17 декабря 2008, 04:21
в общем, те кто хотел второго ребенка и уже имеют его или находятся в счастливом ожидании- особо не заморачивался уровнем дохода.
Елена
Если думать о доходах многих из нас бы наверняка не было.Это я к чему...будут или не будут у нас деньги,через лет пять мы хотим второго ребёнка.А денег сколько бы не было,всегда не хватает.Мне 20000 сейчас хватает,кому-то мало было бы🙂Хотя живём на съёмной квартире.
Горошинка
У меня недавно близкая подруга родила сына, я ходила к ней в гости... выяснила, что муж зарабатывает 18 тыс.+ она пособие 3,5 тыс.... из этих денег они платят ипотеку в 7 тыс... плюс комуналка и садик старшей дочери... и на питание то фигня остается... чуть более 10 тыс. И живут же... не бедствуют... и фрукты на столе и конфетки... и филе она частенько покупает и одежду... вот так то.
4you
а то, что вам "позаглаза" 20 тыщ хватает-это только об ограниченности потребностей и интересов говорит
4you
но, согласитесь, насколько бы прекрасной могла бы быть жизнь (с духовной точки зрения, разумеется), если бы была возможность бывать, видеть, заниматься и делать лишь то что интересно и нравится? не ограничивая себя кошельком?