Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 17 из 38
Мила_я,в личку тебе ответила.
katja154, в общих чертах про анти тела понятно🙂)) спс. Скажу по сегодняшнему состоянию, то все в порядке, и с зачатием и хожу хорошо. Вот только в жару сильную отекла и усе🙂)) Главное теперь, чтоб карапуз здоров был🙂 Ну это узнаем только уже когда увидим кроху🙂))
Анютка174, да, я тоже вчера наготовила, перемыла все, все полы на несколько раз, все везде разобрала))) Муж смеялся)))
А сходили хорошо, все же я люблю Пиццаманию, заказали нам с дочкой самую маленькую пиццу - даже не доели)) Папа одну большую съел и наелся... Ну, еще попить и десерт - и всего то 1000 отдали)))
А наш папочка Пицбург любит🙂)) В другие не затащить🙂) На выходных ходили, я обожаю там рыбку🙂 вкуснотища...
M@mo4k@
katja154, в общих чертах про анти тела понятно🙂)) спс. Скажу по сегодняшнему состоянию, то все в порядке, и с зачатием и хожу хорошо. Вот только в жару сильную отекла и усе🙂)) Главное теперь, чтоб карапуз здоров был🙂 Ну это узнаем только уже когда увидим кроху🙂))
Так у тебя отрицательный резус? На антитела и титр сдаешь кровь раз в месяц? (ничего, что на ТЫ?)
мммммммммм пиццамания обожаю их пиццы))) вы возле торгового были или на тополинке?
чет Гера пропала....может рожать уехала )))
Оюшминальда, да нет) мне же только 25 лет))) да отрицательный, да раз в месяц сдаю на антитела) пока их нет слава богу
Оюшминальда, ой сори это сообщение было не мне))))
katja154, о тебе я все знаю  🙂И мы с тобой давно на ТЫ 😉
Оюшминальда, так вродь все всегда на ты🙂))
Да, я 1-. Я на антитела сдаю, что такое титр не знаю🙂 Они на анализе 2 штампика ставят антител нет и эритроцитарно-желатиновая проба отрицательная.
M@mo4k@, значит, все хорошо. Главное следить за антителами. В темке про резус-конфликт все это обсуждалось не раз.
я вот думаю а если не колоть иммуноглобулин после родов, то со второй беременностью всё плачевно будет??(((( блин завтра позвоню в нашу станцию переливания крови,попрошу соединить с каб. иммунология  
katja154, если плод будет снова резус "+", то проблемы могут быть немаленькие.
Оюшминальда,я просто про иммуноглобулин 1 раз слышу, вот и спросила🙂)) пойду про - резус темку почитаю🙂) И у врача своего спрошу, что расскажет. Только она у меня в отпуске сейчас, в августе выйдет.
katja154, да почему ты так думаешь?? У нас все хорошо🙂) Забеременнели со 2 месяца, бегаю так же ка не беременная, только чуть токсикоз был на 2 месяце и пузо большое выросло, но это думаю не резус виноват🙂)) А мышцы после 1-го растянуты чуток.
katja154, мы у торгового были, на тополинку слишком уж нам далеко ехать, мы живем возле Горок)) M@mo4k@,А мне пиццбург не очень, пицца у них не очень вкусная(( Может, вторые блюда конечно, но мы очень давно ходим в только в Пиццама88нию, разные пробовали - но возвращаемся все равно туда))))
M@mo4k@,врачей тоже не всех нужно слушать. Моя гинеколог меня заверяет, что иммуноглобулин ставится в 28 недель только тем, у кого уже есть антитела, а везде пишут, что что его можно ставить, только если антител нет.
ЮвИ,с ума сойти. В суд на таких врачей подавать нужно. Она представляет, чем может обернуться введение иммуноглобулина при наличии титра?
Docch,мы тоже очень любим именно эту пиццаманию около торгового!!!! правда что-то давно там небыли в начале лета по моему.
Docch,да это муж у меня заболел пицбургом, ничего слышать больше не хочет🙂
А я б лучше в Сушку🙂))
ЮвИ,вот на днях пойду, спрошу, что скажет врач, которая мою замещает. Отпишусь🙂))
А кого спрашивать, если не врачей🙁(( Они ж должны знать! Я ж у них про ипотеку не спрашиваю🙂))
В общем темку про отрицательных мамуличек почитаю и с инфой к ней пойду🙂))
Оюшминальда
ЮвИ,с ума сойти. В суд на таких врачей подавать нужно. Она представляет, чем может обернуться введение иммуноглобулина при наличии титра?

вот и я про то же....притом при моих попытках объяснить ей, что в интернете абсолютно другая информация, она на меня смотрит, как на сумасшедшую.....(((....грустно((((
M@mo4k@,абсолютно во всех источниках, которые я читала по этой теме, иммуноглобулин в 28 недель вводится только при отсутствии антител...... в том, что моя гинеколог не права, я абсолютно уверена.
ЮвИ,да я ж не спорю, просто я удивлена, что не все врачи в курсе, что делать с отрицательными мамочками🙁( И почему они не проходят курсы по повышению квалификации, тесты какие-нить.
В общем самое главное позитивный настрой - всегда нужно думать о хорошем и оно к тебе притянется🙂
Но все таки в среду буду свою врач тестировать на проф пригодность🙂))))
M@mo4k@,расскажи потом, как врач тест прошла))))
Docch, здорово, что все ОК!!! :ура:
Я в ОПЦ завтра после приема у Г поеду записываться, хочу чтобы пораньше уже...
Docch, ну вот больше переживала, сегодня в больнице краем уха слышала, что в ОПЦ пипец чего творится все переполнено... так что нечего там делать пока))
Мила_я
чет Гера пропала....может рожать уехала )))

Ага, щас!!!! 😀 Тут я еще с вами... :smitten: Ждем.... :angel:
Сегодня хоть ночь сносно спала. Только вот с утра бессонница. Сейчас перекусила, попробую еще подремать.
Вчера замучилась с изжогой, психанула - выпила простой соды (полчайной ложки на полстакана водички) На удивление помогло.
Gera74, :-D :-D :-D  а мы то думали все уже уехала за дочей 🙂)) я вчера тоже с изжогой  маялась, а ренни закончился как назло, идти так не хотелось.... выпила теплого молока и заснула.
Анютка174, не молоко - это для меня на 10 минут. Ренни съедаю уже до 8 таблеток в сутки - тоже минут на 20.  Еще немного помогает свежий огурчик или мороженка, но я их уже видеть не могу. Это кошмар какой-то!!!! Понимаю, что сода - конечно жесть и нельзя этого делать. загоню себя в акалоз, но реально помогает. Я хотя - бы поспать могу.
Надеюсь, что вот-вот уже..... Смешно сказать, но жду уже когда же больно станет - где же схватки????
Gera74,скоро уже совсем скоро!!!! Встретишься с малышом и про изжогу забудешь.
Gera74,да уж эта изжога, прекрасно понимаю.... у меня была подобная питуация, ренни где только можно лежал, без него никак, еще помогали жареные семечки подсолнечника))) Говорят ребенок волосотенький при изжоге, так вот у меня доча родилась с длинючими волосиками ниже плеч, с длинючими ресничками , ну и с маникюром конечно приличным)))
Gera74, крепись Юля.! Еще совсем немного ))) это в ожидании время так долго тянется, а потом как полетит ))
Я только вот вроде тоже без рени жить не могла, а вот уже и неделька нам ))
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ДОМА! ВЧЕРА ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ РОДДОМА!
ЛЬВИЦА29,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вчера только думала про вас, выписали или нет 🙂
ЛЬВИЦА29, с выпиской! Ну и как малыш чувствует себя дома?
ЛЬВИЦА29, оооо кто появился то))))) с выпиской вас))))) наверное мамы вас отакавали с помощью)))) как ты с малышом чувствуете себя?
ЛЬВИЦА29, с выпиской!!! как самочувствие всех членов семьи 😉?
ЛЬВИЦА29, Поздравляю с выпиской!!!!
ЛЬВИЦА29, с выпиской вас!

Девочки подскажите, где можно бандаж дородовый, желательно с трусиками, купить, в аптеках только универсальные видела, а в инете читала, что они не особо эффективные?
NataZ, а он вообще тебе нужен? Вот ссылка почитай http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
ЛЬВИЦА29, с выпиской! 🙂 Как у вас дела? Пиши почаще 🙂