Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 11 из 41
Qwayess
ЮвИ
Qwayess,интересует цена, как часто, на сколько по времени? Очень интересует))))
ну по времени ты сама решаешь. но няне тоже нужна определенность и стабильность.
мы ходим от 2 до 4 дней в неделю, с 9 до 18, иногда дольше или позже)))
час стоит то ли 60, то ли 70... я чет запамятовала. вроде 70.
плюс она добавляет немного на питание, рублей 30 в день.
день полноценный получается где то 700-750.
она реально классная! мы к ней год уже ходим, я тащусь от нее.

спасибо, буду думать....
Вроде и надо бы куда-нибудь, но не уверена, что пока финансово потянем...(((
BoNa,фотки классные.... прямо такая классная развлекательно-развивающая программа у вас.
BoNa,Наташечка, фотки класные, сразу видно отдых был насыщенным!
Ося, на водные? Как ощущения?
ну и с Подборного маленько
в первый день грязь была густая и жарная, всякие свинки в ней валялись, а не следующий там почему-то оказалось много воды, грязь стала жидкая и почти не липла к телу

вот такие люди ходят по пляжу, разных цветов, Оля сначала была в шоке, даже домой просилась, потом попривыкла, но к грязи так и не прикоснулась даже пальчиком

это Боря позировал

я чисто ради фотографии намазалась, противно так

что то? :roll:

детки погоняли мячик, побегали

хорошо отдохнули, только отстирывать потом нужно все купальники от грязи
Ося
BoNa, я в этот раз на лыжи встала!!!
поздравляю! сложно?
BoNa, какой очаровательный пузик :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca, спасибо)
marisabelca, BoNa, ага, на водные!
КЛАССНО!!!
лучше чем на ватрушке 🙂
я не скажу, что очень сложно, но я еще не совсем правильно встала, просто не поняла что надо от меня
Фотки просто класс... детишки такие суперские :smitten:  :mrgreen:
BoNa, чет запамятовала вы же мальчика ждете? как назовете? пузик такой ааааа клевый преклеквый :smitten:.....тоже хочу такой....
девочки привет) давно не заходила.

Бона,Ося замечательно отдыхаете,молодцы! И правда кадр суперский где Оля смотрит в зеркало.
и пузик такой ммм) ой какие смешные люди в грязи) йети местные)))

а мы в эти выхи гоняли на Саргазы по моему,или Касарги? я местные озера плохо знаю. тут близко от дачи,км 20.
там такое место классное, беседку с мангалом (внутри стол лавки и мягкие диванчики по периметру) снимали на день,отмечали день ЖД. на пляже песочек, народу вобще нет! (человек 10,хотя все бунгало были заняты, мы спокойно в бадминтон играли)  мне оч понравилось, лучше чем на Увильдах хоть там и какой то поселоек крутой коттеджный был но спуск к воде мне не понравился. и тут озеро теплое прям.

Бона да представляю как ты переживаешь а твой мальчик взрослеет,щас еще лялька родится он вобще большим станет.самомтоятельнее и серьезнее.

натуничка я буду молиться за твой пузик.
rakel, модель ...нет фотомодель...очень хорошо выглядишь!!!!!!
Катюша как то махом повзрослела..симпатяшка такая)))) да и сынок взрослый такой уже стал.
rakel

натуничка я буду молиться за твой пузик.

спасибо))))
rakel,шикарно выглядишь) детки так подросли и повзрослели)
BoNa,отлично отдыхаете и пузик замечательный)
сынок стал толстым)) есть много не знаю как ограничивать.
спасибо! я наоборот скинула еще килограмчик))
BoNa, отличные фотки! клево тусанули) чего мне не позвонила, мы б к вам подтянулись))))

rakel,ну обалдеть) красота!
rakel, Лена - выглядишь очень очень!
и как тебе это удается?!?!?!
Qwayess, поехали на эти выхи 🙂
ух ну спасибо, напросилась прям))) девочки вы все красотки такие вот тоже показыайтесь почаще а я вас хвалить буду!
Ося ты вобще сама стройность так что тебе только позавидовать можно)
а я тут изнуряюсь, это особенно сложно так как к нам на лето приезжает бабушка с юга и мы с ней вечно то чебуреки то пирожки тут припекаем. а я иду в теплицу рву огурец и ем))
rakel, я про твой пресс!!!! мне далеко до такого
Ося,гы) где ты его там увидела?)) я качаю конечно но надо больше и чаще. но у меня никогда не было живота, я широкая в костях и жир уходит на бока  ина попу, а не в живот.
rakel, такая стройняшка....ммммм....
Сразу видно что работаешь над собой, умничка!!!
А я что то задумалась над вегетаринством, пока думаю для меня это или нет, 2 недели без мяса, ем немного, чувствую себя отлично, но не знаю хватит ли мне силы воли.
Леночка! Присоединяюсь к стройного ряду хвалебных дифирамб!!! Супер фигурка! Фотки, как всегда, загляденье!
Вот ты и рассекретила Донны Розы секрет, вам не кажется, девочки?  :coolsmiley: Уж больно песочек похож  🙂
Не остыла вода? Вроде ночи уже холодные.. Уточни, плиз, что всё таки за озеро... тоже в эти выхи куда-нибудь сгоняем покупаемся
BoNa, Ося вы молодцыыы! классно отдохнули! Палатки, качаль, лодка...! Супер!  :smitten:
Forward, а мне кажется это не Наташин секрет, она говорила что км 80 по-моему от города)
Катрюша
Индейчик, Кирюхин  молодец. А мы в понедельник 1 раз пойдем. Очкую

Не очкуйте, мамаша, понапрасну и загодя))))
А покуда гоняйте может в садик на площадку выгуливаться ?)
Мы неделю всю утреннюю прогулку тока в садике гуляли)
мы тоже хотим на выхи куда нидь скататься ,можно с ночевой....у папы  выхи не рабочии...только пока не знаем куда?
BoNa,rakel, клевые фотки!
детки взросленькие, мамочки очаровательные)
А мне кажется сейчас по ночам уже холодно, по крайней мере с утра на работу иду - прохладно, даже никуда ехать не хочется.
девочки спасибо!
Даша нет мне кажется Донна Роза в другом месте.
Саргазы ближе.
едешь через кременкуль на аргаяш и там будет поворот на касарги (через поле проезжаешь) и вот он въезд на саргазы - там закрытый типа городка, с беседками. не знаю где их оплачивать, у меня дядька ЖДник - они там корпоратив делали и на след день он опять купил это бунгало.
2 тыс с диванчиками беседка. там умывальник холодильник, биотуалет дальше. красивое место хоть и не котируется озеро.
rakel,мне кажется Саргазы это в другую сторону, во всяком случае населенный пункт это направление Чебаркуль-Миасс.
натуничка, мы опять на Кисегач 🙂

marisabelca, а какой в этом смысл для тебя? для чего ты это делаешь? проверяешь свою силу воли??
Ося
натуничка, мы опять на Кисегач 🙂

клевооо....но, мы не упакованы палатками и всякими походными штучками...
А, так канеш присоединились бы...
натуничка, палатку дадим, но вот спальника и матраса нет 🙁
Ося,нет Оль, мне просто близка философия вегетарианцев, но просто боюсь, что привычка окажется сильнее(
натуничка, да, мальчика ждем. я хочу назвать Юрием, муж в принципе не против, еще как варианты Глеб и Константин, но они мужу не очень нравятся. в общем, мы пока активно этот вопрос не обсуждаем, вот еще на след. узи схожу, уже убедимся, что мальчишка и ближе к родам будем определяться.
ну и посомтреть надо на него, как родится. как же я хочу, чтоб кареглазик родился, прям мечтаю.
Ося, Вы на Кисегаче на том же месте будете стоять?
мы пока не определились на выходные, Борю надо будет привезти с лагеря на Еловом в субботу на день физкультурника на выступление и снова увезти, может там где-нибудь остановимся тоже с субботы ан воскресенье, это ж рядом.
BoNa, rakel,клёвые фотки!!!  :mrgreen: :рай: :smitten:

rakel, Лена, это Касарги 🙂 Мы там тоже были с вечера пятницы, до 14.00 субботы, странно, что не встретились? Мангальные зоны там и впрямь класснючие, и коттедж мне понравился. А вот само озеро - фууууу! болото-болотом 🙁 и дно отвратительное, и заход долгий, я один раз искупалась и ну его нафиг!
Я счас тусю ,на экошницах своих челябинских....Господи сколько боли там ,сегодня чёт спклакнула даже....привожу пример..
Стою на балконе 14 этажа(опять закурила после пролёта) обернулась назад-спит муж, 3 собаки,кот трётся об ноги,натяжной потолок,новая мебель.А к чему всё это!!! Шаг вперёд и всё!!!! Может новая жизнь- у них- у меня!!!Муж найдёт молодую,здоровую,которая родит! Я наконец-то отмучаюсь!Мелькнула мысль: а если не найдёт? А как же Мама? Бабушка? Ведь я у них одна!!!Как они без меня потом!!! Слёзы душат!!! Хочется сдохнуть!!!Рвёт на части-остаться или уйти и всем будет легче? Или не легче?Вообщем как всегда- выбор предоставлен мне одной!Сижу думаю-почему кому-то всё, а кому-то ничего.Или это эгоизм!?Господи за что нам всё это!!! Мы не педофилки, не воровки, не убийцы, малоимущих и нищих не обкрадываем,у многодетных не отбираем!Копошимся в своей маленькой норке и на что-то не сбыточное и не реальное не претендуем!Просто хотим быть любящими и заботливыми мамами,сделать счастливыми своих близких и любимых людей!Неужели это так много- стать мамой долгожданного и любимого малыша!Ведь кому-то это счастье так легко и просто достаётся,что они даже не ценят этого!
Я так устала быть сильной!

это пост написаный после неудачного 6 ЭКО!!!!!!!!!!!!!!
Господи как же нам девочки повезло ,что у нас есть детки!!!!!! и как я хочу еще второго....
Я прекрасно понимаю боль этой девочки....сама 7 лет ее испытывала...
Лена, Наташа, какие отличные фотки!Такие все классные, детки замечательные!

Мне вот тоже кажется что палаточный сезон уже закончился, ночью и утром уже холодновато.

Мы поправились вроде, на следующей недели будем пробовать ходить в садик.
Шагане, ночью жарища еще стоит, мы с кондиционером спим, а если нет, то душно с открытыми окнами. где холод?
натуничка, да уж, жаль девчонок, которые не могут забеременеть, что скажешь! только это не повод говорить нехорошее про тех, кто может, я считаю. как-то резануло
Ведь кому-то это счастье так легко и просто достаётся,что они даже не ценят этого!

мне кажется, если бы я оказалась в такой ситуации, то решилась бы на усыновление, то есть желание именно своего родить это конечно прекрасно, но стать родителем можно и усыновленному ребенку.