Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 15 из 41
Ося, у меня начальник с женой вообще своего дитенка апреленка отправили с бабушкой дедушкой на море на 1,5 месяца)))
Так что неделя пролетит незаметно)

Болеющим деткам здоровья много-много!
Сонечка как всегда неотразима теперь еще и кулинарка)
инфа для многодетных мамочек)

губернатором принято решение выплатить многодетным семьям по 1,5 тыс. рублей на одного ребенка до 18 лет, обучающегося в образовательном учреждении по очной форме обучения для подготовки к учебному году. выплата не зависит от доходов семьи.

и сегодня же озвучили, что многодетным мамам будут платить з/п в размере 6 тысяч, если их детки не ходят в садик.
Приятная новость ждет родителей, чьи дети даже в детский сад пока не ходят. В этом месяце региональные власти планируют рассматривать закон, который позволяет выплачивать компенсацию таким семьям. Если ребенку не хватило места в дошкольном учреждении, мама получает "зарплату" от правительства. Речь идет о 6 тысячах рублей.
Qwayess, это с какого возраста?
Ося

и для всех, или только для малообеспеченных?
Qwayess, в прошлые годы было вроде 3 тыс на школьника многодетным, в этом 1,5?
Ося,  я без старшего то неделю как будто кусок от меня отрезали, такая пустота какая-то внутри.
у меня тут срывы нервные начались, седни ревела два раза, че к чему не пойму
врачиха наезжала-наезжала,ч т набрала многовато, и все-то не так я ем и не то, так обидно стало, слезу потекли. на работе загруз. короче, куплю седни валерианочки.
настроения совсем нету, упадок сил какой-то.
но... в воскресенье на фотосессию предварительно договорилась, седни зашла в сэконд после врача, купила простецких платьев, хочу в деревенском стиле пока погода еще позволяет пофоткаться с пузиком.

Ося
это вступит в силу с 2014 года) для тех, кто по объективным причинам не получил путевку в дет.сад)
подробности через месяц в законе)
BoNa
Qwayess, в прошлые годы было вроде 3 тыс на школьника многодетным, в этом 1,5?

ага, 1,5
всем малышам здоровья крепкого!!!
BoNa, нормальные врачи не наезжают за большую прибавку.
Береги себя, жалей)
Индейчик, Кирюшка сегодня в садик не просился.

А мы договариваемся спать в садике с мишкой(мама купить обещала), а соски только дома оставить. Как победить эту заразу ума не приложу. И резали и забывали, воет дай другую и все :idiot2:
Катрюша, ну поплачет "дай" пару -тройку дней и все
перетерпи!!!
Катрюша, да мы за день два раза там, в садике, околачивались всем семейством)))
не успел соскучиться)))
нынче в садиках новая мода- чехлы на песочницы натягивать, типо чтоб зверье бродячее не гадило в песок)))
нам заказали 2 чехла)) вот мы седня с ними и носились) сшили, привезли, померяли, Г, не подходят, взад погнали, переделывать, потом снова в садик замеряться, капец короче)))

По секрету, я в садик таскаю на сон нашу подружку-бутыль с 40 мл молока ^-^)))
Воспитки божатся, что отучат))))
Дома чего тока не предлагала вместо, кого тока не подкладывала,  2 часа крутится, вопит, потом сжаливаюсь)))
2 соски от бутылки изгрыз в хлам))) Еще одна осталась)))

Мух@, ох, Наташ, не тебе рассказывать что неделя месяцем покажется.
Ожог до сих пор на 5 этаже обитает, все ремонтируются, пол-года уже.
Посмотрела я на эти стены и больных, всплакнула конешь
Цифра 2 седня у меня в приоритетах)))
Индейчик,Римуля, так вы до него дозвонились все же? я никак не могу на связь с ним выйти. Но мы до октября ноября в больницу ни ногой. Там в эо время и народу поменьше , и на улице уже погаже
Qwayess
инфа для многодетных мамочек)

губернатором принято решение выплатить многодетным семьям по 1,5 тыс. рублей на одного ребенка до 18 лет, обучающегося в образовательном учреждении по очной форме обучения для подготовки к учебному году. выплата не зависит от доходов семьи.

и сегодня же озвучили, что многодетным мамам будут платить з/п в размере 6 тысяч, если их детки не ходят в садик.
хотела сыну на 3тыс. обувь и канц.товары купить, а на 1,5 только на канц.товары хватит, обидно..
Девочки, я вас читаю, времени нет писать, устала жудко, настроение отвратительное...

Всем болеющим деткам поскорее поправиться.
Ося,Индейчик, я вот тоже не могу долго терпеть, сжаливаюсь.
В нашем садике пока без чехлов, она его зато каждый день копает и поливала пока сухо было.
Myx@
Индейчик,Римуля, так вы до него дозвонились все же? я никак не могу на связь с ним выйти. Но мы до октября ноября в больницу ни ногой. Там в эо время и народу поменьше , и на улице уже погаже

Ага, дозвонились и даже не один раз, по времени все состыковаться не могли.
Звонить лучше рано утром, часиков в 8 или еще пораньше
Катрюша, ну оне чехлиться сбираются когда детей нет в садике) а зверье бродячее есть)))
Индейчик,слухай а кинь мне отделения телефон. а то у мню только мобилкин
Донна Роза
BoNa, нормальные врачи не наезжают за большую прибавку.
Береги себя, жалей)
почему? большая прибавка не есть хорошо ведь! она обо мне забитится, я понимаю, просто восприимчивая стала капец. она не наезжала, а критиковала то, что я ем и пью, получается,п о ее словам, что я все неправильно делаю.
врач у меня хорошая, я уж не ругаю ее, просто она такая вся правильная, не церемонится.
что такое береги себя, я честно говоря понять не могу, ну нету во мне эгоизму ни капли(((
все для всех делаю, не могу сказать, меня не троагйте, я отдыхаю. мне и полежать то не дают, то одно, то другое. иногда взрываюсь, правда :-|
Мы ночью последний раз выпили ибупрофен в 4 утра и выпил наверное литр воды за раз,перед этим понос весь день ,ну и темпа соответственно......сегодня проснулись ни чё как и не было (Т и поноса) ттттт вот что это бУло???? вирусятина какая то??? трясет с меня кашу....а, я ее в мульте поставила, там долго....уже все хлебцы мои схомячил...
Всем скорейшего выздоровления!!!
У меня Броня вообще обнаглел, снимает ночью подгуз и ссыт на постель мне(((

натуничка,понос может быть реакцией на темпу.
не раслабляйся раньше времени, еще может скакануть. у нас 4 дня раз в сутки поднималась темпа до 39. и также понос был. пропоноосится, темпа спадает. такое ощущение, что у организма был спазм, он реагировал темпой, а как выходило - спадала. хз что это было, но наш врач сказал - вирус однозначный.
ну и раз аппетит есть - значит дело идет на поправку.
натуничка, а я иногда не жду когда каша закончит варится - выключаю раньше. Рисовую вообще люблю чтобы зернышки были немного твердые, поэтому варю ее минут 15 в мультяшке, потом выключаю, добавляю масло и сахар и она доходит.
Myx@
Индейчик,слухай а кинь мне отделения телефон. а то у мню только мобилкин

мы таки на мобильный дозвонились МЮ
а насчет городского фиг знает какой он у них счас, раз они даже не на своем этаже
вот в инете на сайте ГКБ 6 нашла телефон, может по нему позвонить, уточнить 721-25-65
девы, подскажите, есть где в недалече от города красивые поля? подсолнухи там, что сейчас еще может цвести (если выгорело). пшеничных полно, видела. для фотосессии присматриваю что-то такое. вчера прокатились в западную сторону, я прям расстроилась, все такое никакое некрасивое. пшеничка и то низенькая стоит, чуть выше колена.
может кто в деревни ездит видел, маякните... :lol:
BoNa,боюсь, что нигде.
мы тут проезжали подсолнечное поле. плакать хочется. подсолнухи низенькие, хиленькие, на расстоянии 3 метра друг от друга 🙁
BoNa,а Хто фотать будет?
marisabelca
У меня Броня вообще обнаглел, снимает ночью подгуз и ссыт на постель мне(((

:2funny: Подрос мужичок!
Мариш, у нас после болезни не дает одевать подгуз на ночь, когда поднимаю на горшок ночью, ругается на меня:"Ай, Ай ай Мами!!!"Дескать, чего мешаешь спать. Пищит. И продолжает делать лужи.
Верю в лучшее и терплю )))  Наверное уже скоро скажем памперсам чао  навсегда)) 
BoNa, ищите стога. Это более реально для нынешнего лета. Я уже видела.
Ситцевое платье, поле, стог... бидончик с молоком или карамысла ))
BoNa,по М5 в сторону еката тоже нет смысла ехать, там нет подсолнухов... только стога
значит только пшеница и стога остаются, ну чтож, это тоже неплохо)
фотать будет фотограф, с ним пока не знакома, говорят, хороший.
BoNa,здорово)))) бум ждать пузатеньких позитивных фоточек!!!!!!
у нас есть подсолнечное поле оч. красивое ! как из копейска выезжаешь по объездной дороге, в сторону Долгой, и слева такая красота,там все фоткаются 🙂
Девочки, кто то тут рассказывал про беседки на Касаргах, есть телефончик, как там называется все, сайт есть? Очень нужно!!!
Ростовушка, спасибо про инфу о подсолнуховом поле!
а на карте сможешь тыкнуть, где именно?
BoNa
Ростовушка, спасибо про инфу о подсолнуховом поле!
а на карте сможешь тыкнуть, где именно?

постараюсь 🙂 сейчас попробую 🙂