24 мая 2011, 08:08
Manticora, мы тут вообще-то не страдаем, а обсуждаем доход, темка-то про доход 😉, а не про то, что кто-то хочет или не хочет (получается или не получается это вообще в темку про планирование 🙂)
Афина Паллада
чем не выход из ситуации.. ребенок не сразу появляется .. он ведь аж 9 месяцев развивается.. соломки можно заготовить дофига!!!!
Кима
NatElla, ну вот в этом и загвоздка, что ты, в принципе, не против и замуж и ребенка, но пока не так хочется, чтобы наплевать на все 🙂
NatEllaКима
NatElla, я вот подумала, что тебя останавливает именно нестабильность. И дело не в маленькой з/п супруга даже, а в том, что у тебя нет внутренней уверенности в стабильности вашей семьи. И это важнее в данном случае.
Нет, вот как раз в стабильности нашей семьи у меня уверенность есть, но нет уверенности в стабильности доходов. Хотя бы на год вперед, хотя бы зыбкой... Вообще никакой.
Кaтрин
NatElla, а зачем тебе платные анализы?
NatEllaКaтрин
NatElla, а зачем тебе платные анализы?
Мне-то они не нужны. ))))))) Но я помню, когда была беременна Аней, я сдавала ХГЧ платно, витамины покупала сама и что-то еще... Пробирки какие-то что ли.
NatElla
ольга юрьевна, хорошие строчки. Только по мне они больше о рождении первенца. :ой засмущали:
))
ольга юрьевна
в таком случае надо честно признаться-нет! я не готова к рождению детей и не потому что живем туго,а потмоу что пока не хочу.К чему вот эти разговоры-каааак мы бедныыыыыые жить то буууууудеееем.
надо быть честным прежде всего перед самой собой.
lookasольга юрьевна
в таком случае надо честно признаться-нет! я не готова к рождению детей и не потому что живем туго,а потмоу что пока не хочу.К чему вот эти разговоры-каааак мы бедныыыыыые жить то буууууудеееем.
Оссспади! Да что-ж все заладили про честность-то эту? "хотя бы к себе самой" Девочки, вы не беспокойтесь, я себе врать не буду. Я ведь тоже ответить могу насчет вашей честности к самим себе (тем, кому пофиг на дорогие одежду-игрухи, платные развивалки, школы и поездки за границу).
Мишкинамамаlookasче-то я мало здесь на форуме таких встречала, кому на дорогие игрухи и платные развивалки по фиг, а также на поездки на моря :laugh:...ольга юрьевна
Оссспади! Да что-ж все заладили про честность-то эту? "хотя бы к себе самой" Девочки, вы не беспокойтесь, я себе врать не буду. Я ведь тоже ответить могу насчет вашей честности к самим себе (тем, кому пофиг на дорогие одежду-игрухи, платные развивалки, школы и поездки за границу).
NatEllaмой муж еще говорит его любимое: "Каждому свое"...и все становится "на свои места".
Мне сейчас мой мужчин написал про всё это (я ему рассказала по аське суть )))): "бытие определяет сознание".
И мне многое стало ясно.
Светик
syclon,а у нас допустим вообще не полуторка, а комната...и почеу сразу не рожайте-то....нда...
syclonСветик
syclon,а у нас допустим вообще не полуторка, а комната...и почеу сразу не рожайте-то....нда...
у нас ничего нет ни машины, ни квартиры и я не работаю.. но мы думаем о третьем :смеется:
СветикsyclonСветик
у нас ничего нет ни машины, ни квартиры и я не работаю.. но мы думаем о третьем :смеется:
я рада, что вы так можете! ну не могу я так бездумно относиться к своему ребенку и к его дальнейшему существованию на нашей земле. научите, как? может у меня тоже получится? (я тоже троих хочу!