Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 31 из 37
Козибоба
Девочки, а как вы определяете будет комбез теплым или нет? что внутри должно быть?
и вообще  какую сумму следует подготовить  :ой засмущали: я ж ни бум-бум в этом :crazy2:

Теплый если более 70% пуха или пера, я так смотрю. Хорошие марки от 3500 стоят.
Nat@lisa
Козибоба
Девочки, а как вы определяете будет комбез теплым или нет? что внутри должно быть?
и вообще  какую сумму следует подготовить  :ой засмущали: я ж ни бум-бум в этом :crazy2:

спасибо!
Козибоба, 2500 - 3600 Рейма слитник в закупке.
Козибоба
Nat@lisa
Козибоба

спасибо!

Еще шерсть бывает. Тоже пишут теплые. А еще в основном комбезы идут с запасом +4-6 см., так что лучше с запасом не брать, иначе большой будет. Мы купили размер 86, нам он большой(((( Теперь смотрю размер 80.
Nat@lisa
slitt, ты отдыхать поехала, отдохни там за всех)))) А то вечером доползаешь до бука))) Выкладывай еще фото.

ок!!!За всех отдохну,я думаю мы тут до конца секнтября,так что времени на всех хватит 😉
slitt
Nat@lisa
slitt, ты отдыхать поехала, отдохни там за всех)))) А то вечером доползаешь до бука))) Выкладывай еще фото.

ок!!!За всех отдохну,я думаю мы тут до конца секнтября,так что времени на всех хватит 😉

Классно. Вы к родственникам уехали? Точно тогда за всех отдохнешь. Ирина, за меня полежи на пляже, послушай шум моря) Я всегда раньше мечтала съездить послушать море, я купаться не люблю,плавать не умею. А остальное время на активный отдых трачу. Вот как ты, чтобы вечером до ноутбука ползком))). Что у Вас там интересного, как Вадим, что нового выдает?
slitt
Nat@lisa

Какай красота!!! Это вы где отдыхаете?
Balabolchik
slitt
Nat@lisa

Оля, айда помечтаем, сейчас нам Ирина всю красоту опишет, если не уснет)))
Nat@lisa
Balabolchik
slitt
Nat@lisa

Оля, айда помечтаем, сейчас нам Ирина всю красоту опишет, если не уснет)))

Мы отдыхаем у моей бабушки, в Керчи.Ездим на море поутрам,пока нет толпы отдыхающих, и оч.яркого солнца.Море чистое,брызги моря и конечно же прекрасный шум,под который легко можно уснуть; но мой хулиган не дает сомкнуть глаз не на секундочку.Песок,приятно обжигающий ноги, так и наровит запрыгнуть моему дитю в рот😉...блин...не буду больше дразнить, а то самой прям сейчас захотелось на море😉
Шум моря послушаю,а так,как сейчас бархатный сезон,то еще и покупаюсь за всех в теплой водице.
Ездили отдыхать в Новый свет,там граф Голицын хранил свои "сбережения"вин.кое-где хранилища пооставались,мы брали экскурсию по морю на катаре,наш сразу определил где руль и стоял почти всю прогулку рядом с ним.Еще тут открылся сафари-парк,львы на открытой территории и за ними можно наблюдать сверху.а с маленькими детенышами можно фотографироваться или взять с н-сумму поиграть .

девочки,пишите за кого еще что сделать,думаю сил хватит))))
Nat@lisa, а из умения у нас на первом месте "лазание" по батареии,кух.гарнитуру (писала выше) :crazy2:
slitt, классно, прямо окунулась! Ирина, счастливо Вам отдохнуть!!! Прикольно, капитан Вадимка)
slitt, день рождения значит там будете отмечать. Будем значит открытки в Керчи отправлять))) Уже скоро)
Nat@lisa
slitt, день рождения значит там будете отмечать. Будем значит открытки в Керчи отправлять))) Уже скоро)

ну да будем отмечать здесь,по-скромному. а по приезду уже в Че со всем родственниками на широкую ногу)
Девочки, по комбезам. Поехали седня в ДМ московский, там комбезов мульен, тока привезли недавно видимо, размеры все есть. Мы купили раздельный за 4000, сильно красивый, прям очень. Только шапок Реймовских на мальчиков нет, только на девочек. Придется в закупке покупать.

Вжииик, спасибо за наводку. :smitten:
Abrikos, Не за что))) А шапки в Роднике или Башне посмотреть надо - это у них прикол такой! Кинь фотку что купили)))
Abrikos, аааа! у нас такая же щетка есть для волос))))))))
какие вы зайки клевые 🙂
зимний комбез??? а какая фирма?
девочки девочки, подскажите где можно резиновые сапожки посмотреть ребенку???
проблема в том что нам маленький размер нужен - 19 или 20 но маломерный) седня объездили 5 магазов, нету нигде 🙁(( мерили котофеи 20 р-р, но он очень большой нам(( а других фирм только 21 видели((
что делать не знаю уже.. не хочется гигатские покупать, в них и так не особо удобно ходить...
а да, нам к тому же надо с рзиночкой утягивающей  :roll:
а то полевые испытания показали что Тим в лужах желает сидеть и ползать а не ходить))
Katesh, спасибо)) :smitten:

Костюм Рейма
Abrikos, Юля, СУПЕР! СУПЕР! Мне именно этот тоже понравился))))))
Класс! Поздравляю с обновками!

Шапки к этой расцветке ТОЧНо видела в Роднике - съезди туда!
Abrikos, классный комплект! :mrgreen:
Abrikos,какие клевские!комплект классный.!оч.позитивный
Abrikos, какой костюм классный!!!!

Это зимний? Какой у него наполнитель?
Abrikos,  :mrgreen: клевые вы)
NaDushenkaaa, не знаю что за утеплитель, не совсем разбираюсь), вот что написано:
Зимний комплект РЕЙ+МА КЭЖУАЛ, утеплитель в курке 180 гр./ полукомбез 120 гр.
Ткань верха Casual, водо и грязеотталкивающая, не продувает!!!
Носим от +5 гр. до -10 гр. БЕЗподдевы, потом с поддевой до -25-30гр.

Есть еще теплее, до -35, но там и ткань другая, гладкая, мне не очень понравилась, а эта чуток шершавая.

Вжииик,Katika,slitt,Олеся77, спасибо)
Abrikos, даааа, здоровский комплект! очень красивый и как раз то, что нужно)
спасибо за информацию про ДМ, нужно будет съездить, всё померить)
Abrikos,такой очаровательный, красавец. Кмобез оч понравился завтра собрались тоже в ДМ.
Abrikos,ярко и красиво. Я вот принципиально розовый не хочу, а то и осень и зима прошлая розовая у нас.
Были сегодня на платном приеме у врача, сказали что не зубы. А что не понятно. В пятницу : 37,4 после сна + сопли и чихания. Суббота: 37,2 после сна + сопли до обеда. Воскресенье: 37 после сна, соплей нет и ничего не беспокоит. Врач сказала что острое респераторное заболевание или инфекция какая-то. Сделали узи вилочковой железы, показало, что немного увеличена, а это отображает работу лимфосистемы. У нас как раз уже пару месяцев лимфоузел увеличен. Отправила к иммунологу+ ОАМ и ОАК. Выписала антибиотики, но я не хочу их ребенку давать, ведь нет точного диагноза. Мы и так лечили на прошлой неделе лимфоузел и пили антибиотики 7 дней. Посмотрим что завтра будет. Ведь была бы простуда, сопли ручьем за один день не прошли и температура только утром после сна. Не знаю что думать
Жозефина, Думать что зря потратили деньги - вот честно....
Напиши что ха фирма такая и врач?

Пусть меня педиатры исправят: Насколько увеличена вилочковая железа? Это вообще нормально после болезни!!! Потом антибиотики второй курс без ОАК не назначают тем паче дитю. тем более что экстренности никакой нет и темпа у вас "смешная"... Назначить их можно было (обосновав но только после ОАК!!!)
Потом как так сказать что не зубы?
У вас что 8 зубов уже?? Верхниее передние резцы и боковые с соплями и режутся, тут уж ничего не поделаешь - у нас как вылезли, так и сопли прошли...
К иммунологу - стандартная практика - если терапевт не знает что делать с пациентом..........

п.с. Чихание смутило, может и заболели.... но ОРВИ не лечится антибиотиками - хоть убей, тем более про "зеленые" сопли ты ничего не пишешь....
п.с. 2 Бывает как простынешь - сопли льются. потом все уходит в пазухи, у детой 2обвисает" на аденоидах и мееедленнно потом уже желто-зелеными сгустакми выходит....
Напугала???
Это я на работу собралась))))))))))

Жозефина, Без паники! Все у вас будет хорошо! Сдай анализы - там видно будет!
Katesh
девочки девочки, подскажите где можно резиновые сапожки посмотреть ребенку???
проблема в том что нам маленький размер нужен - 19 или 20 но маломерный) седня объездили 5 магазов, нету нигде 🙁(( мерили котофеи 20 р-р, но он очень большой нам(( а других фирм только 21 видели((
что делать не знаю уже.. не хочется гигатские покупать, в них и так не особо удобно ходить...

Katesh, Сама искала - нашла только 20 р-р, но резиновые видимо все большемерят,думается мы этой осенью без сапог((((
Если демары не успеют((( там 20-21, но нам уже 20 нормально, так что перескачем - вы утонете, конечно....
Вжииик, Вот я не врач совсем, но абсолютно с тобой согласна, особенно антибиотики выбили вконец.... У нас уже месяц, то есть, то нет температура, считаю, что это вирусы мы цепляем на фоне прорезывания зубов.
Abrikos, Вау, какой видный парень! Этот костюм я поняла с осени носить можно? А какую поддеву берете? Вот я все боюсь что дети мерзнут, девочки, развейте мои сомнения...
Совсем забыла написать, у нас Тимоша пошел!!! :ура:
Balabolchik, c прямохождением вас!!! 🙂

Вжииик, вот соглашусь...Жозефина, только не обижайся на "старых-мудрых теток"😉))). Про вилочковую железу ничего не скажу-не знаю, но зубья верхние у Златки лезли только с соплями - на каждый зуб по 1-2 недели соплей-всю весну не вылезали-организм ослаблялся, а тут старшая со всеми садиковыми бациллами))), хотя всю зиму на нас они не влияли. Антибы, если учесть, что вы их только пропили :не знаю:, не обследовав ре....нуууу не знаю, я бы тоже не стала давать.
Balabolchik, урааа с шажочками :smitten: разные детки, старший мерз теперь на демисезон такое берем.. но он у меня не активный, знаю есть шилопопы им наверно норм будет
А я что-то резиновые сапоги на осень не собираюсь покупать. Только если след. весной.
Balabolchik, с шажочками!!!!
Katika
А я что-то резиновые сапоги на осень не собираюсь покупать. Только если след. весной.

Я тоже пока не беру, надо будет, куплю. У меня у Вари первые резиновые сапоги только на эту осень :ой засмущали: Ну правильный у меня ребенок))))Лужи оч качественнно обходит :roll:
Жозефина, я тоже склоняюсь к зубам+вирусной на их фоне. Выздоравливайте!
Balabolchik
Совсем забыла написать, у нас Тимоша пошел!!! :ура:

Молодцы!
А вот что подразумевается под "хождением"?) если у меня Елена в лучшем случае по одному шагу в день делает, это ходьба?)))
А что такое ДМ? и где это находится?  :roll: я все таки хочу куртку со штанами.... и обязательно девичью, розовую или  сиреневую)))) а то прошлую зиму мы в пацанском синем комбезе ходили)
Козибоба, ДМ-детский мир. В контексте данных костюмов имеются ввиду московские(Набережный, Родник,Башня)