10 марта 2015, 08:35
Девочки, кто знает, Филатов так же консультирует с 9 до 10 у себя в больнице?
Messer
Главным аргументом было для вас бесплатно!, но городские там все платят, разве нет?!
lookas
Нани, мы лежали в марте с сыном. Платную палату, в общем-то выбили себе без труда, только это решает завотделением, надо сразу к нему и лучше заранее.
в бесплатных - просто жесть, нас сперва положили - мамки с детьми, тут же и просто дети постарше и тут же подростки, дяди почти. Причём селят без разбору. Нас человнк пять пришло ровесников - все в разные палаты попали.
lookas
arnataliya, еще меня "убило", когда попросили подписать правила пребывания, где написано, что мамы в палатах дежурят по очереди и плюсом следят за детьми, которые без мам. Вроде ничего особенного, но если представить палату на 6 коек, из них две - мамы с малышами, остальные - побольше детишки, в том числе и "дядьки". Выходит, эти две несчастные мамки и убирают за всей палатой. При этом койка одна пополам с дитем, а если ребенку три года исполнилось - еще и без питания.
arnataliyalookas
arnataliya, еще меня "убило", когда попросили подписать правила пребывания, где написано, что мамы в палатах дежурят по очереди и плюсом следят за детьми, которые без мам. Вроде ничего особенного, но если представить палату на 6 коек, из них две - мамы с малышами, остальные - побольше детишки, в том числе и "дядьки". Выходит, эти две несчастные мамки и убирают за всей палатой. При этом койка одна пополам с дитем, а если ребенку три года исполнилось - еще и без питания.
так всегда было, по крайней мере, когда мы первый раз туда попали - 18 лет назад, уже были эти правила, в принципе меня они не напрягали, туалет, раковины мыли санитарки, а пол в палате протереть не долго, всё хоть какое-то разнообразие, я там лежала с ребёнком месяцами, самое долгое было 4 с половиной месяца, поэтому, наверное, мне как-то привычно всё там, да меня вообще условия там не смущали, мне важнее отношение врачей и медсестер! а они там золотые люди!
IceCream
в общей палате условия, конечно, не очень...
на операцию нам выделяли платную, я была на 8-м месяце, лежали 2.5 недели, отдали около 12т, муж приходил каждый день после работы (карантин был, ему разрешение выписали), приносил мне провизию. Еще там магазинчик, столовая и ларек Роспечать на первом этаже есть, шарики воздушные покупала ребенку)))