Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 20 из 38
Gera74, завтра еще 2 часа - и в рододом!!))
katja154, )))))))))))  это все Юленьк@,)) она позавчера про пироженки начала рассказывать)))
Нани
Gera74, завтра еще 2 часа - и в рододом!!))

Я бы уже и сегодня с удовольствием поехала!!!!)))))
Gera74
Мила_я,это тобе жизнь уже подсказывает, что пора уже заканчивать с работой. )))))  Ну ее нафиг, занимайся собой и малышом. Всю работу все равно не переделаешь....Я за руль уже недели 2 не сажусь, не удобно, все мешает, все вокруг раздражают.

А я сейчас по улице гуляла 2 часа, пришла домой - смотрю живот опустился!!!! просто праздник какой-то

ой ну клево(я про животик )))

насчет руля...ну не могу я без него...рулю уже 14 лет..и никогда не пожалела...я машины очень люблю)))
Gera74,а изжога прошла ? дышать легче ??? какие ощущения ???
Gera74, поздравляю, ждемс!!!
а я сейчас игрухи, коврик развивающий и мобиль заказала)))))) надеюсь все выкупится)))))
так устала выбирать(((((
K@ti
а я сейчас игрухи, коврик развивающий и мобиль заказала)))))) надеюсь все выкупится)))))
так устала выбирать(((((
в гули*вере?
Нани,))))
Мила_я
Gera74,а изжога прошла ? дышать легче ??? какие ощущения ???

дышать по-моему полегче, по крайней мере заскочила к себе на 3-й этаж без одышки. А изжога, собака такая, не проходит. Сейчас опять пришлось пару глотков соды сделать.
Но у меня с Ярославкой изжога только через нескколько дней после родов прошла((((
виагра
K@ti
так устала выбирать(((((
в гули*вере?

ага))))
нравятся мне там игрухи))))
только выбирать сложно((( система подвисает, да и картинок сразу нет))))
Мила_я, везет тебе все же за рулем)) И тоже пока езжу, хотя муж уже машину отбирал, да и сейчас ругается, что катаюсь..
Про кулинарию - нежно обожаю ее уже много лет, благо, живем рядом, дети ее тоже обожают. Я тоже покупаю там все с белковым кремом (просто масляный не люблю) - и трубочки, и заварные, и профитроли... ММм, поеду ка я завтра туда съезжу, пожалуй))) И рулеты у них тоже вкусные....
Нани
katja154, )))))))))))  это все Юленьк@,)) она позавчера про пироженки начала рассказывать)))

:2funny: ну вот терь я буду виноватая за лишние кг если что
Юленьк@, да нет, я туда заезжала всю Б)) Главное, не лишковать)) А дочь обрадуется, она очень уж там тоже пироженки любит
Мила_я
девочки...кто со старшими какую стоматологию выбирает ??? у моего истерики по поводу врача зубного...нивкакую...все после того как в бесплатной....иголку (обезбаливающий ставили) сломали об десну...
посоветуйте врачей а...ну чтоб и не так безбожно деньги драли..

Мы со старшим ходим в семей*ную стоматологию на Гагарина. Детский врач там один, фамилию не помню. Ни разу не плакал, лечим с 4 лет. По цене более-менее, кариес лечили за 1,5 тыс, пульпит дороже.
Сходила я к Г сегодня с утра, говорю у меня живот похоже опустился и ощущения уже другие, грит щас посмотрим)  Выписали направления как всегда на анализы, потом на кушеточку... да,грит, головка уже опустилась...надо в ОПБ и чем быстрее тем лучше. В итоге грит КТГ можешь не делать, анализы не сдавай, выдала направление в ОПБ. Говорит скажи что все ноет, чтобы не через неделю, а щас положили. Поехала я в ОПЦ, "ныть" не стала, назначили на 7-е августа лечь, вот думаю теперь, дотяну или нет)))  А в приемном там да, предупреждают что первые сутки возможно в коридоре, потом в палату переводят только.
ЛЬВИЦА29, Катя, поздравляю с выпиской!!!!! Оперативненько вы, молодцы  :mrgreen:
А хотела 31-го только ложиться, а уже дома с Левушкой :рай:
Вот еще мой конверт. Связать сязала, удобно ли на выписку, пока не поняла :смеется:
конверт.JPG
Selenka,спасибо)))ага все быстро прошло))40 минут и Левик родился)))

не говори :-D я кстати тоже 25 родилась..только марта :смеется:
Selenka, Какая прелесть, а главное индивидуально и со всей любовью связано :mrgreen:
Selenka, красиво!!!!
ЛЬВИЦА29, у меня у родственницы у мужа 25 августа ДР, а у сына 25 мая) Подарочек получается, ровно 9 мес.разницы)))))
Selenka, прикольно))
Юленьк@
Нани

:2funny: ну вот терь я буду виноватая за лишние кг если что

п.с. А я жду свой лифчик из закупки, муж должен принести из ЕЦ с минуты на минуту)))) блиин нетерпёжка уж замучила совсем

Юля, )))
а хвастануть лифчиком? а? 😉 :смеется:
Selenka, красота!!! на выписку отлично!! даже не сомневайся!
кстати вес стремительно уходит...до родо 65 ..в бе набрала 87...после родом 77..щас уже 6😎))ношу бандаж...матка сильно сократилась ад до 10 мес беременности..узитка в шоке была...а все потому что я упражнния делала пока лежала в роддоме.
ЛЬВИЦА29, молодец! так держать!

девочки, кто-то недавно писал, что бюст для кормления купил в милавице? а где если не секрет?
ЛЬВИЦА29, хорошо, так быстро вес уходит!!!!
так с таким питанием куда он денется)))
Добрый день!
Подскажите, есть где-нибудь информация о графике закрытия роддомов? Думаю, уже надо определяться... Хотела в 3-ку, но говорят они осенью на ремонт закрываются (
Нани, я свой не получила ещё орг не пердала в ЕЦ оказывается (безобразие), но я не кормяцкий покупала, а просто модельку в которой удобно кормить мне, объём под грудью чтоб ещё меньше был, а то на мне всё будет болтаться как живота не станет. Вот такой  http://mila***vica.ru/inetshop/main/product/2475/
вроде Света ещё писала перед роддомом собиралась когда, а так у нас отдел в фиесте открылся
ЛЬВИЦА29,а что за упражнения для сокращения ??и что за диета ??? молоком кормишь???
Мила_я,нет диет...просто ем все варено-тушое -паренное и правильно питаюсь...молоком кормлю
упражнения -  ноги надо после операции подымать..прес подкачивать..матка и сократится
Docch
Мила_я, везет тебе все же за рулем)) И тоже пока езжу, хотя муж уже машину отбирал, да и сейчас ругается, что катаюсь..
Про кулинарию - нежно обожаю ее уже много лет, благо, живем рядом, дети ее тоже обожают. Я тоже покупаю там все с белковым кремом (просто масляный не люблю) - и трубочки, и заварные, и профитроли... ММм, поеду ка я завтра туда съезжу, пожалуй))) И рулеты у них тоже вкусные....

у меня не отберешь))) я говорю мужу,если ты не ответишь на звонок (ну вдруг там занят будет ) я в роддом поеду сама)) на машине)) так что и в ремонт ее поэтому и не сдаю )))

а гайцы мне седня еще и штрафец(800р) выписали что я на учет машину не поставила,а езжу...я говорю-ну вы блин воще...сверку у вас не пройдешь,пока неисправности не починишь...и даете 5 дней на регистрацию ТС...хрен пойми...
а ездить надо...они мне- вам вообще дома сидеть надо...а вы все катаетесь))))
но все такие вежливые)))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,нет диет...просто ем все варено-тушое -паренное и правильно питаюсь...молоком кормлю
упражнения -  ноги надо после операции подымать..прес подкачивать..матка и сократится

согнутые в коленях ?? Катя..ты после кесарева еще и ноги поднимала ?? нельзя же...в течении полугода вообще нельзя нагрузок на пресс..
Мила_я,так пришла врач сказала нам всем в пите.. в положении лежа..надо подымать ноги... весолипед крутить...чтобы матка сокращалась...
ЛЬВИЦА29
Мила_я,так пришла врач сказала нам всем в пите.. в положении лежа..надо подымать ноги... весолипед крутить...чтобы матка сокращалась...

я чет вообще в шоке...после операции полостной нагрузку давать...там же еще все свежо...врачам конечно виднее...
так... с весом весы глютанули...щас вес 75.7
Мила_я,если не будешь делать упражнения матку будут чистить.... делать надо не на первые же сутки.. а на следующие..ну и кто как сможет конечно.
Юленьк@, в фиесте это хорошо. а вообще у этой фирмы есть для кормления?да?