Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 36 из 39
Бригита, Мда я тоже надеюсь, головастый сказал узист)) про зрелость плаценты сказал если определять то максимум 2я ну блин что за люди...
Ты как себя чувствуешь? Изжога еще не мучает?
Yangorod, вас провидение от сосочки отвело).

девочки, кину сюда темку с просьбой помощи мальчику
собираем на осень и зиму вещи
просто мальчик примерно размера как мой Ромаша, отдать не получается пока
если у кого есть вещички и готовы отдать мы приедем и заберем, все передадим
всем желающим просьба отписываться уже в темке помощи
спасибо заранее
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46179.new.html#new
Yangorod, ого а они не ошиблись с ОГ чет много намерили
Девы, у меня тут пристраиваются дивные балетки насыщенного зеленого цвета. Большие мне.
Uma,дай померить. заберу если подойдут
мне к зеленовастым джинсам как раз будут
Uma, ага наверное я уже не надеялась та кона мне была ненавистна эта соска...
syclon, не знаю, сказал большевата да...91 это окружность же да? Он сказал 41 может не особо подрастет а...
Yangorod, а может и меньше будет...
мне у Марка тоже вес около 4 кг обещали))) в итоге 3100))
Бригита, конечно объяснять нужно, я к тому чтоб не заострять внимание, не показывать виду, что шокированы, чтоб на публику не работал реб.
Uma, читала... "Правда глаза колет" вот и назвали)))

Uma, ну и зачем ты эту ссыль кинула?! Там ботики пристраивают как раз на меня, но на каблуке((((( а мне его ну никак не поносит, обидно, цвет такой классный, если все ж не пристроит до сентября, таки заберу))))
Вем привет, я в гостях тусила сутки, лети мне мозг взорвали, мама в шоке, грит они ведь вообще с тебя не слезают, а то ж, типа я сама не знала)))))
Yangorod, бпр скорее всего, но она насколько помню не сильно информативна т.к. форма головы разная у деток и ОГ может норм оказаться.. 41см- чет много я конечно слышала что бывают такие младенцы но они обычно сами крупные 5-6кг рождаются, Славка 4кг родился ОГ 36см.. в среднем 34-36см ОГ у новорожденных, у крупных 38см может быть, 41см это совсем крупные малыши
Семицветик, ох и жесть... Крепитесь!
Выше 38 вообще нельзя чтоб держалась, могут ведь и судороги начаться...
Неотложка ставит димедрол+ анальгин, по крайней мере Марку такой "коктейль" ставили когда у него 39,9 была...
Найз от темпы вообще отлично помогает, на себе проверяла))
Выздоравливайте скорее!
ольга юрьевна, Совсем взрослые стали))
syclon, не посмотрела по таблице в инете 50
20,9 20,1—21,7 91 37,3 35,3—39,1  так что я чет не то высчитала)) это от  35,3—39,1  а то у страха глаза велики, но для этого срока большевата сказали.... млин надеюсь сильно не вырастит
syclon, у Вали 34 была и то я помучилась она назад заскочила.. мне аж поплохело от цифрь)))
Yangorod, уфф а то я тоже от цифры забеспокоилась))
Liza Caddy, дам).
самое главное вес то чего то написал 2624 Валя в это время 2200 весила где то ... чет страшно мне.
МишкаПанда, видимо вселенная мою руку направила :смеется: Вообще пристрои полезно иногда шерстить. Классные вещи (за небольшим исключением)+ цена адекватная+ бесценная возможность померить.
TatьянKa, не стала я тему развивать))).
Uma, ну и правильно!

Ох, залезла я по твоей ссылке... сколько там всего красивого... и все хочу... но куда это носить???
Чувствую себя как школьник при просмотре порнухи)))

TatьянKa, у меня в шкафу сколько всего, что по идее носить в обыденной жизни низзя. Но как жеж оно поднимает настроение). Ну и потом, ты же наверняка в свет иногда выходишь. Вот все это туда, в свет!
Uma, ага, у меня дилема: каблук категорически не ношу по причине детской травмы, но  его все время хочется(каблука в смысле))))) буду теперь облизываться))))
МишкаПанда, вообще-вообще не можешь носить?
Uma, 4 см максимум(((( и то нога болеть начинает(
Из-за того крайне ограничена в гардеробе, оч многие вещи, увы, без каблука не смотрятся)))
МишкаПанда
оч многие вещи, увы, без каблука не смотрятся)))

эт точно
TatьянKa, у меня в пристрое есть джинсы, я их правда не выкладывала, руки не доходят. Как раз на детский размер, фирменные Форнарина, маломерки  и на меня не налезли даже до середины бедра, я сама 44 размера снизу, так что они наверно как раз на 40))
В магазине такие около 7 тыщ, я брала чуть больше 2 тыщ. с немецкого сайта, отдам за 1200))
Вы у меня спросите когда я последний раз в "свет" выходила? :2funny:
У меня есть обалденные туфли на шпильке, я о таких последние 5 лет мечтала, нашла, купила, и чо, лежат себе, настроение поднимают, я иногда их одеваю чтоб пол мыть не скучно было)))) :roll:

С Марком каблук, а тащусь я от шпилек, не оденешь, по магазинам тоже, вот и скучает моя красота...

Uma,  возьмите меня в свет? :ой засмущали:
Семицветик, а длина штанинов? у меня везде ростовка на 170...
и ниче у меня не детский размер, просто стройный😉))
у меня на всех джинсах 25 р-р написан... а на этих чего накалякано?

(очередные джинсы сегодня порвались на попе - заносила... )
TatьянKa, ну про детский ты сама писала))
Они как раз на 170 должны быть, т.к. я сама 170 ростом и вродь такие и заказывала.
Семицветик, надо глянуть)))

кста у кого там депрессия была?

TatьянKa, оки).
Семицветик,Вы как там?
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Всем доброе утро!Да,Семицветик отзовись,как сынулька?
Семицветик, Как дела У Ильи. У нас похожая ситуация недели 3 назад была, температура 39,2, ребенок не спит, но голову прикладывает к подушке, нурофен практически не помогал, таблетки не влить было, вызывала рвотный рефлекс, ставили свечки. Сутки такая температура держалась, потом 38 вечером, а на утро все прошло. У нас 20-й зуб вылез, я на него думала, мои малые сейчас оба зубы отращивают и такие температуры выдавали.
Света как Илюшка? вы где так?

я тоже обожаю шпильки- у меня таакие ноги длинные становятся в них))))
но...не могу носить ноги болят.в юности только на каблуках ходила.ДАже бегала)
Семицветик, как Илюша? Я вчера уже не видела сообщения, но Ёжик отлично расписала помощь при высокой темпе. Справились?
ольга юрьевна, да... на шпильках удобнее бегать чем на платформе)))
Но лет в 20)))

Видимо у Семицветик ночь тяжелая была, может отсыпаются?
я не спала со своими, уж несколько ночей не сплю..
syclon
я не спала со своими, уж несколько ночей не сплю..

Бедняга... Они у тебя все трое болеют?
ольга юрьевна
я тоже обожаю шпильки- у меня таакие ноги длинные становятся в них))))
но...не могу носить ноги болят.в юности только на каблуках ходила.ДАже бегала)

ольга юрьевна, и у меня такая же история,обожаю шпильки,но не могу носить,ноги быстро устают..приходится только со стороны на девчонок смотреть как они красиво ходят на таких красивых,стильных шпильках..