Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 8 из 39
Uma
TatьянKa, я в маэстро-мебель заказывала.
можно в личку, сколько по деньгам вышло, и срок изготовления какой был?
Ну все девочки - мы сегодня туту в 11.05 - всех люблю - всем здоровья! (кто не помнит куда мы - мы на север к бабушке))))поехали попу морозить - там щас 12, ладно хоть с плюсом))))ну все пока пока!
TatьянKa, Какой Марк молодечик!

MaryKo, Счастливого пути!

Yangorod, Пусть Эхо хорошее будет.  Нам тут Юляхе надо пройти, сказали шумы в сердце есть....
MaryKo,счастливого пути!
Если все пойдет по плану в конце недели пойдем первый раз в садик)
У Степы рост 98 см, сказали норма для 4 лет :shock:
MaryKo, не переживай, у нас тут тоже +12))) Счастливо съездить.

Lemyr, высокий красавец растет)
MaryKo, счастливого пути!
TatьянKa, класно! моя Катюха тоже осознанно стала считать до трех. ну цифры до 10 называет, но просто как считалочку, как стишок.

Lemyr, крутяк! Пусть все идет по плану! а мы не можем 3х врачей пройти. они то в отпуске, то на больничном. капец! нам на садичную комиссию выкатили список из 12 врачей. замучали уже. Катюха при виде поликлиники начинает ныть, что она туда не пойдет
Терри, 😉
Кузенька :lol: 12 врачей, как будто в космос а не в садик отправляют, хорошо в Копейске отродясь столько врачей не было)))

Вроде еще не осень, а меня какой то грусняк одолел :не знаю: постоянно говорю себе, соберись тряпка и все равно раскисаю
Lemyr, погода, чтоб ее)) Хотя, не буду жаловаться, уже пару месяцев такого не было, лето настоящее стояло, что нехарактерно для Урала.
Кузенька, в поликлиниках должны быть специальные дни, когда вся комиссия в сборе.

Lemyr, срочно кушать фрукты, хорошо поднимает настроение, а еще иногда очень даже полезно полениться, силы не безграничны, всем нужна передышка)

MaryKo, спокойной дороги!

Спасибо всем кто вместе со мной радуется.
TatьянKa, ну не знаю... мы комиссию садичную второй раз уже проходим. нет у нас такого дня. все врачи принимают по своему расписанию. просто к некоторым врачам талон взять проще можно - без предварительной записи. а к некоторым неделю ждать приходится, т.к. только по записи
Кузенька, в нашей пк еще лучше: талоны нужно брать, начиная с 7 утра, причем на след. неделю, а к некоторым специалистам уже в 7-15 талонов нет.
Наталина, не хочу электрическую
Balabolchik, ага у Вали тоже были... на след недели записала к врачам Валю тоже поведу тоже эхо делать будем...
MaryKo,у нас не на много теплее в данный момент))) а куда на Север то?
Lemyr, Какой Степик большой то!
TatьянKa, молодцы вы, теперь так и будет все лучше и лучше болтать они ведь большими совсем становятся))
наша второй день твердит по поводу и без "Это так неожиданно!".
- Таня, идем обедать
- Это так неожиданно!
- Тань, собери игрушки
- Это так неожиданно!
- Мультики будешь смотреть?
- Это так неожиданно! Буду!
Yozhik, артистка)))
У нас Лизавета сегодня именинница)
Лизочка, счастья тебе огромного!
Лиза! с Днем рождения! пусть мечты сбываются, детки радуют, муж носит на руках!
Yangorod
Balabolchik, ага у Вали тоже были... на след недели записала к врачам Валю тоже поведу тоже эхо делать будем...
ну и зря , поверь мне. Я 30 лет прожила с газовой духовкой. И только сейчас поняла когда стала обладательницей духового электрического шкафа. Как скудно я жила. Чудо духовка делает абслютно все и без напряга. А газ,
Ой ой пригорело, ой воды поставить и тп итд.
Куча режимов. Печет жарит парит. Кароче класс просто класс. Верх у меня газ.
а мы завтра идем к заведующей садика на беседу, сегодня прибежали, слезно просили придти😉)) кто-то путевку до 4 лет ждет, а к нам сами бегают😉))
попробую на пол дня отдавать... но сначала посмотрю что у них для астматиков есть...
Наталина
Yangorod
ну и зря , поверь мне. Я 30 лет прожила с газовой духовкой. И только сейчас поняла когда стала обладательницей духового электрического шкафа. Как скудно я жила. Чудо духовка делает абслютно все и без напряга. А газ,
Ой ой пригорело, ой воды поставить и тп итд.
Куча режимов. Печет жарит парит. Кароче класс просто класс. Верх у меня газ.

Мне тоже электрическая нравится духовка, пока только мечтаю))))
Всем приветы!
Наталина, +1000000 по поводу духовки!!!
как мне НЕ нравится газовая((
планирую покупать комбинированную- верх-газ, духовка-электрическая
у тебя такая? поделись, какая модель у тебя?
Макса седня отправила в сад после отпуска длиной в 3,5 недели))
пострадал парень слегка с утреца)) но пошел в группу без плача, узнал друзей своих))
Balabolchik, так ты свои шедевры на газу печешь?   :mrgreen:
Vishеnkа,ооо приветик! давно не слыхала о тебе) где отдыхала?

а у меня  сегодня Никита прикопался ...мама так..., и снимает с волос ризинку, типа мне с распущенными волосами хорошо, так еще волсы мои поглаживает, на плечи разравнивает, смотрит мне в глаза-оценивает......пришлось идти с распущенными, потом все же я причесалась как хотела..вот блин нашелся мой личный "стилист"
Терри, Ну ты меня прям засмущала :ой засмущали:, а так да, на газу.
Опробовала лапшу в хлебопечке, мне понравилась)
Я тоже за электрическую духовку))

Поздравляю всех кто идет в садик и желаю легкой адаптации.

Мы вчера сходили к логопеду, выяснили что у нас неактивное мягкое небо, в общем надо тренировать. Из-за этого звуки немного гундосые у нас.
И я за электрическую! )
У нас низ - электро, верх - газ.
Девы-припевы, приветик всем! )

Звоню сейчас маме, она рассказывает про Софку. Та ей вчера говорит - Бабушка... А может нам совсем у нас остаться? Мама же с папой приезжают, нас навещают.

Надо ехать забирать ) А то отвыкнут от нас совсем)
Семицветик, вы к платному логопеду ходите? (если где-то уже писали, сорьки, память пока в другом направлении работает()

а у нас вчера прикол был😉)) Звонит свекровь, спрашивает у мужа когда он к ним заедет, а мы им в ответ, что мол можем прям щас внука с ночевой забросить😉))) у них не было выбора😉))

Кстати, вот прям помню как раньше мужу свекровь по триста раз за день звонила, а теперь ооочень редко, и то сразу встревают на внука😉)))
Девы, у вас дети на кого больше ведутся на бабу или деду? мой как про деда слышит - расцветает прям...
TatьянKa, моя Катюха бабушку больше любит. причем конечно же не ту, которая сидит с ней каждый день, пока я хожу на работу. А ту, что витит по выходным и праздникам и которая балует всякими подарками. Дедушку тоже любит, но бабушку больше. Прям аж меня отвергает и говорит, что будет "что-то очень важное ей на тот момент" делать с бабой Надей (будь то писать, есть, строить башню и т.п.) хотя обычно она требует моего участия в этих делах :смеется:
Мой сынок мою маму и папу любит почти одинаково, а вот родителей мужа не знает совсем, недавно смотря фотки, сказал, что не знает что за тётя и дядя, а ведь живут через два дома :-|
TatьянKa, Мы к платному ходим в Гармонию на Шагольской. Мне нравится, что там ищут причины, а не просто так - вы плохо говорите, вот ловите ЗРР.
У меня тоже больше мою маму любит, мужних родителей опасается, но мы их тоже редко видим, хотя так же живем через 2 дома.
Маска, может память на лица плохая? у меня вот плохая на фотках мало кого могу узнать..

мои деда-свекра любят потому что он им никогда ни в чем не отказывает :crazy2: а моя мама строгая они её меньше чем добрую свекровь любят, но все равно радуются когда приезжает
Не замечала за Милкой разницы в отношениях к бабушкам и дедушкам. Одинаково любит всех. И прабабушек тоже, но только видит их редко, но вспоминает.
Моя никого не любит, только маму, иногда Васю и папу.
syclon
Маска, может память на лица плохая? у меня вот плохая на фотках мало кого могу узнать..

Да видел бабушку раз 10 за 2 года, а деда и того меньше :coolsmiley:
у меня Виола в институт поступила йохууу)))))))
на менеджмент организации,УрСЭИ.
Мы раньше с родителями мужа не оставляли, потом подрос, и т.к. тоже живут через два дома удобнее к ним забросить, тем более он для них как свет в окошке, дед внука так ждал...
мою маму любит, но они дальше живут и к ним не завезешь из-за собаки, а к нам приходить надолго не получается, да и сейчас у них времени нет ни на что, и так крутятся как белки...
ольга юрьевна, поздравляю со студенткой
ольга юрьевна, молодец Виолка!