1 августа 2012, 01:09
OxylDue
Ну и где все не спящие по утрам? 🙂)
Я здесь))))
МаринКа -душечка ))), а это какие размеры ты взяла? Не знаешь закупка будет повторятся, а то мне трансформер нравиться)
OxylDue
Ну и где все не спящие по утрам? 🙂)
snouk
Я покупала писала, в милавице на перекрестке цвилинга-евтеева, девочки консультанты помогли подобрать, разные модельки были.
Бриллианттут пас, не знакома
МаринКа -душечка ))), а про закупку Arctiline.ru ты не знаешь как по кач-ву, у них конечно дороговато, но мне гл чтоб тепло и красиво) сейчас закупка идет
Бриллианту меня трансформер на 68, как конверт он не большой и него ножки силно во внутрь подогнуты, сегодня рейму трасформер на 68 забрала, там вообще нет загиба, сразу по краю кнопки.
спасибо всем))) наверное тогда лучше 68 или 74...а ааа теперь я опять подвисла)))
Gera74полностью согласна, триаду надо сдать, анализы еще никому не мешали. Так же как и консультации.
Мила_я,Наташ, ты бы завязывала уже с работой и рулем. Пожалей малыша, тяжело ему. Полежи лучше дома, пока все нормализуется.
zoltrix, к генетику, конечно, лучше сходить. Потому что - что там нервы тратить, что дома сидеть и постоянно думать - а ВДРУГ - тоже вся на нервах будешь. Я сдавала материнскую триаду и тест ПРИСКА в прогрессивках, для собственного успокоения. Стоит что-то около 800 рублей. Не бешенная сумма - лучше сдать.
Бриллиант
спасибо всем😉)) наверное тогда лучше 68 или 74...а ааа теперь я опять подвисла😉))
Бриллиантая рейму отхапала на весну уже))) у меня открылся шопоголизм со страшной силой))) да и в машине в рейме самое то. Гулять в пуховом, ездить в рейме.
МаринКа -душечка ))), а он не холодный? для зимы то? а тоя читала сейчас в инете... овчина не аллергенна, а даже лечеб св-ми обладает...поэтому он столько и стоит наверное...наверное 68 возьму...
OxylDueи у нас также, но только вы то раньше нас родитесь)))
Бриллиант, я 74 себе заказала, мы точно не маленькие будем, я 174, папа 184 да и в родне все не маленькие.