Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 13 из 41
Вода во многих карьерах бирюзовая. И уж точно не от химикатов.  Взрыв был, но давно. хотя думаю радиоактивный фон
там все же повышен.
мои ягодки
Myx@, красотулечки  :smitten:
Егорка скоро Юлу по росту догонет 🙂
ппц втырнете лучше не читать про экологию))))))) вон мы вчера заезжали с чмз (могу путать с чтз) вонищеее стояла от выбросов, окна в машине пришлось закрыть.
млинн блиннн смотрели передачу про чуриловские китайские помидоры,огурцы одним словом-овощи)))) так там силитры в них превышает все допустимые нормы.....и детки вблизи этих теплиц, живущии которые в деревнях с рождения страдают недобором веса....я от чуриловских овощей ваще отказалась...лучше узбекские покупать,там их не так травят.
Myx@,истинные деревенские детишки...клевые такие..
натуничка, откуда знаешь, что узбекские на самом деле узбекские, а не китайские?)))
лучше свои выращивать. уж их то гадостью никто не поливает (с)

Myx@,ягодки какие славные))))) ттт на вас)
Myx@,ангелочки))) :angel:
Qwayess,эх я б с удовольствием выращивала бы сама помидоры...но, пока не судьба землю купить или сад.
Мы просто у тетки айзербутки всегда берем овощи(года 3 наверное) и точно знаем, что она нам не продаст чуриловские за узбекские...у нее и те и те есть...хотя счас покупаем у бабулек...
Девочки, всем приветики)))))
забежала на чуток, мы все еще за городом
Myx@, мы в тыелге ездили в том году смотреть дачку, хороший дом, отличная баня, суперские соседи. И всего за миллион, парень молодой продавал. Остановила близость к карабашу(((
Донна Роза,Натали. Мы с Юлой в бассейн плавать учится с сентября. Не желает Липочка плавать. Меня Карабаш не пугает. До него там еще км 15 примерно. :-) Я сама в Уфалее выросла .
BoNa
наши фоточки с Кисегача, где с Осей отдыхали

ух ты, класс! Молодцы, хорошо отдыхаете! и география такая....
А по Уле я уже соскучилась!
Myx@, в какой басс? Я еще не знаю, как наши занятия другие, в какие дни недели.
Очччень интересно. А у вас какой график? А еще... Липка поплыла сама!!! и на спине, и по-собачьи, у нее нарукавник порвался, и вот.
напиши, когда и куда
rakel, супер! тоже молодчины, такие фоты! красавцы! лето нынче балует))) как с моря
lovinka
Осю Олечку и его замечательного мужа Дениса поздравляю с льняной свадьбой. Будьте счастливы! Пусть в вашей жизни все будет офигенно😉

Льняная свадьба подоспела,
Четыре года – это срок!
Семья и брак – большое дело
Для тех, кто их построить смог!

Вы были принцем и принцессой,
Теперь сменилась Ваша роль:
Пришли на сцену жизни пьесы
И королева, и король!

ой, и я с опозданием правда нешуточным, но с огромной радостью поздравляю прекрасную семью!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Myx@

мои ягодки

ух ты красотули))))
у нас с мужем 10августа бУло 18 уже 19 лет как  мы познакомились.. :shock: :shock: :shock:  я думала стока не живут...:смеется:
Донна Роза,в Строитель на ЧМЗ. пока планирую вторник четверг ходить. Но мне кажется если она сама поплыла уже то вам смысла нет ходить. Мы еще в гимнастику хотим попробовать... так вот если там вт и чт будет то перейдем на другие дни бассик перенесем
Myx@, запомнила про басс, еще созвонимся. А тренер хороший, вы познакомились?
смысл учиться есть всегда, нужно все уметь делать хорошо)))
натуничка, с 19-летием знакомства!!! Счастья вам и еще одного малыша!!!
Myx@
Но мне кажется если она сама поплыла уже то вам смысла нет ходить.
ну ты даешь! смысл есть, и очень большой.
во-первых, правильно плавать, нужно действительно уметь.
во-вторых, нужно развивать навыки, особенно если они нравятся ребенку.
а в -третьих, плаванье, это дюже полезно.
Девочки, я не про то, что нет смысла ходить плавать. В этом бассейне есть просто и другие группы, для деток уже умеющих плавать. Тренера  на предмет хорошести еще не сканировала. Почитала у нас на форуме, что деток водят в Строитель, залезла глянула расписание. Позвонила. Сказали звонить после 20.  Вот позвоню узнаю и буду более предметно разбираться к какому тренеру идти и прочее.
Myx@, ох, мы не можем пока претендовать на умеющих плавать в полном смысле)
предварительно мы с вами.
(я уже задумалась искать "своего" таксиста, т.к. год будет насыщенный, а авто мне не светит по-прежнему(((, так что вдвоем было бы ваще отлично добираться)
Myx@,строитель сейчас перед чемпионатом то отремонтили-отреконструировали)
Донна Роза,ок. узнаю инфу, усе расскажу. у нас папка вроде возить собрался. Если правда там смогут они переодется без мамы... Но чую на меня сия обязанность перевозложится именно из за переодевания. Вас бум брать без проблем. Вечером мы 4колесные :-)
не хочу пугать, но у нас в прошлом году соседка начала возить регулярно сына в строитель плавать. у них какая-то бяка пошла по коже, ярко-красные пятна по лицу, они еле вылечились. и на уши стал жаловаться, в итоге перестали ходить туда, сказали, от бассейна это.
я чего-то это... бассейны не люблю совсем, хлорка раздражает. а бассейнов без хлорки не бывает наверное(((
Ольке седня втыкнули прививочку от ветрянки, очень мне понравилось в прививочном центре на разина 4.
осе Оле спасибо за наводку  :пятачок с шариком:
а я уже почти 10 кг набрала, пузень капец прет, тяжеловасто становится. с Олей всего наверное 8-9 набрала за всю беременность.
BoNa, богатыря носишь))). я аж 20кг добавила со второй Б.

про басс Строитель слышала, что дети какают в воду, но опять же слышала.
lovinka
натуничка, с 19-летием знакомства!!! Счастья вам и еще одного малыша!!!

спасибо дорогая))))
натуничка, и я присоединяюсь к поздравленью Ирины!
девы, у меня старшая сегодня отожгла "я уже забыла, где я живу..."
Донна Роза,хи...

а вот перлы от моей дамы
Юла:-мама, а что такое секс?
Я: -любовь для взрослых.
Юла (немного подумав) : -Хм, хочу что бы у вас с папой каждый день был секс
Myx@,  :-D
ну ты молодец тоже, не растерялась!
похвастаемся нашим приобретением и наконец-то собранным)))))

:smitten:
маленькая хозяйка маленькой кухни  :2funny:

Qwayess, кухня супер, прямо как "живая"😉))
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, кухня супер, прямо как "живая"😉))
ага. с водичкой - посудку мыть.
когда "жарит" - шкварчит)
все по-настоящему))))
Qwayess, скажу тебе по секрету, она похожа на папу иногда 🙂
Qwayess,какая Соня красотулишна))))На первой фотке на тебя оч.похожа)
Qwayess, ух ты! кухня класс, на зависть нам)))
Соня-красотка! играет?
Ося,Шагане,Донна Роза,пасиба)
играет канеш, чаем всех поит, куИчиками-кААчиками кормит  :crazy2:
Qwayess, ск стОит предмет девичей зависти? тыщ8?
Донна Роза
BoNa, богатыря носишь))). я аж 20кг добавила со второй Б.

про басс Строитель слышала, что дети какают в воду, но опять же слышала.

мой старший туда со школой ездил
никто в воду там не какал
как обычно росказни