести?
экг еще и узи сердца надо. не знаю, сможем ли в поликлинике сделать или надо платно

и еще, девочки, уточню. вроде был уже разговор. с сыном маленьким лучше в девочкам в палату попроситься? пойдут на встречу (если места будут)? а то не хочется к подросткам-пацанам идти((((
Нани, для анализов в аптеке есть специальные контейнера, недорогие.
Развлекать, это все что любит сынок (книжки, разукрашки, не мягкие игрухи, пластичные массы, конструкторы, машинки) может к нг поделку какую сделаете или наоборот обучалку пройдете.
про горшок не знаю, наверное, можно свой
Про анализы нам на приеме врач в карточку написала рекомендации, на основании этого педиатр дала направление на все исследования, даже сама к заве сходила и взяла талон на УЗИ чтобы быстрее прошли, на экг видела при мне брали талон в регистратуре, мы на молдавской наблюдаемся.
Пусть все у вас пройдет быстро, гладко и безболезненно! удачи!
про средства личной гигиены молчу, но про туалет.бумагу чаще все забывают)
Olas, спасибо! да, баночки есть дома.
боюсь только, что за 2 дня нам не пройти все б\п. посмотрим завтра, что можно сделать.
мы в 9-ке
Olas
про средства личной гигиены молчу, но про туалет.бумагу чаще все забывают)

уже купила)
Нани, вы уже записались на госпитализацию? Может быть очередь.
Лежали там несколько раз, сперва записывались по телефону, и к этой дате уже сдавали все анализы, чтоб свежие были.
Кровь из вены всегда сдавали платно, проще и быстрее.
Остальные анализы в поликлинике.
Для детей там есть игровая комната.
Горшок конечно свой, все палаты с туалетом, раковиной.
Если ребенок старше 3 лет, то мама без питания.
На первом этаже есть столовая, аптека, магазинчик продуктовый и киоск Роспечати. Можно все купить, что забыли. Или книжку, журнал там почитать. Пазлы мы еще брали помню, шарики воздушные.
Один раз дооолго лежали.

Нани, а зачем УЗИ сердца и ЭКГ? Вам что-то под наркозом делать будут? Ложится однозначно в БСМП, на ЧТЗ мы тоже лежали, просто время потеряли.
Zeta, согласна.
Нам только перед операцией это надо было.
Некоторые обследования бывают под наркозом легким, может у Нани как раз такие.
Ну да, скорее всего цистографию будут делать под легким наркозом. Кстати там чудесные специалисты ее проводят. У меня дочери 2 раза делали без наркоза, говорит не больно, скорее неприятно.
IceCream,Zeta, да, возможно цистографию будут делать. А что значит "легкий наркоз"?
IceCream, сказали есть немного места пока😉))) вот торопимся сдавать анализы

спасибо за рекомендации. а кушать за деньги нельзя в этой же столовой? помню в 1 городской в хирургическом  можно было. с дочкой лежали.

там холодно, не знаете?

интересно, в больнице анализы еще раз брать будут ?

можно ли с ребенком ходить на улицу? как с посещениями? ума не приложу как там неделю быть(((
в замкнутом пространстве чем-то ребенка развлекать(((
С нами лежала девочка 3-х лет, её мама сказала, что до 3-х лет включительно маму кормят вместе с ребенком.
Игровая там нормальная, есть чем и ребенку и маме заняться.
Нани, маска, ребенок уснет. После очень быстро выйдет из наркоза.
Подробнее не могу сказать. Может есть тут врачи, пояснят?

Кушать за деньги... там бесплатно-то сложно съесть))) после ребенка будете доедать - поймете)
Там есть холодильники, микроволновки, муж носил нам контейнеры с едой (вечером приносил, мне хватало поужинать и пообедать). С собой было сыр, масло, печенье, чай пили.
Нани, не холодно всегда было.
Посещения разрешены в часы приема, если нет карантина.
Гулять - не думаю, да и некогда
Анализов полно сдавали там.
Там все по режиму: с утра назначения, потом обед, сончас, в 5 часов ужин, посещения родных, ну и вечером можно с ребенком почитать, погулять в коридоре, детей обычно много.
Не волнуйтесь, отделение очень хорошее, персонал отличный, всегда есть дежурные, все помогут-подскажут, по крайней мере было так.

IceCream, а, ну маску я знаю. самой делали в детстве. и цистографию, кстати, тоже((( без наркоза. но мне лет 9 было
спасибо еще раз за советы. буду настраиваться. главное, чтоб здоровье не подвело
девочки, а как там с душем? расчитывать на него? где детишек подмывают и все такое?
и про чайник хотела спросить? принято свои приносить или нельзя? вот думаю, оставить дома наготове если что или не затеваться?
Душ доступен до 22 часов.Чайник можно свой
kodim, спасибо.
Девочки, всем большое спасибо! за советы, отзывы и поддержку! Обследовались мы. Теперь к нефрологам пойдем лечиться.
Отделение замечательное! Все у нас сложилось удачно и быстро. Отношение врачей и медсестер очень душевное.
Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Кобзевой Светлане Сергеевне!!! Такая замечательная женщина и врач! Все четко и ясно и от души!!!

Нани, ну и хорошо! Рады за вас что все удачно складывается
Девочки, кому деткам -мальчикам делали цистоскопию. Сколько кровило потом в моче? Я запомнила , что пару дней...или 10 мне сказали ...забыла :idiot2:.   Просто вроде уже прошло,а сегодня опять пятнышки на трусишках и моча красноватая.  :не знаю:
89ers, спасибо за полезную ссылку.
Подскажите, а по поводу фимоза кто лучше специалист - Филатов или Данилюк?
Хочу сына на операцию по обрезанию положить, заколебала меня эта бодяга с неоткрывающейся головкой... Сыну уже почти 10 лет, само точно не откроется, жалуется периодически на боли.