Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 10 из 39
Терри, Я была у стилиста форумского. И на курсах еще была у стилиста с доски объявлений.
Uma, как я за тебя рада!!!

Терри, душа просит изменений? Я на 7ое записалась в салон. А что делать не знаю))
Семицветик, я вчера была вообще у отца в петушках, так что может и я🙂
Привет
У нас тоже лазарет.
Где-то ОРЗ подцепили. В результате Вася один день чуть-чуть сопливый и "кажется, горло побаливает". Таня полтора дня с температурой, зато потом у нее сразу все ок. Зато муж в хлам расклеился

Yozhik,вам скорейшего выздоровления! Сейчас,кстати,многие болеют! У нас друзья разболелись,соседи тоже..
Семицветик, мне интересно, как она образ строит? Я с гардеробом с небольшими подсказками справлюсь. А вот что с головой своей делать, то бишь с волосами, никак не соображу((( волосы проблемные. Она подскажет? А примерные пожелания учитывает?
Nordica, причем очень больших!!)))) Руки чешутся прям сейчас пойти и изменить себя. Но вот жду профессионалов, держусь))) Ты же тоже сейчас длинноволосая? Подстригаться коротко хочешь? Покажись потом, сильно интересно))
Астрочка
Семицветик, я вчера была вообще у отца в петушках, так что может и я🙂

Ну значит точно ты, ты на голубом Тигуане была?
Ты на выезде на трассу стояла, а я наоборот с трассы перед тобой повернула.
Терри, Прическу подберут по форме лица, цвет волос по цветотипу подходящий, пожелания думаю учтутся.
Семицветик, успокоила. 🙂
Эх, меня в тот раз покрасили вместо платинового в золотисто-рыжий... А так-то да, пожелания заранее обсуждались и учитывались. Но не факт, что все получится, как ты хочешь.

Smol princess, пасиб. Да мы вроде нормально с детьми, муж, понятно, в лежку лежит.
Yozhik,вы осторожнее,снова не заразитесь с детками.А вашему мужу поскорее восстановиться!!! Плохо,когда кто-то дома болеет,грустно так. :sad:
А меня, вообще, никогда удачно не могли покрасить,все время не тот результат.Помню единственный случай,когда получился идеальный шоколадный цвет,увы,больше такого не повторяется..
Yozhik, выздоравливайте))

Терри, ну не шибко длинноволосая, но отросли.

Про цвет волос...
Идеальный цвет или близко к нему сможет сделать только мастер, который учился на колориста, и постоянно ходит на курсы, т.к. постоянно меняется методика (или как там у них😉
Моя мастер всегда с цветом меня радует, она каждый год стабильно курсы повышения посещает, там столько заморочек оказывается...
Смело рекомендую ее всем😉))
Работает в Бьютель, комсомольский 103, Ирина К. (у нее темный цвет волос😉
Nordica, красавишны!
Nordica, какая Агния миниатюрная красотка! А косичка-то -  :smitten:
Ты сама такая контрастная в купальнике - тебе идет)
TatьянKa,спасибо за информацию по поводу цвета волос,уже так давно мучаюсь с этой проблемой. Надо попробовать обратиться к Ирине.
Nordica,дочка чудо!
Ума Милану привет! 🙂

Ежики не болеть!

Nordica красавишны!

Мы все сдали в садик, познакомились с воспитателем, вроде ничего, пока. Степа уходить не хотел))столько игрушек детей :roll: вопил ни ни ни. Во вторник пойдем на 2 часика, посмотрим как будет.
я вообще поняла, что не хочу больше волосы красить. в Азиях хорошо отрезвляет понимание того, что твой родной серенький для многих тамошних красавиц недостижимая мечта ))).
ну и вообще я тут посмотрела на себя в зеркало - ну кырасавица же, даже мелирование мне природа сама сделала - несколько прядей всегда белые сами по себе. зачем еще волосы краской мучать )
Yozhik,я  тоже хотела, отрастила немного - у меня уже много много седых волос(((

Всем спасибо за комплимансы))
Yozhik, воооот 🙂 у меня одно из пожеланий по поводу прически - никакой покраски. Равномерный блестящий русый никому не дам пока красить)) обойдусь своими до седых)
А я буду длинные отращивать (на сколько меня хватит), но ко дню рождения покрашусь, правда в какой цвет не решила)

Мы неделю в деревне жили, правда не прочувствовали ее, тепло было только первый и последний день, зато коровок, гусей и т.п. насмотрелись, даже лягушку вчера заценили в кустах смородины)))
Nordica, Супер-красотки! У Агнии такая коса уже!
А я опять подстриглась. Причем еще короче, чем в прошлый раз. Понравилось меньше. Так что буду обратно отращивать. Ну и в отличие от большинства тут пишущих я опять решила покраситься. Стала еще более платиновой. Посмотрим, что получится, когда немного смоется. А то в прошлый раз быстро стал просвечивать мой желто-зеленый цвет
Терри
Yozhik, воооот 🙂 у меня одно из пожеланий по поводу прически - никакой покраски. Равномерный блестящий русый никому не дам пока красить)) обойдусь своими до седых)

ну это снимает много проблем, на самом деле. как-то с формой стрижки обычно не бывает таких косяков, как с цветом. я раньше думала, что я человек-косяк, плохие парикмахерские выбираю. но как показал опыт, даже отличные спецы, рекомендованные стилистом, не гарант.
Nordica, Красотки!!!

А я тоже решила отращивать волосы,не идут мне короткие стрижки.К тому же я высокая и худая,короткие стрижки делают меня нелепой..(как мне кажется).Кое-как дорастила волосы ниже плеч,самый трудный период.Думала буду убирать длину.Но, все-таки, перетерпела и нисколько об этом не жалею.
какие вы молодцы. я вот не могу до плеч носить, меня сильно раздражают, хотя до 18 только по лопатки носила, да еще и золотисто каштановые были, короче свое прозвище лиса я оправдывала))
но сейчас только короткий боб ношу, в тайне мечтая о еще более короткой...
TatьянKa, Видела тебя на фото, отличная прическа! :mrgreen:

А я не знаю что хочу, поэтому хожу пока без прически, но в свое время мне очень нравилась ассиметрия.
У меня в степи как-то сам получался такой классный "пин-ап" - как у девушек из журналов мод 70-х годов. В городе уже так прикольно не выходит. Может, волос сильно много наросло.
ыхх.. у меня вечный хвостик или косичка- на большее по уходу за волосами не способна.. хотя до беременности жутко хотелось преображения как у Юли чтоб стилист подобрал чего-нить этакое для меня и вообще что-нить со мной сделали чтобы ах!
syclon
ыхх.. у меня вечный хвостик или косичка- на большее по уходу за волосами не способна.. хотя до беременности жутко хотелось преображения как у Юли чтоб стилист подобрал чего-нить этакое для меня и вообще что-нить со мной сделали чтобы ах!
чтобы это ах было, надо много времени...
и еще больше чтобы научиться укладывать😉))
у меня чтоб нормально уложить волосы уходит примерно 20 минут, но это сейчас😉))
а когда училась и по часу укладывала, да еще фен был не такой легкий как сейчас, а старый такой... фея вроде назывался, весил наверно пару кг и квадратный почти😉)) руки уставали безумно - одной вытягиваешь, другой фен держишь😉))) (это конец 90-х😉

Balabolchik, спасибки, но я еще короче хочу😉)) До замужества я носила оочень короткие😉)) в контакте вроде остались фотки😉) кстати на свадебной Ирина мне так уложила мои короткие, что даже догадаться нельзя было😉))
TatьянKa, Да, вконтакте и видела и короткие волосы очень понравились!!!
Balabolchik, все это творения Ирины)))
у меня вообще чутье на стрижки, я сначала себе рисую идеальную, а потом пытаюсь объяснить, вот нашла человека, который понимает)))
Но не всегда мастера понимали чего мне надо(((
TatьянKa,такая же история,в моей голове один образ,а мастер делает другой...
Может я неправильно доношу информацию... :не знаю:
Короткие стрижки для меня даже сложны тем,что их надо очень долго укладывать,а утром как обычно на это нет времени..бежишь все куда-то.. :lol:
Доброе утро всем!
Я тоже и крашусь и подстригусь перед работой, но так чтоб дунул, плюнул и полетел))побрызгал сами высохли волнами, была у меня такая стрижка никаких проблем.
Lemyr,доброе..я вот тоже люблю такие стрижки,когда не надо много времени на них тратить,но к сожалению,именно такие мне не идут.Подстригалась так еще в школьные годы и не заморачивалась.А вот сейчас смотрю на эти снимки и понимаю,что не мои это стрижки..
Lemyr, само высохло волнами - это мечта мечтей)))) у меня волосы идеально прямые.  :crazy2: Укладку держат первые пару часов. А день-то длиннее!) Хочу добиться стрижкой такого эффекта, чтоб она сама по себе с минимумом укладки смотрелась хорошо. Вот такие у меня запросы к парикмахеру)
Всем привет, мы вернулись с базы, как же хорошо на природе)))))))) даже не смотря на то, что половину времени было не очень хорошая погода ...
вчера ехали по трассе - сколько же идиотов за рулем((( и как им вообще права дают((( пару раз практически совсем останавливались,так как некоторые "умные" товарищи по встречке несутся((( и это при том, что буквально в паре километров была страшная авария, машины вообще всмятку ....