Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 12 из 41
BoNa, Наташ это не я писала крик души)))))))))) да, есть вариант и не плохой - это усыновить ребенка, но это нам писать это легко ,когда есть свои дети...а, вот моя Юля усыновили и до сих пор ходит по больницам хотят своего..СВОЮ КРОВИНОЧКУ!!!!! и свой это есть свой...и усыновленного любишь ,но свой это другое...это не обьяснить словами.
А, по поводу не ценят....может и перегнула палку она....но ,такие мысли и меня посещали...это те которые идут при хорошей жизни на аборты,оставляют деток в роддомах и т.д...
натуничка, жалко как девушку. Я тоже часто думаю об этом. Ведь кто-то рассматривает аборты, как средство предохранения и таким Бог снова и снова дает беременность. А кто-то вот так, пройдя столько испытаний, идет к своей мечте! НО все обязательно будет хорошо, надо лишь только верить. Вера - это главное, что может сотворить чудо. Пусть цифра семь для этой девушке будет самой счастливой! И пусть эта цифра, которая для меня лично означает семья, даст ей возможность стать МАМОЙ!

lovinka,хорошо сказала.

Женьшень,а мы бы и не встретились, так какбыли в воскресенье там весь день.
Озеро да,не очень, но зато теплое и я спокойно лежала загорала а дети купались, в увильдах на тургояке я такого позволить не могла, так как там резко глубоко. а тут расслабон.
сама искупалась тоже 1 раз,проплыла чуть не до середины озера. Люблю плавающую зарядку но не оч люблю купаться поэтому делаю такие редкие заходы-заплывы обычно в воду.

да, указатель был на касарги наверно это они, это папа сбил спонтолыку - говорит саргазы)

еще понра что песочек белый чистый, мы в бадминтон играли - так приятно ножкам) ну и народу никого это огромный плюсссс.
Осю Олечку и его замечательного мужа Дениса поздравляю с льняной свадьбой. Будьте счастливы! Пусть в вашей жизни все будет офигенно😉

Льняная свадьба подоспела,
Четыре года – это срок!
Семья и брак – большое дело
Для тех, кто их построить смог!

Вы были принцем и принцессой,
Теперь сменилась Ваша роль:
Пришли на сцену жизни пьесы
И королева, и король!
Оленька поздравляем Вас) вы замечательная семья) любви вам)
lovinka, Мамука, спасибо мои ЗОЛОТЫЕ!!!

а мы сегодня ночь провели в отделении хирургии
у меня ребенок до 4 утра просилась домой к папе и спать в своей кроватке 🙂
никогда не ожидала от нее такого

но сейчас,  т-т-т, все уже хорошо и мы ДОМА!
Ося, Поздравляем с годовщиной!!!
Чего вы в хирургии делали???
Ося,с годовщиной ВАС!!!
Ося, c годовщиной вашу семью!
что случилось? почему в хирургии?
Ося,что случилось?????
спасибо еще раз всем БОЛЬШОЕ за поздравление!

с болевым приступом увезли на скорой
в приемном покое еще один сильный приступ
оставили наблюдать, но так ничего и не нашли
какая-то кишечная колика
Ося,с Годовщиной свадьбы!!!! :пятачок с шариком:
а, у кого так и не поняла кишечные колики были? :-|
Ося,и от нас тоже примите поздравления!Любви и взаимопонимания желаем!
Шагане
Ося,и от нас тоже примите поздравления!Любви и взаимопонимания желаем!

+1  🙂
с Годовщиной вас!  :smitten:
Всё хорошо, что хорошо кончается! Пусть Ульяша поскорее поправляется!  :пятачок с шариком:
Ося, с годовщиной свадьбы вашу семью! Пусть Уленька выздоравливает 🙂
Qwayess, подскажи!!! На против моего дома застройщик ООО Челябзаказчик ведёт  строительство объекта. На сегодня отключили воду с 9-18.00, в 18.00 воду не дали, да и сейчас тоже... Звонок в своё ТСЖ ничего не дал((( Позвонила в администрацию Ленинского района, ответили, что вода будет , когда застройщик закончит свои работы. И вообще она ничем помочь не может, спросила куда можно подать жалобу на нарушение, она ответила , где здесь нарушение и вообще, что вам даст эта жалоба?Можно ли в Администрацию написать жалобу на нарушение сроков подачи водоснабжения???
Позвонила застройщику, сказали звонить в рабочее время завтра.
Блин воды налила строго на этот период, вернулись с озера, все грязные, не помыться, не иду приготовить...
Ося,а как ты этот болевой приступ определила?

Дево4ка Оле4ка,Челябстройзаказчик ведет? позвони мне завтра с 9 до 18, я у тебя данные кой какие спрошу. 2636576 Ксения))))

Кстати, На сутки Челябинск останется без воды. http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=33012
натуничка, Шагане, Forward, Женьшень, СПАСИБО!!!
Ульяшка уже носится во всю, только вспоминает как ее тетя "чик чик" - укол поставила 🙁

Qwayess, она кричала так, что ни с чем не перепутаешь  :cry:
сжалась вся в комок, трясется от боли, говорит пуп больно и темпа поднялась после приступа  :-|
Ося,бедная девочка! скорейшего выздоровления ей!
Ося, хорошо, что всё у Ульяши забылось!!!
Ося,ну вы блин даете
Myx@, это как мы с тобой поговорили 🙂
Ося,  я так и поняла. Как там наша Улечка чичас?
Myx@, да хорошо все, т-т-т
Как оказалось, самое сложное выдержать диету три дня 🙂 - ей все надо и все хочется

Только с озера приехали - красотища!!!! Покупались, позагорали - ловим последние денечки лета!
Ося, вас с годовщинкой! счастья вам огромного
Ульяше больше не болеть

всем приветик. мы вернулись!

Ося,да уж....Я с 4-летней Юлой этой дметы хапнула, а как с двухлетним ребенком вообще сложно представить. Мы тоже накупались на тургояке. Как  анализ последний топать сдавать с Гориком. Мокрень такая.
а мы побуерачили - гоняли на Бараус, сына сз лагеря забирали на выходной.
потом отпишусь, сейчас тоже поедем на прививку с Олей.
а, мы в выхи ездили на каолиновский карьер в Бали....после озер,как в сказке оказались, вода изумрудно-голубая (цвет) и вокруг все бело(глина) а, окромка из леса зеленого...красотищааааа
ппц я в шоке от нашей бесплатной медицины...хотела сьэкономить на том ,том...фигушки вам.
натуничка, Народу много?

бесплатная медицина, это даааа. у моей подружайки двухлетнему сыночку вместо манту воткнули отечественную акдску. они три дня мучались  с темпой, ручка болела. подружка ничего понять не могла, пока спустя три дня с пентаксимом не пришла в поликлинику....
натуничка, на Бали??????
Qwayess, пасибки за ссылку, буду хоть в курсе))))
Qwayess
натуничка, Народу много?

Да как везде,не сказать что  ..."яблоку упасть не где".
Мне там очень-очень пора!!!!

На обратном пути увидели поля кукурузы   на воровали на рвали   :ой засмущали: ...ммммм кк я ее люблю, вчера тока ее одну  и ела...
А мы сегодня 1 раз ходили на гулянку в садик.
Сначала в группу заходить не хотела, улицу требовала, а потом наоборот на улицу не захотела.
Все усвинячились песком. Проводили деток до группы, опять хотела с ними. Но если говорю, что пошла, отвечает "неть, вместе" Вот теперь переживаю  как ее одну оставлю
Катрюша, праздравляю с началом новой жисти)

не переживай, все хорошо будет)
Дашуля ж там не одна будет) а с детями и воспитками)))

Кирюхин тож меня с собой время от времени зовет в садике затусить)))
Почитала о Бали)) Фотки класс!!! и в коментах дискуссии ведутся можно ли там купаться)))
Дево4ка Оле4ка,в смысле можно ли там купаться????
натуничка, вы с сынишкой были? Глина сильно засасывает?

Да спорят люди как и всегда))) Что и радиация там была, и вода голубая от химикатов, которые остались, а не от глины...

Ну и как всегда шутки - не зря же из тех краёв Алёшенька.
Дево4ка Оле4ка,ага прочитала в 1957г был взрыв там радиактивный.
Но, вот что вода бирюзовая это точно от глины..
Ну, да мы с семьями ездили.