Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 9 из 39
TatьянKa,Sofico,cпасибо))
техникум вот закончила,пусть идет высшее образование получает-тем более надо по должности)
ольга юрьевна, поздравляю, представляю как ты гордишься дочей, в связи со взрослением старшего сына у меня это чувство всё чаще возникает.
ольга юрьевна, поздравляю, умничка она у тебя 🙂
ольга юрьевна, Молодец Виола!!! Поздравляю!!!
Маска
ольга юрьевна, поздравляю, представляю как ты гордишься дочей, в связи со взрослением старшего сына у меня это чувство всё чаще возникает.
даа.Очень горжусь) она с 15 лет пошла работать,потому что сама захотела.Лицей хорошо закончила,потом училась и работала-на работе повысили,теперь институт))мне не удалось какие то свои планы реализовать-пусть дочка всего добьется-так я этого хочуу))
Терри,Семицветик,спасибо девочки))
ольга юрьевна, и мы поздравляем вас с Виолкой! легкого и интересного ей обучения!
ольга юрьевна, легкой учебы Виолке, прекрасно и тебя и ее понимаю, это такая гордость, когда сам решаешься на такие поступки.

мой  всех бабушек - дедушек любит одинаково)
Ольга Юрьевна, поздравляю!
Мои больше свекров любят, так как отец мой не умеет с детьми ладить - скучно ему, а мачехха чужими внуками не интересуетеся, хотя своих нет.

Я примерно как голуби сегодня - сидят, нахохлившись, не двигаются. Настроения нет, встаем поздно. Хочу солнца!!!!

ПРошлись с Арихой на магазам - как все стало дорого у нас по сравнению с Болгарией. Обувь в Геоксе в 2 раза дороже - и это распродажа! В том году не было такой разницы. 
Все хочу спросить у вас - как у вас детки себя ощущают? Тьфу-тьфу, Ариха у меня как солнышко - всему рада - кофту надели - рада, сняли - рада, мороженку купили - рада, купаться - рада, покатали на аттракционах - рада, игрушке любой - рада.

Вот не знаю, это возраст или склад характера? Старший у меня в пожизненном нытье каком-то. Что ни сделаешь, ни предложишь - один ответ  - ну даваааааай! Тоже не пойму, то ли характер, то ли зажрался.
Ежик, у старшего, кстати, недавно появилось на все реакция - это так неожиданно! Может это мультик какой?
Астрочка, у меня Соня в периоде Хочу-не хочу.. бррр.. кормлю Тоню, начинает ныть- хочу пииить и пока кормлю над душой стоит, потом иду ей наливаю чаю например, начинает ныть- не хочу чаююю, хочу компотаа, наливаю компот- глоток сделает не хочу компооот, хочу супааа и т.д.. это не скончаемо весь день :lol: у Славки помню тоже такой период был
блин ну че вы меня в смуту вводите(( с этой духовкой.. теперь я еще больше мучиться буду...
Yangorod, духовку бери электро. Я разрешила твои сомнения?? ))
Наталина
Yangorod
Наталина, не хочу электрическую
Balabolchik, ага у Вали тоже были... на след недели записала к врачам Валю тоже поведу тоже эхо делать будем...
ну и зря , поверь мне. Я 30 лет прожила с газовой духовкой. И только сейчас поняла когда стала обладательницей духового электрического шкафа. Как скудно я жила. Чудо духовка делает абслютно все и без напряга. А газ,
Ой ой пригорело, ой воды поставить и тп итд.
Куча режимов. Печет жарит парит. Кароче класс просто класс. Верх у меня газ.

Поддержу!!!

Простите что встряла в вашу тему))))
Оля!  Молодец Виолка поздравляю!!! EvaQueen, ну потому что у тебя шкаф электро неужели я про него не знаю :смеется: думаете газовый шкаф хуже? Почти уговорили...
Yangorod
Оля!  Молодец Виолка поздравляю!!! EvaQueen, ну потому что у тебя шкаф электро неужели я про него не знаю :смеется: думаете газовый шкаф хуже? Почти уговорили...

ну мне просто есть с чем сравнить
Астрочка
Ежик, у старшего, кстати, недавно появилось на все реакция - это так неожиданно! Может это мультик какой?

Что-то не поняла. Какая реакция?

Астрочка, Я тоже в таком же состоянии, ничего не хочу. Надо наверно на дачу возвращатся, может там оживу.
У меня Илюха нытик, хотя сейчас лучше становится ттт чтоб не сглазить.
Ровесники, ау? 🙂 Вы где все сегодня?)) Погода хорошая, мы тоже полдня на улице.
Uma, можно в личку вопрос задам про "имидж.стиль.макияж"?  :roll:
привеет всем))) мы страдаем без Маши- нас никто вкуснятиной не кормит))))))
у меня мама приезжает из Уфы на выхи,у нее день рождение в воскр-е. Вот думаю чтоб ей такое устроить В салон чтоль сводить иль на процдурки
Как Комову Жалко. Я аж всплакнула. Но все же ощущение, что американка все делает с кайфом, в наша комок нервов.
Астрочка,  а нам показалось, что  Комова живее как то, американка как робот, хотя и безупречна, наша девочка все же лучше)))).
Энерджайзер,  маме привет большоооой!!! 😉

Такие все молодцы, олимпиаду смотрят...
Я только знаю, что "Впервые в мировой истории на Олимпиаде в Лондоне наравне с обычными атлетами будет участвовать человек с обеими ампутированными ногами — спринтер Оскар Писториус."... Удивлена очень...
а я как послушаю спортсменов - они все покалеченны. вот зачм такой спорт
Sofico, ничего себе. А я вообще за то, чтоб паралимпийские игры объединили с обычными. Не в том смысле, чтоб инвалиды вместе выступали со здоровыми, ясень пень, такое невозможно, но чтоб это тоже было Олимпиадой, тогда и смотреть будут и болеть, и соответственно финансировать. А то только социальная реклама, что "люди так не делятся".
Nordica, так я поняла в Лондоне сразу и паралимпийские проходят
Энерджайзер, они всегда идут после олимпиады и их уже практически не освещают. Ну насколько я могу судить, я с точки зрения обывателя, конечно 🙂
Nordica, да я тоже любуюсь нашими! Они изящны, грациозны, но американка как будто для удовольствия делает упражнения, а наши все на нервах. Я сама такая- в музыкалке помню любое выступление - срыв или зажатость, хотя на репетиции все ок. 
Астрочка, Наташ - как суровая челябинская обыденность? приезжайте на неделе в гости))
Астрочка, Мне тоже показалось американка с драйвом все делала. Но на вольных упражнениях наша выглядела чудесно. И вообще странная система, главное прыгнуть хорошо, а потом можно на снарядах получать вторые места и завоевывать золото....

А у нас опять лазарет, Юля сегодня выдала температуру 39,2. Я в шоке, откуда?!!! Я начинаю верить в сглаз...
а можно здесь свою инфо оставить? на работе ребята решили помочь этим людям, мы собираем продукты, вещи детские, быт химию, мебель Если есть возможность - присоединяйтьесь.

Центр «Возможность» снимают помещение по адресу г.Челябинск Вязовая 38 ( ЧТЗ). Примерно пересечения Бажова и Танкограда.

Занимаются тем, что ютят у себя в основном областных мамочек с ребенком ( малоимущих, без крова, не имеющим финансовой возможности прокормить себя и ребенка), главная цель , чтоб мать не бросила ребенка и научилась любить и воспитывать, оказывают в этом помощь.
Терри, задавай конечно. Только сильно быстро не отвечу. В Милане я).
Uma, ооо когда успела? надолго?
Энерджайзер, на выходные. В понедельник дома буду.
Рушан, как сонная муха я. Балабольчик, здоровья вам! Ума, классно как! У тебя годовой шенген?
Астрочка, мульти на несколько месяцев. Надеюсь в следующий раз шенген получить.
Милан классный, совсем не похож на Рим, скорее на Прагу и старую Москву.
Uma,завидую белой завистью.Италия моя мечта!!!Очень хочу и в Милан и в Венецию.Да,все как то не получается.Для отдыха всегда выбираем другие страны..Вот и в этом году решили полететь в Азию,а не в Европу..
Uma, ухх, здорово!! Ладно, не буду тебя мучить, я про стилиста форумского спросить хотела. Девочки, кто у нее был?

Про гимнасток - у меня противоречивые чувства. С одной стороны, наши девочки естественнее, живее, грациознее и обаятельнее, но раз они проявляют эти чувства, то рядом и волнение. Американки вообще железные, но и упражнения делают, как автоматы. Судейство мне вчера не понравилось.
Завидую я вам: олимпиаду смотрите... а я по утрам в инете только сухую статистику успеваю просмотреть.
вчера на работе опять до полдесятого была. В итоге утром на городском обнаружила пропущенный от генерального в 10 вечера. ну разве это нормально? зато у меня начальник отдела в 18:05 уже домой срулил 🙁
Uma, здорово... можно тоже немножко тебе позавидую? я белой завистью... надо мужу на мозг покапать. авось... "вода камень точит"
Uma, Здорово, ждем рассказа!))
Астрочка, Мне вчера показалось, что я тебя видела, но наверно это не ты была)) Я в сад заезжала, а девушка похожая на тебя выезжала.