Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 15 из 38
katja154
Девочки подскажите а УЗИ на тимирязева делают по субботам?

да, до трех.
K@ti
Оюшминальда, а с ней можно лично договориться? И она тогда сможет в любое время приехать?
Она берет только по личному знакомству. Я говорила, что она подруга моего врача. Мы были знакомы задолго до родов.
По контракту можно ее выбрать.
Docch, очень рада, что все у тебя хорошо.
Нани, а я дрыхну постоянно, в 7 встала, дитенка в садик снарядила, миужа на работку, сама перекусила и спать...вот минут 30 назад глазки продрала🙂)) Может я еще не насиделась дома (с четверга отдыхаю только) 🙂)
Всем кто сдается в больничку удачи🙂)) Что бы все прошло хорошо!!! Малышей здоровых🙂
K@ti,Нани, ну вы вообще когда нибудь спите?)))) я вот ночью шарохаюсь, всех усыплю, а сама к холодильнику, потом со спокойной душой спать, до 12 дня!, ре тоже приучила к своему графику)))) получается я тут в темке одна такая соня  :ой засмущали: :смеется:
Docch, хорошо что всё хорошо! Значит не переживай, рано тебе ещё сдаваться, раз врачи так в роддоме говорят))))))
Юленьк@, нас двое🙂)) я тоже ночью хожу и до часу дня сплю.
Docch, а ты к Морозову как попала? К нему по записи??? Вот тоже хочу сходить ради интереса посмотреть как там у меня))) ты же писала что УЗИ с доплером 1200 стоит?
M@mo4k@, :смеется: ну ладно, а то даже стыдно как становится. По моему надо высыпаться пока есть возможность, а то в ближайшие 8-9мес не особо то светит такая перспектива
Юленьк@, я раньше часиков в 11 ложилась спать и в 8-9 утра уже солдатиком ходила (по выходным), а в будни так вообще в 7 просыпалась.
А вот сейчас как-то сплю и сплю)))))
Оюшминальда, помимо кантракта она берёт ещё((( мне напрямую так и сказала, типо сколько сможете))) так что вот так(
Юленьк@, да-да-да. У меня еще в этом году доча в школу идет, так вообще надо отдохнуть по полной🙂 А то она счас пока в садике, мой несносный карапуз🙂
мне ещё укол надо покупать антирезусный иммуноглобулин КамРоу)) Ура вроде он есть в наличии в Ёбурге, вот только он стоит 8000 т.р.(((( Думаю роды и этот аппарат у меня обойдутся в 31 тыс. руб.(((  
плюс платно наблюдаюсь при беременности, уже отдала 50 тыс.)))) Короче пипец)))
katja154,а кто назначает данный укол? У меня тоже резус отрицательный, после первых родов ничего не ставили, счас тоже конфликта вродь нет, анализы хорошие приходят.
katja154,ну это ты еще дешево иммуноглобулин нашла...
katja154
Оюшминальда, помимо кантракта она берёт ещё((( мне напрямую так и сказала, типо сколько сможете))) так что вот так(
У девочки из нашей палаты не взяла. Типа по контракту, значит-в кассу.
M@mo4k@, мне мой врач с кем рожать буду) у меня отриц.резус а у ре положительный( мы специальный тест делали). Сейчас сдаю каждый месяц на антитела (непрямой тест Кумбуса), сказали что мне его нужно поставить желательно после родов в течении 72 часов, чтоб со второй беременностью проблем не было.
А у твоей дочки какой резус?
Оюшминальда, когда я была на приёме в дельфине она мне на прямую так и сказала((
Юленьк@, спасибо за свет по поводу кальция))))
Правда у нас рядом с домой 2 аптеки, но не в одной не было кальция))))
А вчера я купила, в аптеке фармацевт даже со мной разговорилась, мол это вам врач посоветовал))))) я ей нет))))))) Она сказала, что правильный выбор просто кальций пить)))) главное его правильно пить....сперва пару глотков молока, затем таблетку надо разжевать и запить молоком)))))
Еще она сказала, что Б. надо 2 таблетки в день, а если уже с зубами проблема и с ногтями, то 4 таблетки в день (неделю пить), потом по 2 таблетки.
А мне посоветовала всего 1 таблетку в день))))) и пить только до 34 недели))))
Но я пью по 0,5 таблетки)))))
katja154,да, у нее 3+ и мне что-то ничего не ставили, может в 2005 году такого не было...а муж у меня тоже 3+, так что думаю и этот карапузик с + получился.
K@ti, а я просто с водой разжёвываю, сухой он как то плохо шёл. После 30нед пыталась бросить, но появлялись судороги, сейчас только его пью по 0,5 таб, витамины уже не лезут совсем
M@mo4k@, антитела ребёнка могут попасть в мою кровь и при последующей беременности это плохо (  я вот так и не поняла, то ли могут быть трудности с зачатием, с вынашиванием и т.д.) во общем сказали что желательно его поставить(((
У меня первая беременность, все 9 месяцев проходила будто и не беременной,ничего не болит, пуз не маленький а летаю как бабочка, по анализам всё было ОК!!тьфу-тьфу-тьфу, вот думаю если собирёмся через годик за вторым то тоже так хочу себя чувствовать))
Docch, вот и хорошо!!!! что все у тебя хорошо!!!! будешь дома ждать!!!!
Мила_я, нашла шапочки?
Оюшминальда, так она и сказала что по контракту она получит 2500,говорит мало и сразу начала разговор на дополнительную плату. Так я уже заключила с ней контракт а потом пошла к ней, и говорит если дадите доп.плату то она возьмётся за меня))))
Юленьк@, мне витамины с самого начала не лезли))))
А про молоко - потому что кальций с молоком лучше усаивается и не вредит желудку и т.д.
katja154, нууу, я не берусь давать оценку ее действиям. Если заключен контракт, она ОБЯЗАНА принять роды, а ты ей в руки платить ничего не должна.
katja154
Оюшминальда, так она и сказала что по контракту она получит 2500,говорит мало и сразу начала разговор на дополнительную плату. Так я уже заключила с ней контракт а потом пошла к ней, и говорит если дадите доп.плату то она возьмётся за меня))))

странно, Львица ничего не писала про доп. плату
Девочки говорю как есть) пришла к ней на приём, сказала что заключила контракт, она сразу всё мне это сказала) я сказала что дадим Но конечно думаю 5 тыс. не больше, и так потом платить в кассу 17300 за ЕР, сказала что мне надо будет взять в роддом, и с ней договорились ещё раз о встрече на 3 августа. И за этот приём без осмотра я отдала 1200)))
Девочки, а как узнать к какому роддому по прописке отношусь?
вредная_я, я так  думаю что в жк можно узнать
katja154
вредная_я, я так  думаю что в жк можно узнать

Моя врач в отпуске, вот жду когда выйдет... спрошу если так не узнаю ...
Docch, как хорошо, что все обошлось!!!  :рай:
katja154, Я пришла сегодня и сказала девочкам на ресепшн - нет Булучевской - хочу к Морозову, запишите меня... Села в очередь - и тут же зашла без очереди - меня медсестра его вызвала)) Я еще и была рано утром - приехала к 9 часам... УЗИ с доплером стоит 1200, да, а просто доплер - 400 у них...
Спасибо, девочки)))
Docch,Ну вот как хорошо, а ты расстраивалась....
вредная_я, а ты в регистратуре жк узнай, они точно должны знать
Маняшк@
Мила_я, нашла шапочки?

я еще на работе,щас поеду -заеду куда-нибудь)))
katja154
Девочки говорю как есть) пришла к ней на приём, сказала что заключила контракт, она сразу всё мне это сказала) я сказала что дадим Но конечно думаю 5 тыс. не больше, и так потом платить в кассу 17300 за ЕР, сказала что мне надо будет взять в роддом, и с ней договорились ещё раз о встрече на 3 августа. И за этот приём без осмотра я отдала 1200)))

а что без контракта нельзя так сделать??? лучше ей в карман эти 7тыщ чем 17+5...чет жирно как то )))
katja154
У меня первая беременность, все 9 месяцев проходила будто и не беременной,ничего не болит, пуз не маленький а летаю как бабочка, по анализам всё было ОК!!тьфу-тьфу-тьфу, вот думаю если собирёмся через годик за вторым то тоже так хочу себя чувствовать))

все так хотят себя чуствовать, но вторая берем это как лотерея, организм всё равно подсаживается. Я в первую летала пешком 4ост до ЖК ходила до родов прям, а сейчас вон плохо хожу, ре низко оч лежит и давит на лобное. И резус-конфликты здесь ни при чём. Многие ходят во вторую берем не так как в первую.
Мила_я, так как я теперь откажусь от контракта я уже заключила с роддомом, у меня печать на моей карточки и написано индив. роды с К....  думаю что я уже не имею права отказаться (((