23 мая 2011, 08:52
Ехала не давно на вождение видела парня в розовой такой коралловой футболке и нежно розовых шортах)) видимо тож носить нечего :2funny: :2funny: :2funny: С виду не гей))) на мужика похож
Наталина
ларочка80,вот опять Наталину в тему зовешь :-D :-D :-D я ведь бдю)))))))))))))
Хотя в чем то с оЛей соглашусь. И не спроста половину шмоток раздаю а половину убираю. Видимо мозг работает отдельно от меня)))))
NatElla
bookmark, ну если только девочка. ))))))
Мне, кстати, было сказано, что мы не рожаем только из-за моих "высоких запросов". А ежели б я согласилась на деревню с печкой, тады мы хочь прям щас. :crazy2:
ольга юрьевна
NatElla,я стесняюсь спросить- у Вас руки золотые вы вообще мульоны должны зарабатывать))
NatElla
bookmark, ну если только девочка. ))))))
Мне, кстати, было сказано, что мы не рожаем только из-за моих "высоких запросов". А ежели б я согласилась на деревню с печкой, тады мы хочь прям щас. :crazy2:
ольга юрьевна, у меня дочерь тоже в пацанских шмотках бегает, но одно дело девочка в синем, а другое - мальчик в розовом. ))))))))
Пишу и самой смешно от таких абсурдных рассуждений. ))
lookas
Ой, девочки, не. Кидайте тапками, а я со вторым хочу и коляску лёгкую-маневренную и вообще машину свою. Как вспомню, как Севу больше года на себе в бассик и из басстка таскала в трамвае, так вздрогну. Или например, в развивалку на санках, а из неё пока качу - он уснёт, а через дорогу санки не едут. ЖЭЭЭЭЭСТЬ. Меня ж тогда, простите, даже на секс не хватало уже. А это очень важно 🙂. Так что деньги и благосостояние при планировании ребенка лично для меня имеют значение. Но и не только они. Хотя я опять по десятому кругу 🙂.
NatElla
переосмыслив ценности, катаю своего мелкого пацанёнка в старой Аниной коляске и одеваю его в розовые колготки. ))))
lookaslookas, я кидать тапками совершеннно не собираюсь.. просто спросить-а со старой коляской то что? совсем плохо?
Ой, девочки, не. Кидайте тапками, а я со вторым хочу и коляску лёгкую-маневренную и вообще машину свою. Как вспомню, как Севу больше года на себе в бассик и из басстка таскала в трамвае, так вздрогну. Или например, в развивалку на санках, а из неё пока качу - он уснёт, а через дорогу санки не едут. ЖЭЭЭЭЭСТЬ. Меня ж тогда, простите, даже на секс не хватало уже. А это очень важно 🙂. Так что деньги и благосостояние при планировании ребенка лично для меня имеют значение. Но и не только они. Хотя я опять по десятому кругу 🙂.
NatElla
В общем, много причин для того, чтобы не рожать сейчас. Видимо, мне надо совсем дойти до ручки в плане финансов, уехать жить в деревню, чтоб никто не видел моего позора и что я, переосмыслив ценности, катаю своего мелкого пацанёнка в старой Аниной коляске и одеваю его в розовые колготки. ))))
Кaтрин
кстати, я могу себе позволить купить синее автокресло и синюю коляску, а еще 20 голубых ползунков, но не вижу в этом смысла.