20 мая 2011, 04:03
NatElla
Barbariskaaa, я не хочу Вас обидеть. Я очень соболезную каждому, кто теряет близких. Это большая утрата, горькая и тяжелая...
Только всё-таки я думаю, что "ущемление" старших деток младшими - это не основная причина (если это вообще для кого-то является веской причиной, а не отговоркой), останавливающая людей от рождения второго и последующих детей. Родителям особых деток я поверю в данном случае, но тем, кто не столкнулся с подобным, не поверю.
Да и вообще тема даже не про это. Не про взаимоотношения братьев и сестёр. Тема про то, сколько денег нынче нужно иметь, чтобы решиться на рождение второго и последующих при условии, что всё остальное уже не волнует.
Еще раз прошу прощения.
NatElla, всё верно. Я не обижаюсь. Ни в коем случае. Я уважаю Ваше мнение 🙂
Я просто попыталась развернуть хотя бы на 1 градус видение тех людей, которые думают "рожать или не рожать второго", исходя из "Зачем второму это надо? Отяготит такое приданое ему жизнь - однозначно да!" Попыталась сделать это для того, чтобы они хотя бы попытались посмотреть как-то иначе на возникающие ответы на этот вопрос. Чтобы их "обзор видения" несколько расширился.
А про " сколько денег нынче нужно иметь, чтобы решиться на рождение второго и последующих при условии, что всё остальное уже не волнует" я написала в последнем абзаце:
"денежный вопрос всегда имеет перманентный характер. Сегодня ты богат, завтра ты беден. Не деньги должны влиять на приянтия нами решений в вопросах: рожать или не рожать? Самое главное в жизни при принятии абсолютно любого решения - это ваша конечная цель, ваше желание и силы, необходимые для достижения этой цели."