Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 37 из 41
У меня тоже недавно соседи (Софья с их сыном гуляет) спросили, любит ли Софья платья и юбки носить. Софья то любит, и я люблю её в платье одевать, но ведь попой всюду - песочница, качели, на которых иногда детки и ногами встают, а горка... У знакомой доча на горке в юбочке каталась, как она говорит, до мозолей попу натерла.
Сейчас надо нагулять в платье пока не очень холодно, но и колготки одеть можно.
Катенок, я своих приучила🙂 Или платье , или горки. Сразу когда одеваются спрашиваю о их выборе.
lovinka,моей бы вариант "платье и горки", платья то любит, а вот аксесуары всякие нет. Надеюсь что с моим выходом на работу у нее тяга "к прекрасному"появится. ведь мама тоже наконец то начнет "в каблуки" наряжаться :-)
Моя к платьям пока равнодушна, а вот к горкам и батуту нет, поэтому брючки наше все, тем более сейчас не проблема вообще красивущие девчачьи купить. Наносятся еще платьев, у них вся жизнь впереди.
Dogma_chka
блин девы как я устала от декрета((( так хочется уже чем то заняться интересным и приносящим чуток денежек хотя бы... хочу ходить на каблуках, с причесочкой в платьице, чтоб так васторг, васторг... а то как замухрышка, полдня дома с детьми проваляемся, полдня гуляем на улице (на улице вообще как на неодекватную смотрят что каждый день разные кофточки или платье в пол) тут неделю как покрасилась в рыженький так у мужа глаз загорелся... вообщем хочется безумно изменений
в свой ростелеком раньше лукашиных 3 лет и не планирую выходить, вот думаю чем бы заняться подработать...
хоть экономическое образование вспоминай и бухгалтерию, только опыта ноль.. никому наверное такого не надо...
дома уже не могу сидеть(((
Настя, я тоже устала, хочется выть и на стену лезть.
Dogma_chka, неприятная, конечно, ситуация. Ищите независимую экспертизу, чтоб быть до конца уверенными, что не заплатите за ремонт лишнего. Через суд, на мой взгляд, не самый выигрышный вариант. Есть свидетели, что это ваш ре сделал, да и вы вину признаете. Они машину отремонтируют за 10тыс, а на суде представят документы на 40 и что тогда?

Девы, может у вас осенняя депрессия?))) 
Одна я что ль такая лентяйка, на работу не хочу  :lol:
Myx@
lovinka,моей бы вариант "платье и горки", платья то любит, а вот аксесуары всякие нет. Надеюсь что с моим выходом на работу у нее тяга "к прекрасному"появится. ведь мама тоже наконец то начнет "в каблуки" наряжаться :-)
каблуки у меня уже три года лежат в шкафу. Наташ, мне кажется я на них не смогу ходить, тут же упаду)))
Forward,ага , ты вон на солнышке погрелась, обстановку сменила ненадолго, из тебя солнечная энергия прет и позитив, а я че то реально как то устала от однообразия, каждый день одно и тоже.
BoNa, и у нас батут ЛЮБОВЬ всей жизни!!! прям аж трясет ее, как хочется прыгать на нем!!!
платье, джинсы или брючки - нам вообще параллельно, что одену - в том и идет!
красивых брючек на самом деле сейчас очень много и это радует
ходили сегодня в садик к заведующей, Ульку с собой брала, так прям просится - говорит, хочу в садик, где все детки?
а детки спали 🙂 сончас у них был
Девочки, я на УЗИ была! Подтвердили нам ПРИНЦЕССУ! вСЕ хорошо, 2 кг и 44 см уже.
ЮвИ,здорово!!! счааастлиииивааая
Ося
ЮвИ,здорово!!! счааастлиииивааая

и не говори))))))))))))))))
ЮвИ,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
я б тоже уже сбегала за принцессой, так ляльку охото  🙂
Forward, зачем дело 😉
Forward

почихать в твою сторону?)))
ЮвИ
Девочки, я на УЗИ была! Подтвердили нам ПРИНЦЕССУ! вСЕ хорошо, 2 кг и 44 см уже.
точно счастливая!!!!Я до сих пор на седьмом небе от счастья, так сильно дочку люблю)))Они такие сладкие)
ой марин а что за админ в инет-магазин? или уже не актуально??
Бона я б этого круизера за такие слова про моих детей тут же битой огрела и еще по машине прошлась бы чтоб рядом не вставал, вот такая я кака злющая!!
ну съездил муж с владельцем киа спектра в автоцентр, там раз - некоторые глубокие царапины мастер сказал нет от детского рисунка мелом, а от камушка, попавшего под машину и отлетевшего в кузов, два - один элемент полировки стоит 300 рублей, а полностью кузов полирнуть 3000 всего! 3 - хватит только полировки и никаких окрасок элементов, как нам знакомый мастер-фломастер владельца киа сказал...
правда там очередь 2 недели, но этот вопрос решаем, ну блин 3000 это вам не 16000!!!
Dogma_chka,вот... это больше похоже на правду... Я блин два раза старательно об бампер соседней 9 на стоянке шоркалась.... и полировкой обошлись.
Dogma_chka,вот сволочи
хотели бабок по-легкому срубить с семьи, где мамка в декрете с 2-мя малышами :knuppel2:
вот что за люди а? ничего святого
ЮвИ

Поздравляю с девчушечькой!!!!!! :рай:на меняяяя начихай...хочу тожеее принцесску!!!!!!!!!
Forward

айда ..за компанию... 😉
ЮвИ,нудержись мамулька... платья батнтики.... . хотя может и как у нас с Ксю....платья? бантики? не, мама-джинсы :-)
Dogma_chka, ничего себе история у вас!!!  полировка конечно не может стоить 16р.
Терпения вам для спокойного урегулирования ситуации!
Насть, еще могу тебе ситуацию ровно наоборот про работу описать: работаешь весь день и не успеваешь, приезжаешь домой, что то на скоку делаешь и думаешЬ как скорее ребенка уложить, чтобы дальше работать и так до 2 ночи. Утром вскочила и понеслось... Ну да, еще нужно себя в человеческий вид привести, чтобы хоть на мамашку-обезьянку из мульта не походить...Еду на работу и на светофорах вижу мамочек с колясками и думаю: какие они счастливые...
Так, что, всё познается в сравнении ))  
Irisss, я эт понимаю, и вся такая в мыле тоже не готова пока, т.к. Лукаша мал еще, хочу чему нить поучится, ах если б это еще денежек на женские слабости приносило было б ах просто))
Liza Caddy
Dogma_chka,вот сволочи
хотели бабок по-легкому срубить с семьи, где мамка в декрете с 2-мя малышами :knuppel2:
вот что за люди а? ничего святого

я тоже так подумала :knuppel2:
и я бы послала в Ж!
натуничка, папа наш просит дать ему передышку))))

Даш ну, значить надо дать (передышку) папе 🙂....балин я так шлемиком не обзавелась, в контакте не зарегина и не могла посмотреть у тебя каталог....уже все закупка закупилась? или еще можно дозаказать?
Irisss, как я тебя понимаю.... У меня одна только мысль, что надо сделать что-то по работе, портит жизнь.
Forward, Даш, аватарка класс!!! Нимфа с красивой линией бедра ))
Донна Роза,а я Натали сегодня вышла на час с подругой погулять без детей.Иду домой и поняла что я за этот час отдохнула. так мало надо, просто погулять по улице одной. Что бы мозг отпустило  от: Юля, Егор- машина, живо с дороги. ЧТо бы просто шагать по улице а не лазать по горкам. Пришла домой и так я их люблю всех.... Вот что значит ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ!
Донна Роза,Как у тебя Марьяша? Мы в среду с Юлой идем на мьюзикл "Золушка". в садик не пойдем. Могем гульнуть если вы свободные
Донна Роза
Irisss, как я тебя понимаю.... У меня одна только мысль, что надо сделать что-то по работе, портит жизнь.

Донна Роза, давай начинать играть в "Видим хорошее" в ситуации )) Иначе амба...
Myx@, гульни ко мне, а?! 😉
Myx@, у меня девочки после дачного периметра слегка дурные стали, расслабились и убегают на улице. Я и сама такая, на другой день по возвращению паниковала, увиде на улице прохожих "кто эти люди? как их охрана пустила?"😉)).
Мне бы часа вне дома тоже бы хватило)на вечер, не более)
Марьяша в соплях утонула, орет "носик болит два-четыре". сидим дома.
Смешная такая. Попросила крылья ей надеть липкины с нового года. Поднимает на меня свои глазищи и спрашивает "Мам, а как?- ЛЕТАТЬ"
Пойдем на развивайку с понедельника.
липа в саду...что за мюзикл ?
Irisss
Донна Роза

Донна Роза, давай начинать играть в "Видим хорошее" в ситуации )) Иначе амба...

да я нормально по-большому счету. можно фотку поставлю, троицу)?
Myx@,Ося, надо по полной гульнуть! ))  
Донна Роза, давай))
Ося
Myx@, гульни ко мне, а?! 😉

если после 4 то могем вообщем то