31 июля 2012, 04:27
ЛЬВИЦА29, поздравляю с выпиской!
быстрого вам восстановления и побольше молочка!
быстрого вам восстановления и побольше молочка!
Gera74
Сейчас сижу, читаю статьи о предвестниках родов. Вот что вычитали в одной из них;
• Приблизительно за неделю до родов размягчается шейка матки (становится как желе), на лице припухают губы, что взаимосвязано.
• Появляются забывчивость и рассеянность («коровьи глаза»)
Повеселилась жутко!!!!! Представляете: такая красотень: с разбухшими губами и коровьими глазами. :2funny: :2funny: :2funny:
Чего только не понапишут :idiot2:
K@tiспинка откидывается до самого не хочу.
виагра, это же лидер кидс! А у нее спинка на 180 град откидывается?
виаграK@tiспинка откидывается до самого не хочу.
виаграK@tiспинка откидывается до самого не хочу.
K@tiтолько комбез и теплый чехол, а вот в легкости не спорю красота, вес примерно 6кг.виаграK@tiспинка откидывается до самого не хочу.
прикольная колясочка, главное она легкая!!!!
надо еще раз съездить ее посмотреть!!!
А ты в нее сумку-переноску будешь покупать или просто в одеяло??
Юленьк@у меня знакомые просто купили переноску для поездок в машине, а коляску примерно такого плана не ставят.
даа вообще туда лучше переноску ещё, для надёжности, да и носить оч удобно, домой пришли, за ручки переноску вытащила и можно ещё на балконе поспать, или просто в комнату занести, а колясон свернуть и убрать чтоб не мешала. У меня тоже лидер кидс, только другого типа немного, хотела её поярче для девочки расцветку купить и ничего после такой коляски не нравится.
виагра
Gera74,а я не хочу люльку, устала от старшой дочи тоскать эту громадину.
виаграЮленьк@у меня знакомые просто купили переноску для поездок в машине, а коляску примерно такого плана не ставят.
даа вообще туда лучше переноску ещё, для надёжности, да и носить оч удобно, домой пришли, за ручки переноску вытащила и можно ещё на балконе поспать, или просто в комнату занести, а колясон свернуть и убрать чтоб не мешала. У меня тоже лидер кидс, только другого типа немного, хотела её поярче для девочки расцветку купить и ничего после такой коляски не нравится.
Оюшминальда
Юленьк@, я в жару своего положила в прогулку без ремней безопасности, ууу, думала выпадет ребенок, хотя только во дворе гуляем, и условия все созданы для мамочек с детьми. Побежала, прикрепила ремни, пристегнула Вадима, так спокойнее, конечно.