Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 3 из 37
Ольч@, а еще хотела спросить, в чем лучше дома бегать и спать при такой темпе, учитывая что окна открыты? в футболке и носках нормально?
Тим уснул, темпа 38 пока.. блин страшно так первый раз болеть-то((
Жозефина,Олеся77, спасибо 🙂

Олеся77,  потничка у сынишки проходит? А то ты писала, что она нехорошая совсем.

Nat@lisa, мы возле прииска ближе к с.юлаева

Ольч@, спасибо за пожелания.
Зато по-тихоньку стали с Глебом на машине вдвоем ездить. (Я больше волновалась)

Katesh, а врача не стала вызывать?
При такой темпе я бы тоже футболку-носки надела (и шорты еще бы), дома не понятно, вроде и тепло, и сквозняк может быть холодный.

Fiaba, ого, на машине вдвоем это круто! мне б одной решиться))
врач вчера нас смотрела, сказала красное горло, прописала только тантум верде и виферон.
Fiaba, Какой Глеб лучезарный! и такой зубастик ужо!
А мы вчера тоже температуру выдали и еще понос.... сегодня без температуры, но жидкий стул 2 раза уже был.

Katesh, Здоровья теске нашему!
Balabolchik, спасибо! и вам здоровья! 🙂
Abrikos, Матвейка такой молодец  :smitten: :smitten: :smitten:
а мы наконец научились в ладоши хлопать)))
Katesh
блин страшно так первый раз болеть-то((

Скажу тебе, что болеть всегда страшно))
Fiaba
Олеся77,  потничка у сынишки проходит? А то ты писала, что она нехорошая совсем.

Да, спасибо! На тавегиле заметно лучше, сейчас только наощупь пупырышки ощущаются
Balabolchik,Katesh,Козибоба, здоровья деткам!!!
Fiaba
Nat@lisa, мы возле прииска ближе к с.юлаева

Это ближе к Ледовой арене?
Katesh, поздравляю с новыми умениями.
Мы вдвоем пока на небольшие расстояния выезжаем.

Balabolchik, вышла сюда, собралась написать только как у вас дела?
Поправляйтесь!!!!!!! Мы вам шлем большой Выздоравительный Привет!!! 😉

Олеся77
Да, спасибо! На тавегиле заметно лучше, сейчас только наощупь пупырышки ощущаются

Хорошо. Пусть проходят быстрее (и не возвращаются). Сейчас еще и жара спадает (если из-за жары были)

Nat@lisa, да-да. Ближе к ней 🙂
Едет моя роднулечка домой! Завтра ночью прибудет!!!! Как же я соскучилась
Олеся77,мне кажется она так повзрослела, ты фотки выкладывала, она совсем другая была. Такая красивая и уже взрослая! Столько ты прожила без своей дочурки?
Nat@lisa
Олеся77,мне кажется она так повзрослела, ты фотки выкладывала, она совсем другая была. Такая красивая и уже взрослая! Столько ты прожила без своей дочурки?

Да мне кажется, она за месяц (почти), что не виделись уже очень-очень повзрослела!!!! и загорела так))
Олеся77, поздравляю! Столько радости 🙂 
Доченька-красавица (ттт). Повзрослевшая, отдохнувшая.
У нас бабушки и дедушки мечтают забрать ребенка  на выходные, но я пока не готова им оставить. Когда просто гулять с Полиной уходят, я уже успеваю соскучиться
Nat@lisa
Ольч@

Nat@lisa
Ольч@
Fiaba, Ааа классный!!! :smitten: :smitten: :smitten: Когда гулять то пойдем?? Нога перестала болеть? (там еще Катюха с Полиной обещали присоединиться 😉)

Я тоже хочу погулять. Может с кем-нить соберемся?

Я всегда только за!

Давай завтра? Ты как?

Завтра после часа или до 12. В 12 надо быть дома, замерщики придут. И еще смотря где встречаться?
Олеся77, Да, дочь определенно повзрослела!!! Скоро обнимешь свою красотку.

А я наоборот отправила своих девчонок с бабушкой на Курочкино. Какой кайф не бежать весь день куда-то, а тихо-размеренно провести день.

Жозефина, А я уже мечтаю пристроить на выходные всех троих! )))
Олеся77, Да Варенька подросла)))
Katesh
Ольч@, а еще хотела спросить, в чем лучше дома бегать и спать при такой темпе, учитывая что окна открыты? в футболке и носках нормально?

В трусах нормально 😉
Fiaba, такой смешульчик классный!!! :mrgreen:
Katesh, Balabolchik, выздоравливайте скорее! :рай:
Олеся77, очаровательная кудряшечка! :smitten: Представляю сколько счастья у мамы, что доча возвращается!
А мне так иногда хочется побыть одной, просто поваляться, книжку почитать, в ванне полежать :smitten:  А, когда спит, уже скучаю по беготне, хочется спящего прям расцеловать, еле себя сдерживаю :ой засмущали: Как на учебу буду ходить :не знаю: я его 3 раза всего оставляла с бабушками или сестрой и то самое большое на 4 часа
А у нас волосики доросли до первой прически! Сумасшедшая мама пищит от восторга! :lol: Скорей бы уже на косички хватило :смеется:
Ольч@, Главное не паниковать, все будет хорошо )
Смугляша, Какая лапа!!!
Смугляша,Красатулька!! Совсем бооошая стала :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, Аделинка такая озорница и красотка прям ВАУ)
Всем спасибо за комплименты, завтра бы продержаться и обниму-зацелую свою бусинку!!!! А потом (дня через два), учитывая отягчающие обстоятельства (отсутствие отца в доме) буду мечтать сдать обоих бабушке до папиного приезда))
Katesh

когда приезжала скорая нас наругали что ребенок одетый ходит при температуре, а когда пришла врач из поликлиники наругала что раздетый :crazy2:  мы ходим в одном памперсе, даже зимой ходили так, жарко было, только на ночь майку надеваем.
нам прописали виферон (на всякий случай😉 и винилин для горла (как его использовать я не поняла, на упаковке написано Для наружного применения😉
Смугляша,такая очаровашка, позирует :smitten:
Вы уже уши прокололи, давно?
Нам на рождение подарила бабушка красивые сережки, маленькие бабочки, вот и думаем, когда можно проколоть ушки.
Смугляша, очень красивая девочка))) мы такую же футболку собирались заказывать))
Девочки, спасибо! :smitten:
Жозефина, мы в 8мес прокололи, сейчас не представляю как бы я ей ушки обрабатывала. У нас недавно одно ушко капельку воспалилось, так я ей через истерику перекисью только смогла обработать(((
Козибоба, я винилином обрабатывала так: клала её к себе на колени спиной, чтобы голова её закидывалась назад (вниз) между моих ног. В таком положении она открывала рот. И тут уже ватной палочкой с винилином мазала горло. Только так получалось, хотя вариантов испробовала много
Жозефина, прокалывайте, пока не поздно. Мы вот в младенчестве не прокололи, теперь наверное к 17-летию соберемся)) Боимся
Ксюшенция, жуть....Весело у вас там, ничё не скажешь. Хотя таких ушлёпков везде навалом. Кастрировать и за решетку!
Ксюшенция, Ксюша срочно меняй жилье)))) весело у вас там))) я бы точно уже сбежала оттуда)))
Смугляша, Адушка - красотулько маленькая))) такая забавная, такие хвостики прикольные))))Олеся77, Варюшка  - нет слов)))) Как я уже и говорила - ЛЕДИ)))
Мы тоже чуток покажемсчя - садоводничали))))

Екатерина82, Кать, Полинка сногсшибательна!!!!! Мимика....слов нет. И шляпа отпад
Екатерина82, вы потолще нас будете, тьфу-тьфу-тьфу.
Смугляша, Аделька красавица, и хвостики такие шкодные, у нас вообще никакого намека на длинные волосы.

по поводу жилья, с удовольствием бы укатила в другой район. а ушлепков и впрямь хватает, но я 13 лет живу в этом доме, такое в первые :shock: у меня эмоций от макушки до пяток.весь день мечтала увидеть это рожу и вылить все, что накипело.
Олеся77, на первой фотке - мы цветочки так нюхаем))), шляпа - 150 руб. на птичьем рынке))))Ксюшенция, ну и мама далеко не тростинка)))) есть в кого жиры накапливать)))
Екатерина82, вот бы не подумала, что это вы цветочки нюхаете))))))Вообще я вот сейчас смотрю, мимика у детей...это что-то. У меня Федор стал часто делать так (видит, что меня это забавляет), сильно-сильно сводит-хмурит брови, и взгляд такой серьезный исподлобья. Потом видит что я ухахатываюсь, губы тоже немного улыбнутся, а сам видно мосю держит серьезную....Вот только фотиком поймать никак не получается
Олеся77
Екатерина82, вот бы не подумала, что это вы цветочки нюхаете))))))Вообще я вот сейчас смотрю, мимика у детей...это что-то. У меня Федор стал часто делать так (видит, что меня это забавляет), сильно-сильно сводит-хмурит брови, и взгляд такой серьезный исподлобья. Потом видит что я ухахатываюсь, губы тоже немного улыбнутся, а сам видно мосю держит серьезную....Вот только фотиком поймать никак не получается

Давай лови )))) уже представляю себе такую забавную мосю)))) ты же Бог в деле фото))))
Екатерина82, ты меня переоцениваешь :ой засмущали:...Я всего лишь дизайннер) А Федор как наш фотик большой видит, так ему его сразу НАДО