Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 38 из 41
натуничка,сходила начихала тебе в карму)))
Ося,пойдем в гагарина лучше вечером завтра! Девочкииии всех зову... соберемся спонтанно может?
Донна Роза,"Золушка" в оперы и балета. Полагаю,местный наш какой то. Я не вникала особо. Зашлана кассы.ру Выбрала из того что есть. Юльке должно понравится, но посмотрим

Myx@
Донна Роза,"Золушка" в оперы и балета. Полагаю,местный наш какой то. Я не вникала особо. Зашлана кассы.ру Выбрала из того что есть. Юльке должно понравится, но посмотрим

мы смотрели.
Irisss,
Донна Роза,ну и?
понравилось?
Myx@, ну она ж у нас девица малопредсказуемая, сначала смотрела, потом танцевала сама "балет", потом рыдала про то, что колбасу и конфеты есть нельзя...
Irisss, еще голодные дети
Донна Роза,так клаааасссссссно... млин
Донна Роза,занчит понравилось! коль затанцевала даже
смотрю чичас 5 канал. Про пусси райт этих дебелых такие вещи рассказывают... и показывают. Мрачно.
Донна Роза,клевые фоты!!!!!!
Myx@, приезжай! мы только рады будем!!! на счет парка подумаю... если не пригонишь 😉
Донна Роза, аааа, как здорово получилось! )))  Голодный дети ложками стучали по кастрюле с супом))
Ося,пошли гуливанить завтра. Ксюха-маммука хотит  уже !!! нарооод? может часов в 6 встретимся в гагарина? Пока еще тепло
Myx@
Ося,пошли гуливанить завтра. Ксюха-маммука хотит  уже !!! нарооод? может часов в 6 встретимся в гагарина? Пока еще тепло

здорово, тоже если получиться присоединюсь!!!!
Завтра ещё +15 на день, но небольшие дождики могут быть, а со среды опять похолодание обещают. Так что удачно завтра погулять вам, а по гостям ходить лучше в холодную погоду)))

Донна Роза, Красотки просто!!! и такие взрослюююючие!!!
Донна Роза, еще раз могу сказать, что Маняшка ТВОЯ доченька 🙂

такие нежные и любящие сестренки!!!  :smitten:
Наташа, балдею от твоих красоток  :smitten: !!!Марьяна твоя доча, а вот Липа папина.
Донна Роза,обалдеть) какие красавицы) все в мать!
Донна Роза,красотки 🙂
Шагане, ну хоть кто-то меня поддержал!!!
спасибо, девочки)))
а я завтра на узи пойду, надеюсь, мальчишечку нам подтвердят, а  то я уже все мальчуковое набрала приданое.
у Оли поведение что-то совсем испортилось. капризничает, истерит по поводу и без, кошмар.
после гостей у бабушки вчера мучались животиком, со свечечкой еле прокакались, перед этим долго плакала и вообще вела себя неадекватно. думаю, мож зубы наши оставшиеся лезут, у нас их пока 16. посмотреть не дает, что там во рту.
еще, оказывеатся, Оля очень любит собачек, в гостях вчера не отходила от той-терьерчика, обнимала и гладила его, потом не хотела уходить домой и всю дорогу и дома еще ревела, просилась к собачке.

BoNa, а ты смотри с фонариком! у нас очень даже прокатывает!
как только надо горло посмотреть или что, скажешь про фонарик - тут же бежит. ищет его и сама рот открывает и потом всем смотрит!!!
BoNa,ждем вестей с УЗИ!

Девочки, у меня у сына полнейший неадекват в поведении начался, я прямо с ума схожу. Раньше нас было не загнать домой, теперь не могу выманить на улицу. Не ест практически ничего.... вот на завтрак половинку сырника и морс вишневый, и то еле запихала.
Хотела начать водить в развивайку, пока не родила еще, так просто опасаюсь, что не смогу его одеть-вытащить на улицу, в машину запихать.
Одна радость-мы начинаем потихоньку предложениями говорить, не очень чисто, но все-таки.....

У КОГО есть такие же проблемы-как справляетесь?
ЮвИ, я в развивайки пока не собираюсь водить, считаю, что рано, дома будем развиваться.
нам вот в садик надо начать ходить, хотя бы начать, чтоб посмотреть, как оно вообще пойдет-не пойдет.
думаю, это возрастное, тут недавно журнал покупала Кроха, там как раз статья была про капризы. в общем, терпения наберись и не поддавайся на манипуляции. моя сейчас вот по ночам взялась выть - типа спинку почеши (пока рука не отвалится чешу конечно, потом просто делаю вид, что сплю, она помычит поноет, но вроде успокаивается), молочка принеси (выдует кружку - "еще", мне неохота, она начинает выть пока не принесешь, а меня прям бесит, т.к. бывает пока греешь-несешь вторую чашку, она дрыхнет уже не и пьет его. короче, андо, чтоб мама-папа побегали по ее требованию. как в анекдоте "вам шашечки или ехать?"
BoNa,я бы не повела в развивайку, но нам садик не дали, а я хочу, чтобы он учился с детками в коллективе общаться....
И по ночам у нас такой же цирк((((....
BoNa, ЮвИ, и у нас по ночам так же, бееесит прям
сегодня еще заладила - к вам спать
я договорилась, что как папа уйдет на работу заберу ее к себе 🙂
согласилась и уснула

ЮвИ,мы тожа в развивайку идем...чёт с садиком молчок пока.
Донна Роза, младшенькая твоя копия! сладкие девочки!!!!
Мы в садике ревем 4-ю неделю... Я уже устала ездить в садик по три раза в день. Когда уже это кончится.
Если машину заберем с ремонта - в парк приедем.
а сегодня в парк где? и еще вопрос с детками? или мамочками?
Dogma_chka, я поняла, что в 18 и с детьми.
lovinka,спасибо, постараемся)))
натуничка, спасибочки)
ездили за грибами?
смотрела после июньского зачисления в садики, мы в очереди были 300 какие-то, а сейчас 914-е
и что делать?
Донна Роза
смотрела после июньского зачисления в садики, мы в очереди были 300 какие-то, а сейчас 914-е
и что делать?
не нервничать раньше времени.
по школе, кстати, там пока набора нет. как будет - свистну)