Katesh девочки, а через сколько у вас темпа спадает после панадола?? час прошел а результат какой-то невнятный((
:не знаю: А какая сейчас у сына температура? Я Глебу перед сном на ночь давала. Так совпадало, что парень сразу успокаивался и надолго засыпал. Часа через три уже не такой горячий был. Утром почти нормальная темпа.
Козибоба, как у вас дела?
22 июля 2012, 15:00
Fiaba, была 38,3, через час примерно 37,5 - не очень хорошо мерила... ладно, будем ждать, если что перед сном повторим
22 июля 2012, 16:46
Katesh, дай нурофен, если есть, он на более долгое время снижает, на ночь самое то. Поправляйтесь
22 июля 2012, 16:47
Козибоба, и Леночке скорейшего выздоровления!!!
22 июля 2012, 16:51
Katesh, он и должен примерно на градус снижать.
22 июля 2012, 17:05
Katesh,Козибоба, малышам здоровья и легких зубиков.
22 июля 2012, 17:06
Nat@lisa, стих классный!!!
22 июля 2012, 17:13
Панадол у нас где-то через полтора часа нормально действовал, но нурофен все-таки подольше действует и снижает сильнее. Давненько уже жаропонижающее не давала Лене, температура пока 37, надеюсь этот кошмар кончился, а зуба противного так и не видно
22 июля 2012, 17:25
Олеся77, Ольч@,Lindin, спасибо девочки! щас уснул, на ощупь прохладный. у нас получилось что через полтора часа где-то темпа снизилась. надеюсь ночь проспит нормально, но если что есть нурофен Козибоба, зубы они такие... не болейте!
22 июля 2012, 17:26
Козибоба Панадол у нас где-то через полтора часа нормально действовал, но нурофен все-таки подольше действует и снижает сильнее. Давненько уже жаропонижающее не давала Лене, температура пока 37, надеюсь этот кошмар кончился, а зуба противного так и не видно
Нам только парацетамол помогал, остальное действовало ненадолго. Но надеюсь, темпа спадет у Леночки, и вылезет долгожданный зубик и лекарства не будут нужны.
22 июля 2012, 17:27
Katesh, и Вам, и Вам не болеть!!! Проснуться всем в хорошем настроении и забыть про хворь и лекарства.
22 июля 2012, 17:47
мы тут
Что это все разболелись :tickedoff:? Всем скорейшего выздоровления! 🙂
22 июля 2012, 18:06
Ksenya_😀,Fiaba,Nat@lisa, девочки! Стихи просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Katesh,Козибоба, деточкам не болеть! Пусть зубики скорее вылезают и безболезненно!
У меня сейчас мысли в кучу....приехали вечером домой от свекрови - собака моя начала нас радостно встречать. Стоим возле дивана, я с Поли шляпку снимаю, а Дива подпрыгнула и видимо соскользнули лапки, только слышу "тяф" - смотрю, а она лежит на полу без сознания. Поля начала плакать, я в слезы, паника...муж давай ее откачивать, я на кухню - Полю успокаивать. Слышу муж говорит - все...умерла, я в слезы, потом вроде откачал. Поехали в ветклинику. Короче она упала, ударилась головой и потеряла сознание. Есть, на первый взгляд легкое сотрясение, завтра поедем к неврологу. Короче пипец.....до сих пор все из рук из-за переживаний валится..... В жизни больше той-терьера никогда не заведу.....
22 июля 2012, 18:24
Екатерина82, да, хрустальная у вас собачка((( и небюджетная... И по другому-то никак, по себе знаю. Как дети эти хвостатые. Носишься с ними на прививки, на осмотры, переживаешь...
Подскажите мамы ходящих детей. Как быть? Ребенок на улице возмущается когда за руку хотят брать. Надо самой ходить. Причем идет не разбирая дороги, по газонам, по щебенке, в качели, в кусты. Одевала вожжи (простые mothercare) - орет, падает как тряпичная кукла, крокодильи слезы. А в коляске возить - через какое-то время начинает вылазить, соответственно пристегнута, соответственно см. пункт про вожжи. Скоро перестану гулять одна, только с папой. Один нападающий, другой на воротах...
22 июля 2012, 18:58
Ksenya_😀 Подскажите мамы ходящих детей. Как быть? Ребенок на улице возмущается когда за руку хотят брать. Надо самой ходить. Причем идет не разбирая дороги, по газонам, по щебенке, в качели, в кусты. Одевала вожжи (простые mothercare) - орет, падает как тряпичная кукла, крокодильи слезы. А в коляске возить - через какое-то время начинает вылазить, соответственно пристегнута, соответственно см. пункт про вожжи. Скоро перестану гулять одна, только с папой. Один нападающий, другой на воротах...
Я думаю просто сзади подстраховывать. Самостоятельная дама, что тут скажешь. Тоже через это прошли)) Хочет сама ходить, и не мешайте. Мы еще любим камни собирать, не трогать нас и песочница так вообще верх блаженства) Мы раньше в далекие заплывы ездили, а сейчас во двор и домой.
22 июля 2012, 19:02
Ksenya_😀, мы сидим в коляске, пока последняя вместе с мамой совершает движение, причем в руке обязательно должно что-то присутствовать: ключи, сушка, мобильник, билетик из трамвая и т.д. Если вылазим из коляски ходим тоже самостоятельно, руку одергиваем, и тоже ходим везде, слежу только, чтобы в рот ничего не тянул ну и страхую в районе ямок, бугорков и т.д. Но мы ведь постарше, и ходим, наверное, увереннее
22 июля 2012, 19:07
Ну что вот опять у нас столько болеющих 🙁 Всем скорейшего выздоровления!!!
22 июля 2012, 19:09
Ksenya_😀, оооо, это отдельная история! Ходила за ней по пятам и ловила её, когда только начинали ходить, ну и постоянно изо рта доставала камни и подобное. А сейчас везде только успеваю догонять! Уж слишком самостоятельная на улице - на маму совсем не смотрит, может за десятки метров спокойно утопать :crazy2:
22 июля 2012, 19:45
Ну вот... сколько деток болеют..(((( Всем детишкам скорейшего выздоровления!!
Ksenya_😀, у нас также было, одевала футболки с капюшоном и придерживала за него). Так, конечно же, нельзя, но иначе было никак, за руку не хотел ходить, а ногами не оч хорошо ходил. Хоть какая-то надежда смягчить падение была)
22 июля 2012, 20:18
Nat@lisa, камни это наше все. А еще пивные крышки и детальки от игрушек. Если бы не они, Валю было бы сложней ловить. Так хоть за ними приседает.
Олеся77, она уже месяц ходит, падает редко, и если падает - на ручки приземляется, сама встает и идет дальше. Вполне так ловко и без воплей. Бывает еще и ладошки отряхнет, шкодина))) Мы теперь ей стараемся рот занять соской или печеньем, чтоб там камней не оказалось. Пусть в руках держит, лучше уж там.
Смугляша, ага, такая же история, даже не взглянет на родителей. А еще видит что кто-то из нас впереди встал на ее пути - разворачивается и уходит обратно. Зато если люди сидят на скамейке... Подойдет, обругает, что-то спросит и начинаааает нравоучения))) Еще и руками для пущей понятливости жестикулирует))) Во дворе уже женщины шутят мол ой-ей, хозяйка пришла, щас всем влетит)))
Abrikos, у нас нет капюшонов(((( и хвостик на голове еще не собирается 😀 За ухи разве что...
Спасибо, девочки, за обмен опытом))) Период видимо такой, надо просто пережить... Сам, сама... Вот если б сами в кроватку спать ложились, эт я понимаю))) Ах, утопия.... :смеется:
23 июля 2012, 01:36
Доброе утро! Abrikos, как прошло празднование ДР. Как у именинника настроения?
Козибоба, Katesh, как у вас дела? Как ночь прошла?
Екатерина82, пусть у вас все обойдется с собачкой. Как лялечка маленькая :рай:
Ksenya_😀, посижу послушаю, что с ходоками делать. Сейчас у Глеба песочница любимое занятие. Или гулять, взявшись за руки. Идет тоже - напролом. Останавливается и ак-ку-рат-нень-ко садиться на землю и начинает ползать уже там. Попытки унести его оттуда встречают бурное сопротивление. Тоже вылавливаю камни-песочек-мусоринки по дороге ко рту. Но тут главное вовремя предоставить альтернативную замену - ключи, бумажку, игрушку- тогда у нас разлучение с горсткой песка проходит спокойно. Недавно показал новую игру "пылесос": ложится на песочницу на живот и шумно втягивает песок ртом. Блин. 🙂 Пару раз показывал.
23 июля 2012, 03:05
Fiaba, аааааа, какой хорошка!!! :smitten: Именинник сегодня ночью приехал домой из гостей, был там 3 недели, это жуть сколько было восторга при виде игрушек, еле утыркали в 3 часа ночи, все играл. Очень стал самостоятельный, в машине ехали 9 часов - не плакал даже, находил себе всегда занятие). Научился показывать - нету - плечики втянет, ручки согнет и ладошками вверх. И удивление такое в глазах). Надарили ему машин, откручивает колеса, кабины и т.п. Не верится, что год.... Девочки, еще раз спасибо за поздравления, и открыточки красивые и сами поздравления :smitten:
23 июля 2012, 03:46
Ksenya_😀,Fiaba, а она и есть самые что ни на есть настоящий ребенок, пока я Полю не родила, ее место прочно она занимала))) У нас тоже рот как "черная дыра" - все что туда не попадает, мгновенно пропадает))), а еще челюсти крепко сожмет и прямо настоящее гестапо))))
23 июля 2012, 05:04
Спасибо за поддержку! Со вчерашнего вечера обходимся без лекарств. Fiaba, прям мушшчина во полном расцвете сил😉) Екатерина82, мы до Лены с кошкой тоже нянчились как с лялечкой😉)) теперь она жестоко ревнует😉)) Лена когда находит какую-нибудь крошку-соринку на полу, ковыряет ее пальчиком, а как только увидит что я уже бегу ее отобирать, быстренько засовывает в рот и глотает, так что подкрадываться приходится незаметно😉)) Вчера отковыряла от моей заколки пару бусинок и съела... сегодня хоть выкакала их😉))
23 июля 2012, 05:52
Fiaba, ааа, все зубы показал свои)))) клевый такой весельчак 🙂 мы болеем... темпа периодически поднимается, сбиваем.. надеюсь завтра последний день с темпой
23 июля 2012, 05:54
Fiaba Недавно показал новую игру "пылесос": ложится на песочницу на живот и шумно втягивает песок ртом. Блин. 🙂 Пару раз показывал.
РассмешилА) Если нам кто-нить такую игру покажет, думаю воспроизведем) Глебушка - шкода))) Один развлекал, один фоткал)
Козибоба Спасибо за поддержку! Со вчерашнего вечера обходимся без лекарств.
Эт хорошо. Полного выздоровления Вам.
23 июля 2012, 05:55
Katesh мы болеем... темпа периодически поднимается, сбиваем.. надеюсь завтра последний день с темпой
Ой, выздоравливайте уже. Часто сбиваете?
23 июля 2012, 06:19
Fiaba, Ааа классный!!! :smitten: :smitten: :smitten: Когда гулять то пойдем?? Нога перестала болеть? (там еще Катюха с Полиной обещали присоединиться 😉)
23 июля 2012, 06:34
Ольч@ Fiaba, Ааа классный!!! :smitten: :smitten: :smitten: Когда гулять то пойдем?? Нога перестала болеть? (там еще Катюха с Полиной обещали присоединиться 😉)
Я тоже хочу погулять. Может с кем-нить соберемся?
23 июля 2012, 07:41
Abrikos, Козибоба, Katesh, Nat@lisa, Ольч@, Большое Спасибо за комплименты Глебу 🙂 Шкода стал, это точно. Веселит постоянно.
Nat@lisa РассмешилА) Если нам кто-нить такую игру покажет, думаю воспроизведем)
Думаю, с удовольствием продемонстрирует. Сейчас с прогулки, опять "пылесосил" песочницу. 🙂
Abrikos, 🙂 Как здорово! Именинник молодец (ттт) :smitten: Про "нету" очень понравилось!
Козибоба, Katesh, держитесь! Детки молодцы! Скоро совсем поправитесь!
Ольч@, Nat@lisa, я очень хочу встретиться с вами, вместе погулять. Но пока максимум моих возможностей - это наш двор. Пока я не полностью восстановилась.
23 июля 2012, 08:01
Fiaba,Рассмешили рассказом про "пылесос" 😀. Мы бы точно повторили, Полина сейчас как губка, смотрит и повторяет за нами все. Веселый малыш :рай:
23 июля 2012, 08:15
Fiaba, шкода маленький!!! 😉 Хорошо вам, девочки, тусуетесь там....Нам тут на ЧуМуЗе грустно))
23 июля 2012, 09:56
Fiaba максимум моих возможностей - это наш двор.
Далеко от Патриота?
Олеся77 Fiaba, шкода маленький!!! 😉 Хорошо вам, девочки, тусуетесь там....Нам тут на ЧуМуЗе грустно))
Переезжайте к нам :ура: :ура: :ура:
23 июля 2012, 10:00
спасибо, девочки. мы будем стараться) пока правда получается что каждые 4 часа даем лекарство, ибо темпа растет и растет снова 🙁 еще и какаем чаще обычного..
23 июля 2012, 10:10
Олеся77 Fiaba, шкода маленький!!! 😉 Хорошо вам, девочки, тусуетесь там....Нам тут на ЧуМуЗе грустно))
Это мы только собираемся))) Я тоже все время одна(( печалька((
Nat@lisa
Ольч@ Fiaba, Ааа классный!!! :smitten: :smitten: :smitten: Когда гулять то пойдем?? Нога перестала болеть? (там еще Катюха с Полиной обещали присоединиться 😉)
Я тоже хочу погулять. Может с кем-нить соберемся?
Я всегда только за!
Katesh спасибо, девочки. мы будем стараться) пока правда получается что каждые 4 часа даем лекарство, ибо темпа растет и растет снова 🙁 еще и какаем чаще обычного..
Зубы и ж/с дают тоже. Попои ромашкой, если аллергии нет. Поправляйтесь скорее!!!
23 июля 2012, 10:11
Fiaba, Ножке скорее восстановиться!
23 июля 2012, 10:12
а через сколько после панадола можно нурофен давать?? а то я уже переживаю че-то, темпа медленно опускается, и ноги-руки холодные((
23 июля 2012, 10:17
Katesh, какая сейчас темпа? если руки и ноги холодные плюс темпа, надо дать но-шпу 1/4 таб. Нурофен и парацетамол можно давать 1 раз в 8 часов, если их чередовать, то 1 раз в 4 часа, т.е. за день 3 раза нурофен и 3 раза парацетамол
23 июля 2012, 10:43
Ольч@, щас 38,8, 40 мин назад панадол давала... конечности щас теплые
23 июля 2012, 10:44
Ольч@
Nat@lisa