Nat@lisa
Balabolchik
slitt
Nat@lisa
slitt, ты отдыхать поехала, отдохни там за всех)))) А то вечером доползаешь до бука))) Выкладывай еще фото.
ок!!!За всех отдохну,я думаю мы тут до конца секнтября,так что времени на всех хватит 😉
Какай красота!!! Это вы где отдыхаете?
Оля, айда помечтаем, сейчас нам Ирина всю красоту опишет, если не уснет)))
Мы отдыхаем у моей бабушки, в Керчи.Ездим на море поутрам,пока нет толпы отдыхающих, и оч.яркого солнца.Море чистое,брызги моря и конечно же прекрасный шум,под который легко можно уснуть; но мой хулиган не дает сомкнуть глаз не на секундочку.Песок,приятно обжигающий ноги, так и наровит запрыгнуть моему дитю в рот😉...блин...не буду больше дразнить, а то самой прям сейчас захотелось на море😉
Шум моря послушаю,а так,как сейчас бархатный сезон,то еще и покупаюсь за всех в теплой водице.
Ездили отдыхать в Новый свет,там граф Голицын хранил свои "сбережения"вин.кое-где хранилища пооставались,мы брали экскурсию по морю на катаре,наш сразу определил где руль и стоял почти всю прогулку рядом с ним.Еще тут открылся сафари-парк,львы на открытой территории и за ними можно наблюдать сверху.а с маленькими детенышами можно фотографироваться или взять с н-сумму поиграть .
девочки,пишите за кого еще что сделать,думаю сил хватит))))