Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 4 из 37
Екатерина82,Ксюшенция, не пойму про что вы. Пропустила видимо((

Екатерина82, Поля просто чудо))) Шляпа заправской дачницы)))

Олеся77, у меня уже давно не было этого чувства трепетного ожидания встречи))) так классно))) Варя большая такая. Бабуля минеральными водами поливала ягодку)))

Смугляша, Аделина прекрасна как всегда))) Хвостики мимимишечные! Я тоже все жду когда отрастут наши косы, но пока только челку подстригла, а до резинки пока длины не хватает

Fiaba, такой Глеб хохотун! Мне то всегда скромно-смущенные улыбки доставались, а он вон какой!))) Здорово!

всем доброго утречка!
я смотрю, мой ночной пост удалился, зато ответы на него, нет! наверное так надо.
Ксюшенция, я думала, ты сама его удалила))
Олеся77,неа, даже не думала. это уже не первый раз, в другой темке тоже было дело, писала писала, утром смотрю, нетути.
Екатерина82, Поля - зайка!! Так щечки надула :smitten: :smitten:
Олеся77
Екатерина82, вот бы не подумала, что это вы цветочки нюхаете))))))Вообще я вот сейчас смотрю, мимика у детей...это что-то. У меня Федор стал часто делать так (видит, что меня это забавляет), сильно-сильно сводит-хмурит брови, и взгляд такой серьезный исподлобья. Потом видит что я ухахатываюсь, губы тоже немного улыбнутся, а сам видно мосю держит серьезную....Вот только фотиком поймать никак не получается
Ооо, у меня Саня тоже так делает))
вчера дала Лене виферон, а сегодня с утра у нее сыпь на лбу и шее, может ну его нафиг принимать раз уж выписали только для профилактики?
Олеся77,Да я сама так, долго хотела уши проколоть, но боялась, в итоге только в 25 лет проколола
Екатерина82, красотулька, губки бантиком :рай:
Fiaba, такой парень позитивный на фото, аж у самой улыбка до ушей ползет 🙂
Смугляша, Аделина как обычно самая модняшка!!!
Екатерина82, Полиночка прелестна, а шляпа просто отпад 🙂
Олеся77, Вас на обложку сан бюллетеней только))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольч@,  :смеется: У нас форма одежды неподходящая)
Олеся77,выразительный взгляд, будущий доктор
Жозефина
Олеся77,выразительный взгляд, будущий доктор

Не дай бог)))))Я ему в детстве эти игрушки подсовываю, чтобы наигрался)
Олеся77, я тебя превозношу))))) Федюшка - супер!!! Такой сурьезный мини - врач)))) Лапочка маленькая!!!!!
Lindin,Ksenya_😀,Ольч@,Жозефина, спасибо девочки))))) а шляпа меня тоже покорила)))) поэтому и купила))))
и снова здравствуйте!
прочитала за день, все, что тут написали за прошлые дни, оказывается лазарет в темке, а я со всякими соседями влезла.
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! :рай: :рай: :рай:
Олеся77, форма очень даже подходящая, можно на рекламу лекарств куда-нидь. попробуй вышли на кастинг деток. вдруг получится 😉
Ксюшенция
и снова здравствуйте!
прочитала за день, все, что тут написали за прошлые дни, оказывается лазарет в темке, а я со всякими соседями влезла.
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! :рай: :рай: :рай:
Олеся77, форма очень даже подходящая, можно на рекламу лекарств куда-нидь. попробуй вышли на кастинг деток. вдруг получится 😉

Да не, не любитель я широкой рекламы, так уж, среди своих)))
Девочки, еще раз всем спасибки за комплименты доче! Нам очень приятно :roll:

Екатерина82, Полинка прелесть! Такая шкодная Лапуля! :smitten:
Олеся77, какой классный врач!  :mrgreen: Я бы такому доверилась! Но только если бы он прикрылся все-таки халатиком :смеется:
Ольч@, вот это я понимаю, настоящий доктор!!!! И в спецодежде, и с медбратом да и фонендоскоп покруче):смеется: :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольч@, пааазитиффф!!! клевый врач! явно плохого диагноза не поставит.
Сегодня кстати день святой Ольги. так что с праздничком тебя! :рай: Ну и всех наших Олек!
Олеся77, Спасибо))
Ксюшенция,Спасибки, а я даже не знала, пошла отмечать :смеется:
Ксюшенция
Сегодня кстати день святой Ольги. так что с праздничком тебя! :рай: Ну и всех наших Олек!

Не знала...Поздравляю!!!!!
Ольч@,Олеся77, Уже новая смена врачей растет!!! Супер!
Balabolchik, будем маму Олесю уговаривать, чтобы все же разрешила быть Федюше врачом, а мы будем,
шмякая беззубым ртом, к нему на прием ходить. :2funny: по знакомствУ.
Ксюшенция
Balabolchik, будем маму Олесю уговаривать, чтобы все же разрешила быть Федюше врачом, а мы будем,

Нет на то моего родительского благословения))))))Да вот и Федюше техника пока больше интересна в виде фотоаппарата)
Остается Саня, к нему записывайтесь)
Олеся77,жадюга! :razz:
хотя фотография это тоже клево! мы и сфоткаться причапаем по знакомствУ :crazy2:
Олеся77
Ксюшенция

Нет на то моего родительского благословения))))))Да вот и Федюше техника пока больше интересна в виде фотоаппарата)

Ну вот, а у парня так глаз горит!!!

Мы что-то вторую ночь отвратительно спим, орем, катаемся по дивану... Вчера уложить даже не могла, как подменили парня... Пока списываю все на животик.
Balabolchik
Ну вот, а у парня так глаз горит!!!

У него на фотик так горит :смеется:
Balabolchik, может из-за смены погоды спит плохо....ну или животик
Ксюшенция, ждем :рай:
всем доброе утро!
Balabolchik, я вообще не понимаю, зачем сегодня спать ложилась. Чисто спальное место погреть наверное. Мы орали с пол первого до пол четвертого. Крутилась туда-сюда, вставала, падала, ложилась на меня, требовала грудь. Дала нурофен и намазала камистадом. Вот поспали 4 часа.
А мы тоже спали мало, потому что Варю встречали....Мне уже весело :ура:
Олеся77, Поздравляю с возвращением доченьки! здорово, затискаешь её поди или уже затискала? :smitten:
Ксюшенция, в процессе)
мы тоже ужасно спали, впервые в жизни она орала посреди ночи.... и вертелась, и каталась по кровати....чертовых зубов все нет,  и сыпь после виферона не проходит....
Ольч@, так.... а я опять все пропустила??? Санечку не увидела((((( С праздником Олюшка тебя))))
Ксюшенция, милашки такие!!! :smitten:
так ведь можно сжать фотки в какой-нибудь программе
есть еще образ ангелочка, семейные, и Димкины со скрипкой, но не грузятся.
Козибоба, да я все-то не буду выкладывать, 27 фоток, очень много сжимать и долго.
Олеся77, после приема у такого доктора наверняка все лучики пошли на поправку. 🙂
Эх, прием у доктора Саши пропустили 🙁
Ксюшенция, твои деточки прелестные!!! Морячка супер, а с лепестками Полиночка такая нежная. Дима настоящий джентльмен.
Lindin, спасибо, правда,я хотела загрузить не эти, а там где Поля улыбается, еще есть, где она лежит, а на писюле лепестки роз, там она вообще модель.