26 июля 2012, 13:20
Скажите - как думаете - а приращение крайней плоти или что с ней происходит - это так же как у девочек синехии - ну т.е раньше не было теперь у многих детей проявляются или раньше об этом не говорили?
MaryKoмне кажется у девочек аналогом является плева, ее же не растягивают и не удаляют...
Скажите - как думаете - а приращение крайней плоти или что с ней происходит - это так же как у девочек синехии - ну т.е раньше не было теперь у многих детей проявляются или раньше об этом не говорили?
Кузенькаа нам вообще не сказали что и как сдавать((( просто бумажки выдали и все :не знаю: сейчас посмотрела, 3 таких 3 таких + оак + оам, я думала просто за один раз с кучей бумажек можно приййти
MaryKo, у вас на яица глист 3 дня подряд надо? у нас берут только по вторникам и четвергам. надо сдавать 3 раза. причем пропускать вроде как нельзя
Семицветика кто к нему направил, кто диагностировал? настолько все серьезно? обычный психолог не может помочь? Есть куча методик на развитие памяти!
TatьянKa, У Вики проблемансы с памятью, выяснилось что с этим к клинческому топать надоть.
А еще я Илюху на вторник записала на диагностику к логопеду, Вика параллельно на занятии будет.
MaryKo
syclon, ох жалко Сонечку, так малышка хочет в садик - а тут одно пристает, то другое -выздоравливайте! Слава как в садике себя чувствует?
Маска
Терри, меня интересует....Сане надо? Я боюсь что если в садике заразится, то хуже перенесет, хотя нам наверно в поликлинике откажут. У меня никто из детей не болел, педиатр сказала, что если заболеют то все.
TatьянKa
Терри, Спасибо, интересует вот что, мы на эриусе практически круглый год, очень тяжело переносит все заболевания, т.е. для меня тяжело, т.к. очень вероятны осложнения на бронхи, у Марка астма, в предпоследний раз даже беродуал пришлось давать...
Прививки последний раз ставили только в позапрошлом году...
Alekta
Терри,Саша, эта вакцина приобретается родителями? где? и потом несем ее в прививочный кабинет где ее и ставят? или в поликлиниках надо спросить?
Маска
Терри, вот ведь блин, надо ведь всё равно переболеть, чтоб во взрослом возрасте не заболеть.