1 августа 2012, 10:25
TatьянKa,Sofico,cпасибо))
техникум вот закончила,пусть идет высшее образование получает-тем более надо по должности)
техникум вот закончила,пусть идет высшее образование получает-тем более надо по должности)
Маскадаа.Очень горжусь) она с 15 лет пошла работать,потому что сама захотела.Лицей хорошо закончила,потом училась и работала-на работе повысили,теперь институт))мне не удалось какие то свои планы реализовать-пусть дочка всего добьется-так я этого хочуу))
ольга юрьевна, поздравляю, представляю как ты гордишься дочей, в связи со взрослением старшего сына у меня это чувство всё чаще возникает.
НаталинаYangorodну и зря , поверь мне. Я 30 лет прожила с газовой духовкой. И только сейчас поняла когда стала обладательницей духового электрического шкафа. Как скудно я жила. Чудо духовка делает абслютно все и без напряга. А газ,
Наталина, не хочу электрическую
Balabolchik, ага у Вали тоже были... на след недели записала к врачам Валю тоже поведу тоже эхо делать будем...
Ой ой пригорело, ой воды поставить и тп итд.
Куча режимов. Печет жарит парит. Кароче класс просто класс. Верх у меня газ.
Yangorod
Оля! Молодец Виолка поздравляю!!! EvaQueen, ну потому что у тебя шкаф электро неужели я про него не знаю :смеется: думаете газовый шкаф хуже? Почти уговорили...
Астрочка
Ежик, у старшего, кстати, недавно появилось на все реакция - это так неожиданно! Может это мультик какой?