Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 34 из 38
katja154
Девочки у меня походу отошла пробка) чё делать, вот пока прилегла

не волнуйся))) может щас воды отойдут)) срок то уже хороший )))
у меня помню и пробка и воды сразу...такой щелчок внутри(пробка)и кааак полилось )))

ВеснуSHка
Мила_я, хорошо, что ктг хорошее, поздравляю!

спасибочки )))
ВеснуSHка
snouk, ой, и не говори )))
Света, а вы теперь в детской теме тусуетесь, да?
Надо туда тоже заглядывать...
Только мне интересно, она называется май-август, то есть мы туда не попадаем? или по мере поступления название темы можно сменить? ))

Все туда пойдем 🙂 вместе были беременные и вместе будем с малышами!
Один томик закончится следующий начнется и если уж я буду делать, то обязательно про вас буду помнить! )))
Как там наша Юленька Gera74... Когда от нее новости теперь появятся, так любопытно )))
katja154, жди теперь... Могут сразу воды отойти, могут через пару дней только роды начаться... Но теперь надо быть на "низком старте"... Пакеты под рукой и документы тоже...
Мила_я, да не знаю я, я надеюсь, что 13-14 максимум прокесарят... В пятницу то вряд ли... Хотя, кто его знает... По мне, чем раньше, тем лучше, конечно, некогда мне там лежать особо...
Мне не нравится, у меня уши закладывает что-то и вообще, чувствую себя как то... странно
Мила_я, вот какая молодец, наконец то!! )))))
Слушайте, девочки, а в РД надо копии документов же, да? Надо сделать сходить...
ок)теперь жду))) блин страшнооооо(((((
Docch
katja154, жди теперь... Могут сразу воды отойти, могут через пару дней только роды начаться... Но теперь надо быть на "низком старте"... Пакеты под рукой и документы тоже...

Ну а можно еще неделю-две проходить после выхода пробки. Но лучше конечно быть готовой уже каждую минуту
Docch, да надо копии снилс,паспорт,полис
Я в душе была а воды я бы сразу почувствовала???
А у меня живот так тянет... нехорошо... Внутри где то... И еще, простите за интимную подробность - последние 2 дня были какие то выделения - прямо густые, белые, на молочницу не похоже... Прочитала в инете - может быть пробка... Теперь уже нету, вчера днем перестало (я не успела свечки купить, думала молочница все же началась, зараза) - чисто, и сегодня тоже... Это что, правда, пробка?????
katja154, нифига бы ты не почувствовала в душе..
Docch
А у меня живот так тянет... нехорошо... Внутри где то... И еще, простите за интимную подробность - последние 2 дня были какие то выделения - прямо густые, белые, на молочницу не похоже... Прочитала в инете - может быть пробка... Теперь уже нету, вчера днем перестало (я не успела свечки купить, думала молочница все же началась, зараза) - чисто, и сегодня тоже... Это что, правда, пробка?????

капец...рановато для пробки так то...
katja154
ок)теперь жду))) блин страшнооооо(((((

держись))) @@@@@@@@@@@@@@мои кулачки за тебя)))
Мила_я, да вот знаю я... Муж говорит - быстро в больницу... Я сижу, жду, живот тянет(( Надо поспать пойти, что ли... Может, пройдет?
А вдруг в душе я всё профукала)))ну всё теперь вообще не знаю чего ожидать???
Мила_я,спасибки)))
katja154, у тебя ЕР? Если да - то просто схваток жди и потом в РД... Если КС - то надо ехать сейчас
Docch, у меня ЕР, вот теперь насторожилась
katja154, как начнутся схватки, так и поедешь. Главное, все приготовь... Вот мне нельзя ждать их, совсем никак, а мне что то нехорошо совсем прямо... Рано еще, что главное то... У тебя то срок уже нормальный, а мне бы вот еще недельку то походить бы надо...
А я собралась в ЖЭК за справкой, накрасилась, принарядилась, думаю зайду к дитю в садик и на территории споткнулась, упала, в кровь колено, руку. Хорошо, что у воспитателей перекись была, ранку мне обработали🙁(( В итоге еле доковыляла до ЖЭКа. Йодом боюсь мазать...
snouk
ВеснуSHка
snouk, ой, и не говори )))
Света, а вы теперь в детской теме тусуетесь, да?
Надо туда тоже заглядывать...
Только мне интересно, она называется май-август, то есть мы туда не попадаем? или по мере поступления название темы можно сменить? ))

Все туда пойдем 🙂 вместе были беременные и вместе будем с малышами!
Один томик закончится следующий начнется и если уж я буду делать, то обязательно про вас буду помнить! )))

katja154, Docch, ой, девочки что-то так волнительно у вас всё. держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
M@mo4k@, ну вот(( Как же так неаккуратно то?
snouk
Docch

Ну а можно еще неделю-две проходить после выхода пробки. Но лучше конечно быть готовой уже каждую минуту

Я после отхода пробки неделю ходила🙂) А паники было...я рожааю.
Docch, да там в садике на куске дороги асфальта нет, вот и споткнулась, дитенка искала глазами и на дорогу не смотрела🙁(( зато после шла медленно медленно...думаю хорошь уже бегать, надо прогулочным шагом ходить🙂))
M@mo4k@, ну как же ты так ((( аккуратнее, животом-то хоть не стукнулась? как счас себя чувствуешь?
Docch
Мила_я, да вот знаю я... Муж говорит - быстро в больницу... Я сижу, жду, живот тянет(( Надо поспать пойти, что ли... Может, пройдет?

Муж прав, пусть посмотрят, если все хорошо отпустят🙂
katja154, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@. Не переживай, все будет хорошо!!!!
M@mo4k@, ну ваще((((((( аккуратней.
Как сейчас себя чувствуешь?
Я тоже сегодня бегала ночью)))) но я этому рада, значит хороший арбуз и почистить почки лишний раз не мешает.

Ещё я подстриглась же вчера коротенько под каре :roll:, чтобы быстро не отросли, теперь думаю как бы мне покраситься, завтра надо быть красивой на свадьбе сестры

Docch, это не молочница, а пробка выходит постепенно,  у меня так первую берем недели 2 выходила по чуть, а потом как кусочек желе кровынисто-белый вышел и я вообще закипишевала, прочитала чем более кровянистее, тем быстрее роды приближаются и точно через 1,5сут родила, если белый то ещё есть время от 1-2дней до 2х недель  
ВеснуSHка, не живот я спрятала, вот каленку с рукой и разбила, ждала , чтоб пузожитель пошевелился, все хорошо, шевелится и ничего не болит🙂))) А то нам на свет еще вообще рано показываться...
M@mo4k@,)))) мужу позвонила)))) он вообще дар речи потерял))) говорит чё делать))) я говорю ждать)))) теперь будет мне каждый час названивать)))

Вот прикольно будет если 5 августа рожу, у моего мужа ДР
M@mo4k@
Docch

Муж прав, пусть посмотрят, если все хорошо отпустят🙂

Docch, съездий в больничку, пусть посмотрят
katja154, прикольно0))))))))
Детский праздник со спиртным :-D
Девочки всем спасибо за поддержку!!!
katja154, ну вот, напугала мужа🙂))) Он себе места не находит🙂)) Давай, жди схваток и в больничку🙂)) на скорой🙂)
А я себя сегодня как-то не очень чувствую, видимо гемоглобин падает(((((
Ночью хорошо спала, а с утра состояние ватное... голова малость ходуном ходит...
А еще на улице жара, наверное никуда днем не пойду, дома буду... вечером с мужем прогуляемся
K@ti,)))) да вообще)))) у нас август насыщенный 5 ДР у мужа 7 августа день свадьбы, вот теперь не знаю пока когда будет денюха у сынишки нашего))))
Docch, ночью читала рассказы о родах - давай-ка ты съезди в РД, не тяни.
Девочки, у меня рекорд - легла спать в 6 утра, до этого ну просто не спалось, сижу как разбитое корыто - это что?
А меня попугай малость достал((((( раньше нас боялся, так не прилетал к нам, а теперь не боится))))
Бук любит))))) на клаву сядет и не дает мне печатать)))) вот козяффка))))
А еще и грызет резиновые штучки у бука(((((
K@ti
А я себя сегодня как-то не очень чувствую, видимо гемоглобин падает(((((
Ночью хорошо спала, а с утра состояние ватное... голова малость ходуном ходит...
А еще на улице жара, наверное никуда днем не пойду, дома буду... вечером с мужем прогуляемся

Может это от жары, Мне тоже с утра как-то не по себе. Вон на пол бросаюсь🙂))
Я боюсь у меня в жару опять отеки начнуться🙁
В общем, я сходила в душ... Шейка мягкая и короткая, раскрытие на 1-2 пальца точно, пока щупала - выпал еще кусок пробки, прямо слизь такая желто-белая.. Блин, муж в аське поминутно спрашивает как я, а у меня голова кружится и тошнит... Давление померяла  - 100/60.. Живот тянет... Наверное, пойду на улицу выйду, как то душно мне... Не может быть, что роды, похожу еще немного, мне нельзя сейчас рожать