Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 17 из 41
натуничка, капец просто какой-то((( Наташенька, пусть все образуется для вас без потерь.
Надо в банк наверное сначала сходить, узнать что да как, они что с вашего "друга" не могут стрясти, думаю у него и имущества достаточно или он свалил за бугор?

Вот есть же такие к***лы, ни грамма совести и порядочности, бить их надо, сильно...
девочки, скажите под мастику какой крем лучше сделать? масло + сгушенка? дочке на др торт делаю, основа вот такая http://gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-vzbitye-slivki-s-fruktami а вот с покрытием проблема, на сливках мастика потечет, а нам край надо с хелло китти. Папка уже и саму китти слепил. Кто нить пробовал? Ирина, которая ловинка, ты у нас вроде кулинар со стажем. Что скажешь?
Myx@,Однозначно сгущенка плюс масло🙂 можеь внутрь другой крем сделать, а под мастику именно масляный. Я даже где то тему целую создавала, сейчас постараюсь найти.

Вот🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31086.0.html
BoNa, с горшком - МОЛОРИКИ!

Девочки, в садике дают НЕ КОФЕ!!!а напиток! это разные вещи
на счет сосисок согласна полностью 🙁
натуничка
ппппИццц пришла бумага судебная,мы с мужем выступали поручителями в банке в 2008г за друга ,это тот который мужа в бизнесе кинул на деньги....до 28августа оплатить его долг....я в шоке,муж в шоке....речь идет о 600т рублях...это полная ЖОПППА....тот трубку ваще не берет....
вот какой хороший друг то...........
и ведь ничо ему не сделаешь
Дево4ка Оле4ка,про кофе Ося уже написала
а вот в остальном
меня обед напряг. это как это сосиска со свеклой и селедка? а суп хде?
не положено! намекните заведующей, что вместо следки неплохо бы жиденького деткам похлебать
а селедка какая? не соленая? развей мой испуг!
Liza Caddy, суп обязателен!
Ося
Liza Caddy, суп обязателен!
в Ольгином посте про суп не нашла
вот и решила уточнить
а селедку дают везде? у нас такого не было ни в яслях, ни в 2 садиках
рыбу давали или отварную или рыбные котлетки такие типа тушено-печеных. в духовке на большом листе
Liza Caddy, суп был))) просто к нему у меня претензий нет.
Хорошо, допустим, что не кофе) раньше же писали какао - почему сейчас вдруг оно в кофе превратилось?
Селёдка солёная.
Девочки, сегодня Марк первый день в садик пошел на два часа, вот сижу переживаю.Кричал, к выходу бежал(((.
BoNa
натуничка, сочувствую очень-очень. если имущество есть какое - машина и более-менее ценная техника, скидывайте на родню успевайте, пока не арестовали приставы.
так вроде же сделки по отчуждению имущества за последние 3 года взыскатель оспорить может, нет? Технику то можно "спрятать", а вот с машиной то это может и не прокатить... Блин ну ситуация вообще поганая, если честно 🙁 натуничка, сочувствую, дорогая, держись!

Девочки, мы же сёдня первый раз Кирюнделя оставили ночевать у бабушки, очень он просился давно. правда я ещё не звонила с утра, не знаю как он там без титьки то спал? Мы вот с мужем пол-ночи проворочались, не могли без своего пупсика сладкого уснуть, кровать пустой казалась...

Завтра на машине едем на 3-4 дня к бабушке моей, в Удмуртию, буду сёдня собираться, сынулю мне вернут только вечером.
Дево4ка Оле4ка,соленую селедку можно детям?
от нее же пить охота? напьется, потом будет писаться. имхо в садике не очень удобно. не все дети еще на горшок ходят.
на месте заведки я б облегчила труд воспиток. мало того дети только привыкают к садику, не все на горшок просятся, дык еще и селедкой их кормить. дык еще и не домашнего засола. я вообще предвзято отношусь к такой рыбе, не понятно где хранилась, где солилась.
мы Ромику еще таких деликатесов не даем

я все не могу допройти комиссию в садик с Ромой((((((((((
так то группа уже открыта и функционирует
Liza Caddy, так они поди с таким умыслом дитёнышей селёдкой и потчуют, чтоб писали реже, она же солёная, жидкость задерживает. А вообще по санпину селёдка и сосиски всякие в детском питании допускаются, но вроде не чаще 1 раза в месяц
Женьшень, проверим сколько раз их такими деликатесами кормить будут. на сегодня меню не вывешено((( похоже только в обед появится, когда уже всех за стол усадят.
Шагане
Девочки, сегодня Марк первый день в садик пошел на два часа, вот сижу переживаю.Кричал, к выходу бежал(((.
на сколько ты его оставила? До обеда?
не переживай. все будет хорошо!
Дево4ка Оле4ка,задай вопрос на сайте управления образования, желательно сфотографировать меню.
Qwayess, вот до меня вечером дошло, что меню надо было сфотографировать(((
Шагане

с почином, Оль. Все ок будет!!!!
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, суп был))) просто к нему у меня претензий нет.
Хорошо, допустим, что не кофе) раньше же писали какао - почему сейчас вдруг оно в кофе превратилось?
Селёдка солёная.

наверно это кофейны напиток из цикория. По вкусу он напоминает кофе, и стали его называть кофе.

lovinka,пасиб дорогой мой человечек. Выручила.
Qwayess
Шагане
на сколько ты его оставила? До обеда?
не переживай. все будет хорошо!
оставила на два часа, сейчас забирать пойду. Я не переживаю уже))),  думаю что все ок будет. 🙂

Наташ, спасибо, сижу дома со Златой, как то не привычно, никто не бегает не орет))))
Myx@, спрошу сегодня у воспитки. Цикорий - знаю полезный.
Шагане, поздравляем с первым денёчком!!! Хорошо всё будет.
Дево4ка Оле4ка,конечно .
Женьшень
BoNa
натуничка, сочувствую очень-очень. если имущество есть какое - машина и более-менее ценная техника, скидывайте на родню успевайте, пока не арестовали приставы.
так вроде же сделки по отчуждению имущества за последние 3 года взыскатель оспорить может, нет? Технику то можно "спрятать", а вот с машиной то это может и не прокатить...
э.. хде такое написано?) почему с машиной не прокатит?
если имущество не арестовано, с ним можно делать все, что угодно. это уже проблемы взыскателя, что он на этапе судебного процесса не позаботился об исполнимости решения суда и в качестве обеспечения иска не был наложен арест.
Дево4ка Оле4ка
Шагане, поздравляем с первым денёчком!!! Хорошо всё будет.

Спасибо!

Вообщем пришла за Мариком они гуляли, на меня никакого внимания не обратил, уходить не хотел, воть)
Ростовушка
BoNa
Ростовушка, спасибо про инфу о подсолнуховом поле!
а на карте сможешь тыкнуть, где именно?

постараюсь 🙂 сейчас попробую 🙂

попробуй гугл карты открыть и в поисковике вот это 55.291726,61.623491. вроде бы правильно нашла! там как раз поворот был, лес начинался, как раз проехали по левую руку заправка и поселок
BoNa,Я думаю, имелось в виду, что машину не спрятать, не переоформляя. в отличии от техники)
Шагане,вот видишь! сама не переживай и все будет хорошо)
BoNa, слушай, ну это я с банкротством значит попутала :roll:
Qwayess
BoNa,Я думаю, имелось в виду, что машину не спрятать, не переоформляя. в отличии от техники)
ага, и это тоже
Ростовушка, спасибо за координаты.
Liza Caddy, Дево4ка Оле4ка, селедка не соленая!
она делается по всем нормам СанПина - ее вымачивают в холодной воде определенное время и еще что-то там
если надо, то узнаю все точно!

Шагане, умнички!!! пусть все пройдет гладко!
Дево4ка Оле4ка, кофе - напиток из цикория с молоком
Ося
она делается по всем нормам СанПина - ее вымачивают в холодной воде определенное время и еще что-то там
а зачем?
Qwayess, это другой вопрос 🙂
Qwayess
Ося
а зачем?
боюсь предположить, но скорей всего этот продукт привлекает лиц ответственных за детское питание прежде всего своей ценой. Хотя селёдка, как всякая рыба, тоже источник всяких полезных микроэлементов.
Женьшень, мама на мой вопрос тоже ответила, что селедка тоже рыба 🙂
что в ней тоже витамины  и микроэлементы
главное, чтоб она была правильно приготовлена для детей - без уксуса и не пересоленая
"селедка присутствует в меню дошкольных учреждений и разрешена санэпидемстанцией, тем более она способствует аппетиту у детей, а если у ребенка какая то не переносимость этого продукта или родители против употребления , то всегда можно договорится с воспитателем и вашему малышу не будут давать то или иное блюдо . Да и не думаю что селедку дают так часто исходя из ее дороговизны, хотя пища для размышлений если дают много селедки значит урезают что то другое к примеру мясо .
Кстати о кофе !!!!! его никогда не было в детском питании под кофе подразумевается кофейный напиток из корней цикория и ячменя с добавлениям эхинацеей ,и все это разводится молоком."
Девочки, я в ОПБ ела тушеную селёдку. Реально вкусно! Но сама никогда не готовила, не знаю почему. Наверное потому, что непривычно
Катенок
Девочки, я в ОПБ ела тушеную селёдку. Реально вкусно! Но сама никогда не готовила, не знаю почему. Наверное потому, что непривычно

я тоже не могу понять чем всех смущает селедка... тем что дешевая? Очень вкусная рыба в любом виде.
Myx@
Катенок

я тоже не могу понять чем всех смущает селедка... тем что дешевая? Очень вкусная рыба в любом виде.
не хчу чтоб моего ре кормили моченой рыбой, пусть хоть в чем ее там мочат
рыбой часто травятся, если она не подверглась термич.обработке, т.е. не вареная или жареная
жареное в яслях не дают, остается варить
я против моченой рыбы. вот лично я. вот лично для своего ре

благо у нас зав с головой. не было у нас такого. вареную давали и рыбные котлетки