Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 16 из 38
katja154
Мила_я, так как я теперь откажусь от контракта я уже заключила с роддомом, у меня печать на моей карточки и написано индив. роды с К....  думаю что я уже не имею права отказаться (((

Мне кажется отказаться не поздно ни когда!!! Я поэтому и пойду наверно рожать бесплатно, так как не вижу смысла договариваться на инд роды, при которых врачу достаются копейки, если б можно было лично с врачом договориться, это уже другое дело.... А так ...Блин дилемма....
Gera74
Docch,Ну вот как хорошо, а ты расстраивалась....
вредная_я, а ты в регистратуре жк узнай, они точно должны знать

Во точно спасибо, а то что-то я задумалась.. Хотя кроме 3ки наверно с северка больше не куда податься
Всем привет! ужас сколько понаписали за выходные вас и не перечитать )))

Мы все выходные ездили в поисках коляски, все дет.миры обьездили, а выбора 0 потом поехали в дочки и сыночки сразу нашла ту коляску, что хотела, очень большой выбор, много разного на выписку, еще были в ашане тоже по мелочи много чего набрала по ценам дешевле чем обычных магазах.
K@ti
Юленьк@, мне витамины с самого начала не лезли))))
А про молоко - потому что кальций с молоком лучше усаивается и не вредит желудку и т.д.

оооо даже так! спасибо попробую тоже с молоком
виагра
Всем привет! ужас сколько понаписали за выходные вас и не перечитать )))

Мы все выходные ездили в поисках коляски, все дет.миры обьездили, а выбора 0 потом поехали в дочки и сыночки сразу нашла ту коляску, что хотела, очень большой выбор, много разного на выписку, еще были в ашане тоже по мелочи много чего набрала по ценам дешевле чем обычных магазах.

Какую коляску выбрали? я там и в субботу и в воскресенье была, я ни как не могу выбрать коляску, у меня главный критерий чтоб можно было затащить на 2 этаж без труда, люлька большая( так как на всю зиму), ну и кап хороший...
вредная_я
Какую коляску выбрали? я там и в субботу и в воскресенье была, я ни как не могу выбрать коляску, у меня главный критерий чтоб можно было затащить на 2 этаж без труда, люлька большая( так как на всю зиму), ну и кап хороший...
В инете ищу не могу найти не как сейчас еще гляну, я купила прогулочную с чехлом на ножки, после старшой дочери не хочу трансформер ужасный габорит.
виагра
вредная_я
В инете ищу не могу найти не как сейчас еще гляну, я купила прогулочную с чехлом на ножки, после старшой дочери не хочу трансформер ужасный габорит.

Я вчера то же уже про прогулку думала, чтоб туда переноску поставить и с чехлом на ножки...
вредная_я, вечером сфоткаю и в темку добавлю, нет в инете такой, есть похожие но не такая.
А мы поехали в пиццерию, муж обрадовался, что все так хорошо))
В 3-ку не только весь северок собирается, всё чмз и ленинский плюсом!!! это просто ужас что там твориться будет ближайшие 1,5 месяца((
Logistika, ну а куда деваться
6 и 10 закрыты, судя по всему в пн закрывают 7ку, в то что откроют 6ку я лично не верю
в 8ку - я туда как с чтз как бы отношусь - вообще не хочу, если уж мужья, работающие врачами, женам туда не советуют, то уж обычные люди тем более
inka
Logistika, ну а куда деваться
6 и 10 закрыты, судя по всему в пн закрывают 7ку, в то что откроют 6ку я лично не верю
в 8ку - я туда как с чтз как бы отношусь - вообще не хочу, если уж мужья, работающие врачами, женам туда не советуют, то уж обычные люди тем более

вооот(( я в 7-ку собралась, там связи есть как оказалось но чего толку, 7 закрывают на 1,5 месяца, а то и больше сказали!!
а я в 3-ке полежала тут неделю назад на подпитке витаминчиками, дак вообще ужас что-то, у них ни йода ни зеленки ни цитрамона нет!! девушка простыла сильно перед родами а они ей - лечить нечем у нас, ничего нет! звоните родственникам! я в шоке если честно как там выжить то(((
katja154
Девочки говорю как есть) пришла к ней на приём, сказала что заключила контракт, она сразу всё мне это сказала) я сказала что дадим Но конечно думаю 5 тыс. не больше, и так потом платить в кассу 17300 за ЕР, сказала что мне надо будет взять в роддом, и с ней договорились ещё раз о встрече на 3 августа. И за этот приём без осмотра я отдала 1200)))

ого, как все оказывается непросто. а что входит в 17300?

Docch, молодцом держишься!! видишь, как все удачно вышло! рада за тебя!!!
M@mo4k@
Нани, а я дрыхну постоянно, в 7 встала, дитенка в садик снарядила, миужа на работку, сама перекусила и спать...вот минут 30 назад глазки продрала🙂)) Может я еще не насиделась дома (с четверга отдыхаю только) 🙂)

я еще раз щас подремала часик))
Юленьк@
K@ti,Нани, ну вы вообще когда нибудь спите?)))) я вот ночью шарохаюсь, всех усыплю, а сама к холодильнику, потом со спокойной душой спать, до 12 дня!,

я по ночам пока не ем))) но возможно у меня все впереди!
виагра, очень интересно было бы увидеть твою колясочку. сама ищу легкую. а в документе на коляску или на этикетке разве нет названия?

вредная_я, а ты какую присмотрела?
Нани, да ничего просто конкретно с этим врачом рожаешь, так они ещё говорят родовой сертификат не забудьте))) чтоб ещё с государства срубить часть денег. А по закону вроде что если я на контракте то могу сертификат им не предоставлять))) Во общем если пойдём за вторым то проведу статистику : платно и бесплатно))) посмотрим чем отличается)))
Нани
виагра, очень интересно было бы увидеть твою колясочку. сама ищу легкую. а в документе на коляску или на этикетке разве нет названия?

вредная_я, а ты какую присмотрела?

В том то и дело, что я хожу смотрю, а мне ничего не подходит.... :cry: поэтому у виагры и спрашиваю что купили...
Мила_я
Маняшк@
Мила_я, нашла шапочки?

я еще на работе,щас поеду -заеду куда-нибудь)))

купила по 2 штуки..и носки и шапочки))) магазинчик хороший,по ценам все очень приемлимо...пасип за подсказку )))
Docch, вот здорово, что не положили тебя.
Я, кстати, в первый раз к Моро*зову попала случайно, мне понравилось. Второй раз так же на ресепшене сказала, что мне к Морозову и тоже вызвали сразу, в очереди 5 минут просидели всего, хотя народу там было много.
K@ti
OxylDue
K@ti,  я уже по поводу гиперактивного ребенка реветь готова сегодня. Мы не спим вторые сутки, вообще не спим, я как зомби и живот уже просто болит весь  :cry: даже от простой икоты, щас сижу, а все ноет сильно 🙁

держись!!!! а днем вообще спать тоже не можешь?

Не могу днем тоже, щас, правда, успокоились вроде почти. Первый сончас с субботы, какая мне люлька у коляски.... однозначно трансформер.
А прокладки и трусики лучше в роддом брать стерильные или простые? Или кому как удобнее?
Мила_я
Мила_я
Маняшк@
Мила_я, нашла шапочки?

купила по 2 штуки..и носки и шапочки))) магазинчик хороший,по ценам все очень приемлимо...пасип за подсказку )))

можно для бронепоезда :idiot2: , что за магазинчик??
katja154, мда...

вредная_я, ну подождем виагру
Нани

вредная_я, ну подождем виагру

Тоже проблема с выбором коляски?
Logistika
Мила_я
Мила_я
Маняшк@
Мила_я, нашла шапочки?

можно для бронепоезда :idiot2: , что за магазинчик??

да это в ленинском...мы просто живем недалеко...чтоб не ездить по городу,выискиваем такие мелкие магазы..
на остановке дом одежды за киосками евросети,в подвальчике отдельчик...там комоды,наборы в коляски кроватки...буквально на 10 кв метрах))) подушки одеяльца...пеленки...
насчет цен..шапочки в роддом нужны то на раз два...по 30 р(вчера по 80 смотрела в беби шоп)носочки от 35 р..одеяло байковое 550(я смотрела по 650) и тд...распашонки ползунки...просто когда почти все куплено лень гонять по большим магазам..
Девочки, правда, спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова!!  :smitten: Я сейчас уже успокоилась)) Будем теперь ждать часа Х))))
Docch,Привет!!! Я очень рада что у вас с малышом все хорошо!!!! Теперь дома будешь зато видишь как оперативно все собрать можно 🙂))) я сама себе удивляюсь, зато теперь отдохнуть можно.
Анютка174, да уж, мы с тобой обе перенервничали с нашими врачами))) Зато теперь осталось только пакет подхватить - и вперед! Навстречу любимому сыночку (и тебе, и мне)))))
Docch,ой не говори, зато у меня мама смеется, во как тебя напугать можно что все прибрано и собрано за два дня, а до этого в час по чайной ложке 🙂)) теперь только сыночков дождаться и все 🙂 Как в пиццерию сходили?
Девочки у меня чё то такие большие два  пакета размер каждого 50 на 40))) а у вас как?
девочки...кто со старшими какую стоматологию выбирает ??? у моего истерики по поводу врача зубного...нивкакую...все после того как в бесплатной....иголку (обезбаливающий ставили) сломали об десну...
посоветуйте врачей а...ну чтоб и не так безбожно деньги драли..
Мила_я,мы ходим в стомат. практику, потому что там с веселящим газом делают, не дешево (в принципе как везде в платных) , но любые деньги отдашь лишь бы ре. не орал.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.msg2704865/topicseen.html#msg2704865 темка с обсуждением зубных
Мила_я, спасибочки за информацию!))
katja154
Fish-ка, спаибо ) а то в первый раз,вообще ничего не знаю((( а клизму когда делают?

Даже не знаю, мне не делали 🙂
Mama_Marka,моему уже 10лет,газ как бы для деток помладьше чтоли...я так думаю....в практике нам  как ито содрали 3 слишним тыщи за удаление...я чет как то афигела...удалить за такие деньги...я хз..
да и выносила я его почти после их лечения...в истерике...до машины чуть ли не на себе...всю дорогу рыдал...потом валерьянку пришлось давать...жесть
с младьшим пусть папа ходит...я больше не смогу )))
Мила_я, по поводу возраста не могу сказать, но на нашего действовал=)) почитай в темке там еще одну тетеньку хвалят не помню как фамилия. на К как то.
Mama_Marka,спасибо,почитала..Казакову хвалят...поищу еще...может девочки отпишутся у кого детки уже не маленькие...я бы к своему водила..но он детей не берет))