Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 18 из 38
ЛЬВИЦА29, поздравляю с выпиской!
быстрого вам восстановления и побольше молочка!
snouk, с неделькой вас поздравляю!!!  :играем:

ЛЬВИЦА29, с выпиской!!!  :рай:
ЛЬВИЦА29  :ура: С выпиской ! :рай:
Всем доброе утро!!!
Да, в ОПЦ ужасно много народу, врач, которая записывала вчера, сказала прямо - девочки лежат на кушетках, мест нет, старайтесь приехать попозже... Я же говорю, мне аж на 16 августа записали, притом что у меня кесарево, у меня там будет 38,5 недель уже...
Docch, зато есть шанс, что малыш сам выберет себе день рождения.
Оюшминальда, нельзя мне.. Я не хочу экстренное КС... Я позвонила сейчас заведующей, мне перенесли дату на 9-е число
Docch, точно, у тебя же риск. Извиняюсь.  Вот и хорошо, что перенесли.
Вот лежу и думаю как всё у меня начнётся))) Даже не представляю) Каждый день как на пороховой бочке))) Так то уже можно родить)))
Анютка174,snouk, Спасибо, девочки!
snouk, с неделькой вас!!!! Уже большие!!!!))))
ЛЬВИЦА29, с прибытием домой!!!!!!
Оюшминальда, да ну, ерунда какая))
всем спасибо :рай:
snouk,малыш дома чувствует себя хорошо)))много спим...и кушаем..
Нани,
Бриллиант
все члены семьи счастливы здоровы..веселы и бодры..много сил.))
ЛЬВИЦА29, с выпиской!!!!
Всем добрый день!
Девочки, вчера не получилось выложить фото коляски, сейчас с фоткаю и выложу.
ВеснуSHка, Gera74, спасибо девочки! =)
K@ti,спс

девочки... если есть вопросы по родам КС напишите мне в личку..отслеживать темку мне щас некогда..всем отвечу по личке.
будет время напишу про роды в соответствующей темке.
snouk, даааа время летит! С первой неделькой вас!

ЛЬВИЦА29, с выпиской! дома и стены помогают)))
я аж прослезилась, надо же, вот и Катя уже с малышом дома!
Вот наша колясочка!

На ножки одевается теплый челольчик, ручка перекидывается, ремни безопасности, колеса фиксируются.

Сейчас сижу, читаю статьи о предвестниках родов. Вот что вычитали в одной из них;
• Приблизительно за неделю до родов размягчается шейка матки (становится как желе), на лице припухают губы, что взаимосвязано.
• Появляются забывчивость и рассеянность («коровьи глаза»)

Повеселилась жутко!!!!! Представляете: такая красотень: с разбухшими губами и коровьими глазами. :2funny: :2funny: :2funny:
Чего только не понапишут :idiot2:
виагра, хорошенькая колясочка! но у меня все-таки стереотип сработал: взяли 2в1 из соображений, что на зиму хочется люльку. Я все боюсь, вдруг замерзнет :смеется:
виагра, это же лидер кидс! А у нее спинка на 180 град откидывается?
Gera74,а я не хочу люльку, устала от старшой дочи тоскать эту громадину.
Gera74
Сейчас сижу, читаю статьи о предвестниках родов. Вот что вычитали в одной из них;
• Приблизительно за неделю до родов размягчается шейка матки (становится как желе), на лице припухают губы, что взаимосвязано.
• Появляются забывчивость и рассеянность («коровьи глаза»)

Повеселилась жутко!!!!! Представляете: такая красотень: с разбухшими губами и коровьими глазами. :2funny: :2funny: :2funny:
Чего только не понапишут :idiot2:

Самое главное, чтоб семья тебя узнала🙂)))))
Gera74,  :2funny:
Юленьк@,спасибо)))
K@ti
спинка откидывается до самого не хочу.
виагра
K@ti

прикольная колясочка, главное она легкая!!!!
надо еще раз съездить ее посмотреть!!!
А ты в нее сумку-переноску будешь покупать или просто в одеяло??
виагра
K@ti

Туда на зиму переноску-люльку хочешь ставить? Её же надо подобрать как-то.. Сколько она кг?
ЛЬВИЦА29, с выпиской вас!!!

Как все быстро происходит-то!!!
даа вообще туда лучше переноску ещё, для надёжности, да и носить оч удобно, домой пришли, за ручки переноску вытащила и можно ещё на балконе поспать, или просто в комнату занести, а колясон свернуть и убрать чтоб не мешала. У меня тоже лидер кидс, только другого типа немного, хотела её поярче для девочки расцветку купить и ничего после такой коляски не нравится.
K@ti
виагра
K@ti

прикольная колясочка, главное она легкая!!!!
надо еще раз съездить ее посмотреть!!!
А ты в нее сумку-переноску будешь покупать или просто в одеяло??
только комбез и теплый чехол, а вот в легкости не спорю красота, вес примерно 6кг.

Юленьк@
даа вообще туда лучше переноску ещё, для надёжности, да и носить оч удобно, домой пришли, за ручки переноску вытащила и можно ещё на балконе поспать, или просто в комнату занести, а колясон свернуть и убрать чтоб не мешала. У меня тоже лидер кидс, только другого типа немного, хотела её поярче для девочки расцветку купить и ничего после такой коляски не нравится.
у меня знакомые просто купили переноску для поездок в машине, а коляску примерно такого плана не ставят.
Юленьк@, а у тебя лидер кидс какая модель?
В дет. мире сказали поступление колясок будет через 2 нед.
В дочках и сыночках мне выбор понравился.
виагра
Gera74,а я не хочу люльку, устала от старшой дочи тоскать эту громадину.

Да у нас с этим проще, во дворе гараж и контейнер, если совсем невмоготу будет таскать, буду там оставлять...
виагра
Юленьк@
у меня знакомые просто купили переноску для поездок в машине, а коляску примерно такого плана не ставят.

не знаю мне лично страшно грудничка класть просто в открытую коляску, у нас высокие бордюры, угол наклона не тот и ре недолго и выпасть, а чехол на ножки не для безопасности предусмотрен, а для защиты от ветра и больше для более старших деток ну как минимум с 6мес
Fish-ка,спасибо ага быстро и уже бегаю как сойгак...все зажило
Юленьк@, я в жару своего положила в прогулку без ремней безопасности, ууу, думала выпадет ребенок, хотя только во дворе гуляем, и условия все созданы для мамочек с детьми. Побежала, прикрепила ремни, пристегнула Вадима, так спокойнее, конечно.
виагра, точно, это ж лидер кидс. По ручке узнала!
Смотрю, колеса как переги уно. я ее сегодня в магазе сложила и разложила (перегу). так легко. прелесть. компактная такая. и довольно закрытая со всех сторон. немного потяжелее лидера, но не существенно. по сравнению с другими - ох, красота)))

так что, виагра, рада за тебя, что купила то, что по душе!!
Оюшминальда
Юленьк@, я в жару своего положила в прогулку без ремней безопасности, ууу, думала выпадет ребенок, хотя только во дворе гуляем, и условия все созданы для мамочек с детьми. Побежала, прикрепила ремни, пристегнула Вадима, так спокойнее, конечно.

ремнями то конечно хорошо, но я ими не оч люблю пользоваться, из 5ти точечных, делаю 3х точечные  в лучшем случае, но это с 8-9 мес, а кроху всё равно мне спокойнее возить в переноске, тем более что моя отлично входит в эту коляску, сверху зато всё на молнии закрыто, чехол на ножки так не защитит