Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 5 из 38
ЮвИ
Бриллиант
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить😉))) и останется мы троем в этой темке😉))))

и я еще😉)))

потом и мы, девочки, одна за другой пойдем рожать😉)  ууух... :играем: 🙂

п.с. я вот в 6-ку хочу. есть кроме меня желающие?
Юленьк@, у меня практически такой же, пока планирую ЕР, по кр мере показаний для КС нет
но я вообще ниче не делала еще, у меня вся семья запрещает мне покупать что либо, свекровь, муж, моя мама 🙂
пока меняла фамилию сертификат еще не получила, забирать на след неделе. на след же неделе хочу в 3ку поехать подписать книгу, хочу к ним 🙂
так что не паникуй раньше времени, тем более ты через это уже проходила, я то первый раз иду 🙂
Нани, вот не скажи, я ладошку вставляю переодически между грудью и животиком, мне почему то казаться начало, что чуть опустился, мужа спрашиваю, он -  не знаю, не вижу
типа спрашивай тех, кто тебя реже видит
Нани, ну посмотрим как там будет, как е отзывы будут))
inka, а у тебя первенец что ли??? Я с дочкой суеверная была))))
inka,я поэтому и паникую, что второй раз говорят быстрее. А первый рожала быстро в 22ночи оформилась и 2-45 уже с ляликом была.
Хожу я уже совсем плохо, головка на лобное давит если похожу долго или стою, ну и низ ноет в копчик отдаёт. Первый раз вообще ничего не боялась до самого момента родов, только в роддоме у меня паника и осознание того, что вот ОНО уже настало час Х.
inka, да у мужиков спрашивать-то...))))) и действительно лучше у тех, с кем не каждый день видишься.
Бриллиант, да. надеюсь тоже сначала отзывы почитать после обновления роддома, может успеет кто родить там перед нами))

Юленьк@, ой, чувствую, я тоже буду паниковать недель через 10
Бриллиант, ага, первенец , я тут из меньшинства, за вторым больше идут 🙂
по логике я вообще жутко бояться должна, первенец, возраст, но как то спокойно пока 🙂

а про вторые правда говорят, что чаще быстрее происходит
inka, да наоборот, мне кажется. я с дочей совсем не боялась. в роддом радостная уехала на скорой. мужа поцеловала, ну все, говорю, пока, похихикала, а он, бедный, весь бледный)))
Юленьк@
Девочки, а у кого ЕР в планах и приблизительно мой срок? а то я паникую уже все рожать собрались с КС, а нам ведь так то рано ещё с ЕР, но как то переживать стала ещё больше, мысли в голове так и скачут - то надо, сё надо, там написать здесь собрать ааааа :lol:

У меня ЕР будут, я себя совершенно спокойно чувствую.
У нас с тобой линеечки день в день идут!
Нани
inka, да наоборот, мне кажется. я с дочей совсем не боялась. в роддом радостная уехала на скорой. мужа поцеловала, ну все, говорю, пока, похихикала, а он, бедный, весь бледный)))

и я в машине только так хохмила, а он весь на иголках, дома всё подходил спрашивал пора ли на стоянку за машиной идти или что делать, а я ему да нет я ещё голову не помыла, красивой же надо ехать рожать, причёску не навела в том месте, так что рано ещё :смеется:
Маняшк@, пакеты то ещё не собрала? я первый раз ринулась дособирывать пакеты за 1,5дня до родов когда пробка вышла в 4 часа утра)))) вот умора была, а до этого всё было куплено но не сложено, только тревожный пакетик стоял с доками и я спокойно тоже ходила
Юленьк@, пакеты я собрала, так если вдруг что, только доложить останется мелочи всякие.
У меня живот изначально низко был, ладошка спокойно помещается между грудью и животом)) Пока больше не опустился, что радует, но... Муж только и держит кулаки, чтобы я доходила, переживает в этот раз сильно... Ну, а поскольку он медик - ему виднее...
Маняшк@, вооооот всё! мне надо срочно всё дособирать, а то хожу балдею мечтаю))))
Блин, так не хочу КС.. Ну вот просто ужас какой то...
Docch
Блин, так не хочу КС.. Ну вот просто ужас какой то...

как я тебя понимаю! тоже всеми конечностями за ЕР, но у тебя как то всё сложнее, дилемма прям
У меня между грудью и животом всегда ладошка помещалась. Пока ничего не изменилось! Животик не опустился. И практически никаких предвестников нет.
Юленьк@
Нани

и я в машине только так хохмила, а он весь на иголках, дома всё подходил спрашивал пора ли на стоянку за машиной идти или что делать, а я ему да нет я ещё голову не помыла, красивой же надо ехать рожать, причёску не навела в том месте, так что рано ещё :смеется:

вера270
Нани

Это точно. Первый раз совсем паники не было. А сейчас как-то суета какая-то, к себе больше прислушиваешься. Я в первый раз вообще в РД пешком пошла со схватками под проливным дождём и в очереди в приемный покой 2 часа просидела.

так что, как грицца, меньше знаешь - крепче спишь!
Нани
потом и мы, девочки, одна за другой пойдем рожать))  ууух... :играем: 🙂
п.с. я вот в 6-ку хочу. есть кроме меня желающие?

Я тоже хочу в 6-ку :mrgreen: Тем более наблюдаюсь у заведующей послеродового отделения 🙂, так что сам бог туда ехать... Г говорит мне, что должны скоро открыть рд 😉
ingenegr, классно! в таком случае ждем от тебя самой достоверной информации 😉

а его через месяц обратно не закроют? а то и такие слухи ходили?
щас в инете почитала, пишут, что палаты будут теперь не на 6-8 человек, а на 1-2 и МиД. И родзалы на 1 роженицу. И неужеле все это бесплатно?? очередь, похоже, будет....)
Нани, Кто ж его знает.... Открыть то должны были уже давно, только у нас всегда не успевают в срок доделать :knuppel2:
Нани
щас в инете почитала, пишут, что палаты будут теперь не на 6-8 человек, а на 1-2 и МиД. И родзалы на 1 роженицу. И неужеле все это бесплатно?? очередь, похоже, будет....)

Так то да))) Думаю, что не на 1-2, а на 2-3 бесплатно только, но зато МиД. Просто число палат увеличилось за счет блока, где детишки раньше без мам лежали
ingenegr
Нани

Так то да))) Думаю, что не на 1-2, а на 2-3 бесплатно только, но зато МиД. Просто число палат увеличилось за счет блока, где детишки раньше без мам лежали

ну 2-3 тоже неплохо. Я рожала в 2005 - нас 6 было. теснота.
Я в 2009 дочу рожала в 6-ке, тоже 6 человек было в палате...тесновато :sad:
Я в 6-ке рожала в 2002, у нас палата была на 6 чел, просто ужас был, если честно... Я первые два дня практически вообще не спала, т.к. все занимались своими делами, а мне ре надо было постоянно, я ходила только туда-сюда... У нас небольшие проблемы были, вот я и ходила, наводила шороху...
а я щас дыню купила и персиков ))) сидела смотрела -давай поженимся - и наслаждалась дынькой )))ммм)))иногда кажется что вот ничего вкуснее не ела...а иногда ну ничего не охота
ingenegr, у нас тобой разница в недельку. и дочку у меня тоже Даша зовут)
Docch, во-во. для роддома это очень много. в гинекологии-то по 6-7 лежат и то ниче хорошего, а роддом....
Мила_я, торпеду?
Нани
Docch, во-во. для роддома это очень много. в гинекологии-то по 6-7 лежат и то ниче хорошего, а роддом....
Мила_я, торпеду?

ага)оч спелую выбрал продавец
Мы вчера такую дыньку вкуснючую купили))) аж прозрачную местами, тоже продавец выбирал)))
что-то продавцы в ударе нынче)
Всем огромное спасибо за поздравления!
Бриллиант,НА  живот даванули один раз..и то когда анестезия еще не отошла..так что не больно..больше не давили...катетр в мочевой ставили один раз..тоже еще под анастезии...ничего я не чувствовала..боли то есть.

Мы щас в платной палате. Сегодня нас перевели. В ПИТе сутки пролежала. Уже расхаживаюсь. Сын со мной. Палата-бокс...клевая! Уже родственники приходили! Пускают ежедневно с пяти до семи и с десяти до двенадцати.
Нани
что-то продавцы в ударе нынче)

да у меня возле дома ларек с фруктами...они знают если чо я ведь принесу обратно)))

а вот пятерка и молния не в ударе...молоко часто у них протухшее..в жару везут и нарушают условия хранения...так и отравится недолго
читаю...
ЛЬВИЦА29, с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка!
snouk, с выпиской вас!!!
Мила_я
а я щас дыню купила и персиков ))) сидела смотрела -давай поженимся - и наслаждалась дынькой )))ммм)))иногда кажется что вот ничего вкуснее не ела...а иногда ну ничего не охота

я в последнюю недельку беременности отрывалась, кушала дыньки каждый день, персики, всякие фрукты, свой любимый торт и даже арбуз поела в последний день и утром перед поездкой в больницу, так то арбузы я так рано никогда не покупала ))) оторвалась... сейчас вот диета ))) так что девочки не отказывайте себе в удовольствии )))
ЛЬВИЦА29, ну и хорошо, что уже отдельно лежишь! Поправляйся!
сколько палата стоит?

Мила_я, ты дэвушка решительная, похоже  :coolsmiley: