31 июля 2012, 10:38
Gera74, завтра еще 2 часа - и в рододом!!))
Нани
Gera74, завтра еще 2 часа - и в рододом!!))
Gera74
Мила_я,это тобе жизнь уже подсказывает, что пора уже заканчивать с работой. ))))) Ну ее нафиг, занимайся собой и малышом. Всю работу все равно не переделаешь....Я за руль уже недели 2 не сажусь, не удобно, все мешает, все вокруг раздражают.
А я сейчас по улице гуляла 2 часа, пришла домой - смотрю живот опустился!!!! просто праздник какой-то
K@tiв гули*вере?
а я сейчас игрухи, коврик развивающий и мобиль заказала)))))) надеюсь все выкупится)))))
так устала выбирать(((((
Мила_я
Gera74,а изжога прошла ? дышать легче ??? какие ощущения ???
виаграK@tiв гули*вере?
а я сейчас игрухи, коврик развивающий и мобиль заказала)))))) надеюсь все выкупится)))))
так устала выбирать(((((
Нани
katja154, ))))))))))) это все Юленьк@,)) она позавчера про пироженки начала рассказывать)))
Мила_я
девочки...кто со старшими какую стоматологию выбирает ??? у моего истерики по поводу врача зубного...нивкакую...все после того как в бесплатной....иголку (обезбаливающий ставили) сломали об десну...
посоветуйте врачей а...ну чтоб и не так безбожно деньги драли..
Юленьк@Нани
katja154, ))))))))))) это все Юленьк@,)) она позавчера про пироженки начала рассказывать)))
:2funny: ну вот терь я буду виноватая за лишние кг если что
п.с. А я жду свой лифчик из закупки, муж должен принести из ЕЦ с минуты на минуту)))) блиин нетерпёжка уж замучила совсем
Docch
Мила_я, везет тебе все же за рулем)) И тоже пока езжу, хотя муж уже машину отбирал, да и сейчас ругается, что катаюсь..
Про кулинарию - нежно обожаю ее уже много лет, благо, живем рядом, дети ее тоже обожают. Я тоже покупаю там все с белковым кремом (просто масляный не люблю) - и трубочки, и заварные, и профитроли... ММм, поеду ка я завтра туда съезжу, пожалуй))) И рулеты у них тоже вкусные....
ЛЬВИЦА29
Мила_я,нет диет...просто ем все варено-тушое -паренное и правильно питаюсь...молоком кормлю
упражнения - ноги надо после операции подымать..прес подкачивать..матка и сократится
ЛЬВИЦА29
Мила_я,так пришла врач сказала нам всем в пите.. в положении лежа..надо подымать ноги... весолипед крутить...чтобы матка сокращалась...