9 февраля 2009, 03:33
babochka,у вас и правда все будет хорошо, главное чтоб выносить малыша и чтоб он был здоровым... очень страшно потерять любимого человечка, хотя еще и не родившегося
sevo444ka
Zeta, это не я, это автор статьи... Я вот третьего хочу уже, но материальной возможности нет, хотя автор статьи мне не поверил бы 🙂
sevo444ka
Zeta, это не я, это автор статьи... Я вот третьего хочу уже, но материальной возможности нет, хотя автор статьи мне не поверил бы 🙂
BarbarellaЯ вот на своем месте сейчас не планировала бы третьего, много непонятностей. И таки да, хочется детям дать лучшее хотя бы в той мере что я могу обеспечить... (mem автор и мне в глаз дал своей статьей 😉)) )Но если бы забеременела - рожала бы без вариантов. Даже если было бы очевидно, что на какое-то время это ухудшит качество нашей жизни.
4you
BoNa,представь у меня созрел тот же вопрос)))
Светл@н@
Кима, пора тему переименовывать...
+1
Кима
4you, 🙂
Хотя, когда подумали о втором ребенке, у нас тоже была не ахти материальное положение. Мы просто хотели. И родили, не считая деньги. Просто было убеждение, что двое-то детей должны быть обязательно!
Возможно, желание третьего не настолько сильно... В глубине души желаю, чтоб это случилось само собой, тогда, конечно же, рожу. А самой решиться сложно: мозги не дают, страшно мне сейчас.
Кима
Конечно, некорректно задавать подобные вопросы форумским многодетным мамочкам. Но у меня сложилось впечетление, что они все достаточно материально благополучны. 🙂
Хотя, и представления о материальном благополучии у всех разные...
Кимамне кажется, зависимость здесь непрямая. есть еще множество прочих переменных. и решать эту задачку бесполезно. но первое утверждение кажется более вероятным, чем второе)))
А вообще вот пытаюсь понять одну вещь...
Все-таки, достаток в семье ведет к тому, что люди рожают много детей, или же достаток приходит к тому, кто рожает много детей?
...
Катрин
девочки, чем больше читаю эту тему, тем больше хочу не только второго, но и третьего)))) 🙂