Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 5 из 39
Маска, у аллерголога по месту жительства (врач очень хороший, я ей довольна😉, возила его и в лор центр, и еще в несколько мест на консультацию, ничего нового нигде не сказали.
в гор больницу когда хотели ложиться сказали что все что делаем, и раз нет обострений, значит продолжать в том же духе, внимательно наблюдать.

Просто если он у меня на эриусе, и ему помогает нормально, это всяко лучше😉))
ну и сейчас сама вижу, что не так кашляет когда побегает, вполне себе нормальный ребенок.
TatьянKa, напиши пожалуйста координаты врача, у нас был хороший, но финансово не тянем его, сейчас нового ищу.
Маска, она пока в отпуске, сами к ней собираемся)))
когда узнавала про свою знакомую, чтобы к ней ходили, сказала что пусть приходят, но как то надо будет вам решить вопрос с поликлиникой, или отдельно за деньги договариваться, хотя она такая скромная)))
Еще мне очень нравится, что она все объясняет, что для чего от чего, почему, какие альтернативы, какие риски и проч.
TatьянKa
но как то надо будет вам решить вопрос с поликлиникой, или отдельно за деньги договариваться, хотя она такая скромная)))

Спасибо, я и хотела за деньги.
Девы, хочу показать своих отпрысков, наконец то фоты из Болгарии разобрала. Не цитируйте, потом удалю.

Ну так...просто нравится...посередине "затесалась" дочка Mimilli, очень она ЛЮ моих мужиков :roll:
Маска, загляденье  :smitten: :smitten: :smitten:
На Сашу смотришь: где он с братьями - маленький малыш, а где один в нарукавниках - большой мужчина)) :mrgreen:
Маска, какой у тебя, однако старший красавец! Ну и младшие канешь тоже, но Артем прям глаз не отвесть  :roll:
Терри,МишкаПанда, спасибо, так приятно...старший дааааа, в девочках с садика :ой засмущали:
Маска, ух! женихи на загляденье просто! Мы бы в очередь к ним встали 😉
Терри
На Сашу смотришь: где он с братьями - маленький малыш, а где один в нарукавниках - большой мужчина)) :mrgreen:

тоже хотела это написать 🙂
Маска, очень красивые мальчики у тебя).
Мне так непривычно детей не русой масти видеть.
Маска, ага прелесть детки, на последней фотке четверо детей? или там еще мужжж? все друг на друга похожи очень)))
Маска,аххх какие мужчины-по моему они похожи да?))
Маска, Какие сыновья красавцы!!! Все как на подбор!
Привет! Мы вернулись. Дома жуть. Мужу нельзя одному жить. Хожу не знаю с какого конца уборку начать.  Маска, детки прелесть! Семицветик. Про психолога потом расскажи- про таких не слышала даже.
Блин, черное небо с чередой труб над челябинском заставляет меня думать, в не пора ли что-то менять в жизни?
Оля-Циклон с днем рождения!
Оля, у тебя др? Поздравляю))).
Девочки, к себя преодлеть: боюсь летать на самолете((((Муж активно зовет в турляндию вдвоем на недельку,  а у меня прям ужас в голове, вдруг.... И что дети сиротами останутся, блиииииин, как жеж себя уговаривать(((
TatьянKa
Маска, ага прелесть детки, на последней фотке четверо детей? или там еще мужжж? все друг на друга похожи очень)))

Ну у Маски же написано под аватаркой, что у нее 4ро детей, тре сыновей и один муж)))
Ну все мужчины загляденье!!!
Девы, спасибо вам за комплименты в адрес моих мужиков.
Масть у них немецкая и на последней фотке конечно МУЖ.
Астрочка
Оля-Циклон с днем рождения!
присоединяюсь! с ДР поздравляю!
МишкаПанда, дьюти— фри тебе в помощь в полёте).
Маска, йа тоже немецкой, а зеленоглазая и русая. Экие немцы разнообразные).
Ааа, так вот вы где!
Оксан, фото не вижу, но мальчишек твоих уже видела, их не ЛЮ нельзя). Оля, с днем рождения!
Я свою аватарку не вижу(.
Маска, мужчины твои прям очень)) на последней фотке думала толи старший такой взрослый, толи муж такой моложавый))
Тебя мутновато видно на первой фотке, но ты им тоже в масть, смуглая)) Тоже немка?

Uma
Я свою аватарку не вижу(.

А я вижу, а чужие аватарки видишь?
Астрочка, сходили мы к психологу, мнение пока неоднозначное. Сходим попробуем позаниматься, а там видно будет. Ну и характеристику она мне ко вторнику только напишет, ну и программу развития подберет.
Я конечно расстроенная, мне кажется все плохо, теперь еще и по Илюхе париться буду, он у меня в моторике тоже тормозом был, а зона моторики и памяти рядом находятся как мне объяснили и в общем такие дети в группе риска конечно же.
Uma,  мне муж тоже сказал что меня надо напоить и волоком в самолет))) одна печаль я не умею так напиваться, а порой хочется
МишкаПанда, у меня такой же страх. Никакой дьюти-фри мне не поможет, потому что пить не умею вообще) Если избавишься, скажи как)

syclon, с Днем Рождения, Олечка! Деток здоровых, остальное все будет 😉
Оля-Циклон с днём рождения  :рай:

Uma
Маска, йа тоже немецкой, а зеленоглазая и русая. Экие немцы разнообразные).

Ну ты очень красивая, на мой взгляд, ни когда бы не подумала что немка (может уже разбавленная?), мужчины немцы намного красивее женщин-немок.

Семицветик, я вроде как русская,  но муж уверен, что башкирка (отец мой оттуда). Жалко что с компа пишу, где фоток моих нет, позже покажу себя вблизи :roll:
Маска, какая разница, башкирка-русская, ты очень красивая, я ж помню по празднику декабрьскому 😉
МишкаПанда, я тоже побаиваюсь летать, особенно без детей. Мне надо чтоб если кирдык, то всем вместе.
А вообще почти перестала бояться после того как посмотрела один сайт, там указаны все самолеты, которые сейчас в рейсе по всему миру и ужаснулась какое их большое количество, такое ощущение что в небе стая птиц и ведь ниче долетают до места назначения))
А вот в автомобилях каждый день погибают люди или травмируются. Так что по идее автомобиль самое опасное транспортное средство и надо бояться их.
Семицветик, не надо заморачиваться сильно пока нет характеристики, только после расшифровки и объяснения специалиста, а вообще мне кажется что не настолько все критично...
Тошик, чужие вижу, а свою нет.

Маска, я не 100% немка, но процент тевтонской крови чувствительный. Причем похожа на папу, а немцы как раз с той стороны.
Ты башкирка? Ну не знаю, внешне нет.
Объявляю: Маска совсем не похожа на маму троих мальчишек и очень хороша собой).

МишкаПанда, все-таки перед посадкой попробуй пересилить себя, помогает. Проверяли самые не пьющие😉.

Семицветик, а чего ты вдруг решила порасстраиваться по поводу Викиной памяти? Ну даже если отклонения есть, то наверняка не критичные. Девочка отличная, умненькая очень.
Хорошие у тебя дети, Светлана, и не спорь)))).

Uma, я вот тоже считаю так, Семицветик, во-первых, если хорошая зрительная память это всегда гуд, компенсаторные механизмы организма дадут свои результаты.
во-вторых классификацию про аудиалов-визуалов и проч не зря создали, "если ты не слон, это еще не значит, что жизнь закончилась"!

МишкаПанда, я в прошлом году тоже малость подтрясывалась, посмотрите статистику по авиакомпании, которой собираетесь лететь))) Все будет хорошо!
MaryKo,прелестно! золотые ручки у тебя!
Uma,непременно испробую, мне так хочется без детей передохнуть
MaryKo, прелесть, такая модница растет)))
Uma

Семицветик, а чего ты вдруг решила порасстраиваться по поводу Викиной памяти? Ну даже если отклонения есть, то наверняка не критичные. Девочка отличная, умненькая очень.
Хорошие у тебя дети, Светлана, и не спорь)))).

вот , вот ППКС.... но она любит попарится, пусть попарится :-)