Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 33 из 37
Katika
Fiaba, мы в Кинзерского когда ходили последний раз-нам такого понаписали))), ортопед потом прикалывался)))). Опечатались они так))).

🙂 вот ведь. Куда теперь податься.  🙂
А у нас результаты узи с разницей в пять дней. Один из Росточка, другой Кинзерского.  Два противоречивых результата.  :crazy2:
Fiaba
Katika
Fiaba, мы в Кинзерского когда ходили последний раз-нам такого понаписали))), ортопед потом прикалывался)))). Опечатались они так))).

🙂 вот ведь. Куда теперь податься.  🙂
А у нас результаты узи с разницей в пять дней. Один из Росточка, другой Кинзерского.   Два противоречивых результата.  :crazy2:

вот это да!

Олеся77,не,не скинули. а я то его смогу без виртуального установить?если да, то конечно скидывай
slitt, вот и не знаю, скину, попробуй. Другого нету :не знаю:
slitt, Ирин сегодня тоже попробую тебе скинуть, напиши, если Олесин ФШ не пойдет.
Balabolchik, мы в разные места на узи дочьку возили, в лотосе хуже всего. Очень быстро, толком не смотрят, такое чувство, что для галочки. Я одна с Полиной зашла, муж в машине был, она капризничала, устала и вырывалась, когда узи делали. В итоге от силы 5 минут у нас ушло на все три узи: почки, мочевой и тимус. Когда я задавала вопросы, мне не отвечали, ссылаясь на врача, что та расскажет. Не знаю, на мой взгляд как- то не серьезно. Просто есть с чем сравнить: были в Фамилии и центре Кинзерского до этого. К ним претензий нет. Описание тоже в 3 предложения умещается. И еще что смутило, что врач-узи предлагала мне сразу брюшную полость посмотреть и шею. Очень удивленное лицо на мой отказ сделала: типа не хотите, как хотите. Но ведь у нас и речи про это не было. Муж сказал, что к ним бьше ни ногой
Девочки, спасибо за поздравления. Всё имениннику передала 🙂

Мы сегодня были на годовой комиссии. Всё хорошо, только у офтальмолога не очень. Закапали нам в глаза, в общем у нас сказали предрасположенность к близорукости. +1,5 и +2 глазки, а должно быть +3. Пока сказали не волновать, а каждый год обязательно офтальмолога посещать...
Может какие-нибудьь упражнения для глазок поделать пока? Девочки-врачи, посоветуете что-нибудь?
Приветики! Были на даче, так что потерялись немного)))
Фотки увидела только Тима в луже - ай да хулиган! Я свою с истерикой домой затаскивала, т.к. тоже надо было в лужу и всё тут! Остальные фотки уже не увидела(((
Малышей с новыми достижениями!!!

А мы тоже были сегодня на комиссии. Нам невролог написала задержку речевого развития, т.к. 10 человеческих слов не говорим. "кххх" - киса и подобное это не считается у неё 🙂 Я её посылать конечно не стала, но внимание даже не обратила на её диагноз.
Хирург даже раздеть ребенка не попросила и то, что у нас проблема с ножками даже не увидела, ну карточку понятно она тоже не читала нашу. В общем не комиссия, а смех какой-то)))
А годовую комиссию за один день проходят?
Смугляша, а нам невролог сказала: 5 слов говорите? Значит всё хорошо.
Жозефина

Да, за 1 день, даже за 1 час 🙂. Так же как месячную.
NaDushenkaaa, вот тут есть пара Аделинкиных фото
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191760.new.html#new
Смугляша, супер фотки!!!! Аделинка красавица!!!! Пиратка просто обалденная!!!
Жозефина

По принципу проходит: Жалобы есть? Нет! Следующий)))) По моему тут кто-то описывал именно так) А мы не можем еще кардиолога и гинеколога пройти(
NaDushenkaaa, спасибки))
NaDushenkaaa
Жозефина

Да, за 1 день, даже за 1 час 🙂. Так же как месячную.

ага, за один час, в отличие от месячной, на которую ушло часов 5... причем на годовалой комиссии не было ни хирурга, ни стоматолога... и кабинета здорового ребека тоже не было 
Nat@lisa
Жозефина

По принципу проходит: Жалобы есть? Нет! Следующий😉))) По моему тут кто-то описывал именно так😉 А мы не можем еще кардиолога и гинеколога пройти(

именно так мы и проходили😉)) а гинеколога у нас даже нет в поликлинике
А нам выдали список врачей, которых надо пройти к году. Хирург в том числе. Видимо на комиссии его не будет.
Гинеколог, если не ошибаюсь, принимает у нас в жен. консультации, так-как часто видела там мам с детками около одного кабинета. А уролог неизвестно где..
Котёнок_82, у нас тоже так. В 9 мес выдали список и направления на анализы. Когда всех посетим - к педиатру и всё)
NaDushenkaaa, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! С годиком Артура!
Balabolchik, напишу про Жемчужину, т.к. там наблюдалась во время беременности.

Общение с персоналом в очередной раз убедило меня в том, что всё зависит от твоего лечащего врача, в конечном итоге. А мне с врачом ОЧЕНЬ повезло. Поэтому и впечатления остались самые приятные... Но я знала заранее, к кому и зачем иду.

Справедливости ради добавлю, что из всех филиалов мне нравится только тот, что на Комсомольском проспекте, в котором я наблюдалась. На Кашириных - не понравилось абсолютно, особенно общение с одним доктором. На Доватора я только на КТГ, УЗИ и к Денисову ездила, всё было в порядке. Ну а на Комсомольском я за 9 месяцев перезнакомилась и сроднилась со всеми))))
Екатерина82, спасибо большое за яички! 🙂
я тока почему-то думала что перепелиные яйца не настолько маленькие  :смеется: а раза в два меньше куриных) еле нашла их в холодильнике))) надо теперь попробовать еще, не ела никогда  :roll:
а не подскажешь сколько они вообще хранятся??
hass, у кого наблюдались во время беременности?
Мы тоже платно беременность наблюдали, в Фамилии, очень понравилось. Большим плюсом еще было то, что жили в соседнем дворе.
Женская консультация на Воровского 15, мы туда к детскому гинекологу ходили в 3 месяца. Прием вроде 2 раза в неделю
hass, Вот я как раз на Кашириных была. С тобой абсолютно согласна, найти "своего" врача это большая удача.
Что-то у нас сегодня тихо в теме.
У нас седьмой зубик сегодня проклюнулся)
Balabolchik
Поздравляю с зубиком!
Balabolchik, поздравляю!!!! Мы как на семи остановились, так и глухо))
Balabolchik

:ура: поздравляем. Пусть зубик по-доброму растет 😉

Balabolchik

:не знаю:
Не знаю, как другие детки, но у нас эти дни Глеб то ли к новолунию готовиться, то ли к первому годику. Настроение неважное.

Balabolchik, Поздравляю вас с новым зубиком!!!
Смугляша, Аделинка такая шкодная пиратка!!!! Супер! :smitten: :smitten: :smitten:

У нас вот последний клык четвертый никак не прорежется уже извелась вся девочка(( Это будет наш 16 зубик!!! Кто знает теперь нас ждет наверное долгий перерыв? Во сколько вторые коренные режутся?
Дженика
У нас вот последний клык четвертый никак не прорежется уже извелась вся девочка(( Это будет наш 16 зубик!!! Кто знает теперь нас ждет наверное долгий перерыв? Во сколько вторые коренные режутся?

Ооой! Бедненькая, Легкого зубика.
Вторые коренные - года в два вроде должны прорезаться.
Глебу тоже клыки-мучители остались. И отдых лет до двух 🙂

Девушки, подскажите. А у меня линеечка глебина виднеется? Или нет ее?
Fiaba, я не вижу линеечки(
Balabolchik, с зубиком вас!

А у нас 9 и 10 идут уже месяца 2. Слюни рекой, палец всё время грызем, уже и сопли были, всё никак не выйдут...
Fiaba, Ох порадовала! Теперь до весны можно забыть о зубьях))) зато потом сразу у двоих полезут!  :лялька плачет: Вот веселуха то будет! :crazy2:
Я кстати линеечки тоже не вижу((
Balabolchik, c зубом!

А у нас 7 и 8 где-то потерялись... :не знаю: Может передумали?))))
да, что-то притихли все 🙂
ну ладно хоть страшилок никто не рассказывает  :смеется:

Дженика, как пузожитель поживает? 🙂 спать дает по ночам?)

у меня Тим стал мусор в урны кидать. наконец-то стал приносить пользу)))))) может и детская площадка чище станет  :смеется:

еще он стал требовать играть с ним  :shock: а у меня с фантазией не очень... видимо надо идти где-то читать полезную инфу) а то он приносит мне игрушки, на колени сложит и мычит, мл играй давай! а я трактором погружу кубики в самосвал, отвезу в другой конец комнаты и все, больше нет идей))))))))
Олеся77, Дженика, спасибо. Все-таки линейки нет. Надо новую делать.

Katesh
еще он стал требовать играть с ним  :shock: а у меня с фантазией не очень... видимо надо идти где-то читать полезную инфу) а то он приносит мне игрушки, на колени сложит и мычит, мл играй давай! а я трактором погружу кубики в самосвал, отвезу в другой конец комнаты и все, больше нет идей))))))))

Katesh,  :-D развеселила.
Я тоже днем таааакими важными вещами занимаюсь. И самосвалы гружу, и транспортные потоки распределяю, и гараж впорядок привожу.
Еще кукольный театр, звери разные истории рассказывают. Стихи читают, башни из пирамидок собирают.
На кухне тоже пока крупу рассыпешь и узоры на ней нарисуешь.  Пока баночки все по-росту выстроишь.
Потом обязательно в прятки сыграть надо. И по мебели полазить.
А недавно начала в песочнице куличики делать  :crazy2:

Вообще, пытаемся пальчиковые краски освоить 🙂 Я уже освоила, жду Глеба  :-D
Fiaba, хы 🙂
на крупу у меня духу не хватает, я ж ее не соберу потом... максимум меня на макароны хватило)) а стихи-сказки мы не слушаем  :не знаю:  говорящего мной мишку отбираем со смехом и швыряем на пол)
пальчиковыми красками рисовала мама) Тим охотился за баночками с краской, и на узоры на бумаге ему было параллельно  :смеется:

надо дойти до развивашки, записаться, пусть меня научат как с детьми играть)) ну и Тиму интересно должно быть наверное 🙂
Олеся77
Balabolchik, поздравляю!!!! Мы как на семи остановились, так и глухо))

у нас тоже семь уже 2 месяца))) Десна опухшая, слюни ручьем, под вечер темпа, да и камистад - наш друг и товарищ(((  Ждемс...

Fiaba, молодец, ты такая затейница :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я пока с крупами не рискую, Саша с ними не играет, а в нос и в рот засовывает(( С макаронами играем иногда)) Краски тоже еще не рисовали, там та же история, но карандашом дождик рисуем))))) ну и мелками на улице)
Ой, игры с ре это моя проблема. У меня, как и у Katesh фантазии маловато, несмотря на 3-его ре)))) + вечно дома надо что-то делать :tickedoff:. Меня хватает только на минимум развлечений :ой засмущали:
Дженика
Fiaba, Ох порадовала! Теперь до весны можно забыть о зубьях))) зато потом сразу у двоих полезут!  :лялька плачет: Вот веселуха то будет! :crazy2:
Я кстати линеечки тоже не вижу((

У нас как раз такая веселуха, с мая))))) У Юли 20-й вот прорезался.

Katika, У меня фантазия тоже никакая, зато у старшей как раз для малых, они довольны)))
Balabolchik, вот и у меня надежда на Ярку))))), хотя она ведь тоже как-то выросла :ой засмущали: