Дети74.ruархив форума

Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?

3 213 сообщений · 370 487 просмотров · стр. 60 из 81
Наталина, поняла 🙂
Предложить что ли мужу на ПА перейти, чтобы проще "просчитаться" было  :roll: Глядишь, в многодетках тусить буду  :2funny:
Кима
Предложить что ли мужу на ПА перейти, чтобы проще "просчитаться" было  :roll: Глядишь, в многодетках тусить буду  :2funny:

Кима, еще вариант - биологический метод (кажется так называется). Как раз для тебя - рекомендую!
Любовь и компания, этот метод 100% гарантия примыкания к вашим рядам)))
Любовь и компания, ой.... я правильно линеечку прочитала? :ой засмущали:
я ничо не попутала да?
5 детей?

ой.... я даже не знаю чего и сказать.... а мы тут со своими глупыми подсчетами..........
то деньги считаем, то опасные/неопасные дни
такая мышиная возня сразу на фоне вашей линеечки :ой засмущали:
Кима,Тань ну если так хочешь и готова ну что тебя держит то? Ну ты молодчина справитесь верю в тебя. Давай уже сомнения под хвост)))
Кaтрин
бабка Ёжка,  :mrgreen:

я тоже впервые за 10 лет семейной жизни "просчиталась"  :смеется:, ибо нефик вообще считать)))

:ой засмущали: та же фигня :смеется: один-единственный разочек :2funny:
Кима

Дак я ж тебя там уже давно жду!))) Но ты чем-то таким пуленепробиваемым предохраняешься...
Любовь и компания,
Любовь и компания
Кима

Дак я ж тебя там уже давно жду!))) Но ты чем-то таким пуленепробиваемым предохраняешься...

мешками полителеновыми :2funny:
ой настроение мне подняли ржу до слез
Liza Caddy,знаешь главное надо брать думаю которые из под хлеба от 1 хлебокомбината они крпкие)) а которые фасуют сахар те рвуться))))))))) :-D
Наталина
Кима,Тань ну если так хочешь и готова ну что тебя держит то? Ну ты молодчина справитесь верю в тебя. Давай уже сомнения под хвост)))

Честно - не знаю, что держит.  :-| Тут у мужа у брата дочка родилась (брату, кстати, 40), как же мой завидовал  :lol:

Любовь и компания
Кима

Не рвутся, заразы, качественые...  :-|  :tickedoff: :2funny:
ой пад сталом, сейчас детей разбужу хихикаю :2funny: :2funny: :2funny:
я снова с вами. обоих ушатала.
кстати, клево , когда с обоих боков по тепленькому карапузу)))))))
как котята барагозят, лапками меня толкают, засыпая, малая еще и титьку сосет, лежу и мурлычу в усы))))))))
"две руки, легко опущенные на младенческую голову...Богом-по одной на каждую две головки мне дарованы"

ну и кто все еще сомневается-зацените-был один, стало два, похожих на вас с мужем и друг на друга.
это ли не чудо?))))))
радует, что количество читателей темы уменьшается...
видимо, народ сообразил, что от сидения в теме второй наследник вряд ли сам синтезируется и двинул улучшать демографию
плодовитой вам ночи))))))))) в каждое пузо-по карапузу!!!

МамАленька,
на линеечку посмотрела, в профиль зашла, воодушевилась!
все впереди в общем еще!
syclon,я сама валяюсь представила мужика с пакетом на причинном месте из под хлеба :2funny:
а на нем написано пшеничный :2funny:
ой все я не могу я пошла
Liza Caddy,ань нет пока ну присматриваюсь к ним)))
не по этому делу канеш обед собираю своему каждый вечер и в пакетики складываю. Отсюда познания))))))))))))))))))
Наталина
Liza Caddy,ань нет пока ну присматриваюсь к ним)))
не по этому делу канеш обед собираю своему каждый вечер и в пакетики складываю. Отсюда познания))))))))))))))))))

О, у меня нет таких познаний  :lol: Исключительно новыми пакетиками пользуемся  :coolsmiley: Поэтому даже не знаю, что прочнее: сахарные, хлебные или новые  :2funny: Но мы это... по прямому назначению их... ^-^
Кима,ой не не я жадная честно не покупаю. Использую по 2 кругу все равно выбросит))
ну я тебя простветила))
знай)))
хлебные короче самые крпекие. Остальные не вариант точно затусишь в дургой теме))
пошла дальше под стол))))))))))))))))))))))))
бабка Ёжка, да ладно! В 31 год говорить, что дочка - последний ребёнок! Я в 31 даже и не думала о 2-м ребёнке. И со мной тоже "залёт" не мог произойти по определению. Но, тоже, Спасибо, Боже, что такое случилось!!! Так что лет через пяток ещё и за 3-й (-им) сходишь!!!
syclon
бегает ужо и даже чего-то балаболит))

А какого ж тогда я думала всю дорогу, что у тебя 2 сына?  :смеется:
ну вы девочки про пакеты посмешить🙂
Девочки, а мы вчера поговорили с моим мужчиной. Решили рожать 🙂
Всё время откладывали "на потом", когда кончится то-то, вот это, а потом еще вот это.... и т.д., и т.п.
Так что морально мы оба уже готовы! 🙂 Мне даже лялька моя приснилась сегодня ночью 🙂

А про доходы/расходы... есть у меня соображения на этот счет. Мой второй (для мужа-третий) не окажет "уменьшительного" действия на наш семейный бюджет, скорее напротив 🙂

P.S.: Пакетов из под хлеба у меня много, хоть хлеба и немного употребляем (видимо, копили, не планируя заводить второго 😉 ). Кому нужны, могу поделиться 🙂
про подсчеты- это в точку .. я считала, и со счетом все нормально.. новот овулька на 5! дней раньше пришла!!! ну соскачил цикл,а я и не заметила, т.е. КД были по расписанию без особенностей, а вот поди ж ты !!! теперь мой сыночек мне утром улыбается))))
пы.сы. по образованию акушерка, про контрацепцию знаю все! и еще других учу... но Бог решил подарить нам мальчика)))
а! и малая дочь попала в о,3 % при предохранении презервативом, он не рвался.. просто небольшой дефект,видимо!
Barbariskaaa, вот это правильное решение!!! Желаем вам скорейшего  залета, безтоксикозной беременности, легких родов и здорового малыша !!!
Эх, блин, читаю и завидую... Муж ни в какую не хочет второго ребёнка, ни при каких условиях. И это даже не обсуждается...
MurrMasha, у нас так же (((
Вот интересная статья по теме: СТАТЬЯ

Но мне все же кажется, что человек, попадая в зависимость от денег, от положения (социального, материального), которое дают деньги (стремление к ним), от своей тяжести, связанности (хоть и кичится свободой), уже с большим трудом может распоряжаться своим временем, собой, а уж привычка к удовольствиям и вовсе садит в клетку.
Немногие способны управлять деньгами на самом деле, сколько уже вижу, как деньги управляют людьми.

Если смотрели фильм "Рики", там есть кадр ближе к концу, где родители (Пако и Кэти) обнимают дочь, складывая у нее руки крест-на-крест, словно крылья. Родители - крылья детей. Несут, оберегают. И вместе они свободны (если любят). Глупо бы смотрелся этот образ на фоне дорогих и статусных вещей.

ЯСНАЯ,MurrMasha, а почему?
tata_bogd, это все по теме "доход не соответствует" или как говорят другие - не созрели еще
почитала первые 25 страниц темы.
сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет 😉
Yozhik
сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет 😉

читаю все время с удовольствием твои посты!! :smitten: :roll:
бабка Ёжка, вам бы в думу, или на ТВ рождаемость  повышать. Мне аж тоже уже захотелось 🙂. Ваще плохо сплю уже из-за этой темы.
Yozhik,в точку!!!
Афина Паллада, вот нифига себе!!!!
Yozhik

а кто-то просто родил и всё (как я и Кима, например), а уже по факту придумал, как денег на него заработать ))))))
Yozhik

Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно 🙂. А так бы и дальше ждали того же миллиона.
Yozhik
В точку!!! Первого хотели очень - для себя план составили, выполнили план - условия создали и потом пошли за ребёнком, а вот на второго все не можем решиться, причины ищем...
lookas
Yozhik

Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно 🙂. А так бы и дальше ждали того же миллиона.
Буду ждать, когда контрацепция подведет  😉
На самом деле, девочки, мы такие счастливые все, даже у кого по одному карапузику. Оффтоп, конечно, у нас есть друзья (ох и не люблю я эти сплетни, но всёж) Женаты уже три года, а так уже семь-восемь лет вместе. Так вот, она очень хочет ребенка, а он - ни в какую! Оба работают, у обоих хорошие должности, надежные сферы деятельности. И муж согласен, что у них все есть для полноценной жизни, но он просто НЕ ХОЧЕТ! У меня на ум сразу приходит фраза из фильма Любовь-морковь: "А если бы твои родители тебя не захотели, тебя бы тут не сидело". Конечно, мы все уговариваем главную героиню этой истории как-нибудь обмануть мужа, испортить презики или еще что. Но она за честность, говорит, что таким путём ей ребенок не нужен. Тоже, не нам судить, дело хозяйское. Я бы со своей колокольни, не то что обманула бы, я бы вообще за такого замуж не стала бы выходить. Но мне её очень по-женски жаль. Еще раз извиняюсь за офф, но может поможет тем, кто себя изводит тем, что никак не наскребет на второго.
lookas
Yozhik

сделали случайно.. второго и третьего планировали- мы знали что детей будет трое, правда сроки у нас и у Бога не совпадали, но Ему явно виднее :ой засмущали:
но аборты при планировании никто не запрещал... ну в том смысле, что вот ре в планы на машину/квартиру/дачу не входит..эх аборты -конешь УЖОС-УЖОС  :shock: а как в статистику глянешь- так 80% их делают((( и все из-за планирования...
знаю правда жуткую историю, когда мама в роддоме от ре отказалась просто по тому что одна девочка у них уже есть.. а в торую не надо!... лучше уж планировать, чем так ...

кто хочет- родит, кто не хочет- будет искать тысячу причин не рожать- не я первая эту мысль здесь высказала)))
Agent_Scully
Yozhik

а кто-то просто родил и всё (как я и Кима, например), а уже по факту придумал, как денег на него заработать ))))))

аналогично. Я вообще не думала, как и что, мы твёрдо знали, что у нас должно быть двое! И к 3-летию дочки ЗАПЛАНИРОВАННО родили сына.