Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 36 из 41
BoNa,ну ты красотка!
Индейчик,бедняжечки....и то нас поцелуй.Все будет хорошо,держитесь!!!
Myx@
Индейчик
натуничка, не так быстро и легко как хотелось бы
2 часа операция, снова пересадка, долго отходили от наркоза
вчера сняли часть швов, в пн. вторую часть, под наркозом
заживаем

чего то как то сложно... Кирюшечку целуй от нас.

угу( сама не ожидала(
BoNa,супер!!! офигенные фотографии 🙂
Индейчик, поправляйтесь !
Наташа, фотографии чудесные, общее фото сразило меня наповал - так гармонично и естественно!!!
Индейчик, скорейшего вам заживления!!!
А мы сегодня ходили на фестиваль индийской культуры, броня был в восторге от музыкантов на барабанах.
BoNa,какая ты красавица!
а Олечка на папу сиьно похожа

девочки, я дико извиняюсь, но я пропутила. расскажите мне плиз чего с Кирюшей у Риммы- Индейчик? я так поняла, то в больничке. 3 страницы назад перечитала и не нашла.

Римма. в любом случае вам скорейшей поправки и выписки.
Liza Caddy, у них плановая операция на ножку
marisabelca,а чего с ножкой? я не знала даже что есть проблема
Liza Caddy, обжег Кирюша ножку
Мамука,а. это я помню. все. поняла

Римма, скорейшей поправки Кирюше!
Девочки, если есть среди вас йоги, завтра день открытых дверей в йога-студиях ОМ и Гаруда, все занятия бесплатны.
BoNa,супер солнечные фотографии!!! У тебя очень красивая и  гармоничная семья и фотограф профессионально зафиксировал это! Одни восторги!!!
Олька вылитая папа, а Боря и от тебя и от папы взял. Красивые детки у красивой мамы!
Римма, тебе терпения дорогая!!! Пусть у вас скорее все наладится! 
Irisss
Римма, тебе терпения дорогая!!! Пусть у вас скорее все наладится! 

+1
здоровья Кирюшеньке и терпения вам всем!
Девочки, заметила сегодня, что счёчик на холодную воду не работает и похоже уже месяца 2-3))) Куда сообщать? И теперь они мне насчитают по норме?
До этого 2 месяца назад муж оставил горячую воду включеной на 3 дня. вообщем разница в показаниях большая(  35 и 11
А кого вызывать? кто пломбировал, или кто устанавливал, или мастера тсж?
спасибо, девочки
Индейчик,скорейшего вам выздоровления! держитесь!

marisabelca,хвастик получи) супер колготы))))
09.09.12.jpg
Qwayess, ну модница!!!
Qwayess, мама Ксюша, вы ли это? 🙂 доча в платье!!! красотища!!!
Qwayess, :mrgreen:  Скромница такая)))Шляпа отпад!
Qwayess, Сонча - очень стильная маленькая барышня!  )) 
Irisss
Qwayess, Сонча - очень стильная маленькая барышня!  )) 

да-да. :smitten:
Бона, васторг, ваасторг!! такая красивущая семейка, все как на подбор)))
Кирюшеньке побыстрее востановиться и забыть больничку
РОмиксу здоровья, и легкого леченья!!
Натуничка пусть у тебя все получится!!
блин девы как я устала от декрета((( так хочется уже чем то заняться интересным и приносящим чуток денежек хотя бы... хочу ходить на каблуках, с причесочкой в платьице, чтоб так васторг, васторг... а то как замухрышка, полдня дома с детьми проваляемся, полдня гуляем на улице (на улице вообще как на неодекватную смотрят что каждый день разные кофточки или платье в пол) тут неделю как покрасилась в рыженький так у мужа глаз загорелся... вообщем хочется безумно изменений
в свой ростелеком раньше лукашиных 3 лет и не планирую выходить, вот думаю чем бы заняться подработать...
хоть экономическое образование вспоминай и бухгалтерию, только опыта ноль.. никому наверное такого не надо...
дома уже не могу сидеть(((
у Роман художник от слова худо наверное... хотя я его за это не ругаю скорее себя
в общем ребенок любит мелками рисовать, стою я с коляской с бабульками общаюсь, ребенок на заборе рисует мелом, а потом неожиданно на соседских машинах по кругу прошелся мелом розовым, а соседские машины это киа спектра (отца соседки) и мицуба лансер годов так 85-95, как оказывается без доков в неездячем состоянии.. меня сперва отчитали что так плохо делать, я ок признаю не правы не углядела, на след день приезжают говорят на дедовской машине (киа) остались царапины нужно полировать, но у них есть свой мастер вроде как подешевле будет, пусть муж с нами съездит послушает, а там говорят типа 4 элемента под окраску якобы царапины до грунтовки и полировка всего кузова в общем на 16000 выходит работа(((я в шоке.. муж тоже, но позвонил своим знакомым, сегодня повезут там нам оценят реальность всех претензий...
эт было в пятницу, в субботу они решили мицубу глянуть а там типа тож царапины, я не отрицаю что ребенок это сделал, п.ч. сама его остановила когда он ее по кругу обходил и линию чертил, но блин она даже на учет не поставлена, сосед ее еще не собрал толком, она у них там чуть ли не с зимы на улице стоит, вот ее мы тож должны отремонтировать... мы с мужем чет в шоке (эт слабо сказано) как бы ладно одну машину согласились сделать но вторую нам навяливают как мне кажется... по мне что ж они тогда еще не сказали профлист заменить на заборе он же его тоже поцарапал мелом!!!.. муж кричит что и киа не будет ремонтировать после таких претензий.... мне не приятно все таки соседи причем хорошо общались, теперь стараюсь в ту сторону не ходить гулять... не знаю что делать, неприятно до жути, это ж ребенок...
Dogma_chka, пусть в суд подают, имхо.
машина не на учете - значит нет собственника, разве нет?))))
Qwayess, не совсем. учет он не собственность учитывает, а типо допуск автотранспортного средства для движения, то есть без учета она у тебя  в гараже будет стоять хоть 10 лет, а чтоб ездить на ней по дорогам, изволь поставить на учет...
тут надо смотреть на царапины имхо, наговаривают или нет.
бывает пальчиком потрешь - и царапины нет. даж не знаю, насколько глубоко можно процарапать мелом покрытие. однозначно тут сложно сказать.
соседи дело такое тонкое, дружба скользкая.

я один раз сцепилась с соседом во дворе тоже.
мы куда-то собрались ехать все вместе, боря дверью нашей машины задел соседний ландкрузер,в  нйе мужик сидел, видать разборки чинил с женой, злой какой-то, как разорался "эй, скажи своему придурку, чтоб дверями не махал".
меня что-то так задело, я ему "это у тебя придурки, а у нас ребенок". муж подошел, пальцем потер, где дверь задела - там только пыть чуток стерлась, следа даже нет. теперь хожу кошусь на этого соседа. у него у самого мелкий сын.
Dogma_chka, я уже 6-ой год сижу... прикинь как одичала уже... на раааботу хаааачу..... на любую.....
Qwayess, Сонча Софьюшка неотразима))) Такая леди прямм в образе!!!
Dogma_chka,мелом до грунтовки! слабо верится.
Qwayess,да, Софи,как всегда.... Супер!!!!
Myx@, ну на любую то без проблем можно устроиться. Мне предлагала дома админом интернет-магазина, можно менеджером по продажам, продавцом этих вакансий вообще тьма-тьмущая.
Myx@
Dogma_chka,мелом до грунтовки! слабо верится.

еще как можно....у друзей вольво детки веточками с листочками машину так исцарапали-играли ,пока взрослые болтали..пришлось всю бочину красить.
marisabelca
Myx@, ну на любую то без проблем можно устроиться. Мне предлагала дома админом интернет-магазина, можно менеджером по продажам, продавцом этих вакансий вообще тьма-тьмущая.

дома не хочу... менеджером по продажам у меня есть работа... я бы поинтересней что нить
Ося
да ладно тебе. ходит она у меня в платьях иногда) просто при нашем бандитно-обезьяннем образе жизни это не всегда удобно))))

Девы, спасибо за комплименты!
Qwayess
Ося
да ладно тебе. ходит она у меня в платьях иногда) просто при нашем бандитно-обезьяннем образе жизни это не всегда удобно))))

Девы, спасибо за комплименты!

хих...вот по этой эе причине у Юлы преимущественно спортивный стиль. Кувыркаться на турнике кверху попой в юбках не так удобно
как прнцессу то вырастить? что бы там платьица, бантики?
Myx@,во-во. в платье с размаху прыгнуть в лужу - как два пальца об асфальт ваще.
или жопой под платьем, которая в трусах, в песок. бррррррр
Myx@, а как заставить ре одеть джинсы на улицу, когда надо непременно платье, бусы, браслет и еще чтобы все заметили, а если не замечают - то спросить надо а почему же такую красоту и не заметили...... А еще и второй надо непременно при этом платье и тд и тп :crazy2:
ВОт и подумаешь что лучше... :lol:

BoNa, Наташа, фотки потрясные. Семья очень красивая и душевная. Счастья вам всем и здоровья!