24 мая 2011, 17:20
Наталина, поняла 🙂
Кима
Предложить что ли мужу на ПА перейти, чтобы проще "просчитаться" было :roll: Глядишь, в многодетках тусить буду :2funny:
Кaтрин
бабка Ёжка, :mrgreen:
я тоже впервые за 10 лет семейной жизни "просчиталась" :смеется:, ибо нефик вообще считать)))
Кима
Любовь и компания, этот метод 100% гарантия примыкания к вашим рядам)))
Любовь и компанияКима
Дак я ж тебя там уже давно жду!))) Но ты чем-то таким пуленепробиваемым предохраняешься...
Наталина
Кима,Тань ну если так хочешь и готова ну что тебя держит то? Ну ты молодчина справитесь верю в тебя. Давай уже сомнения под хвост)))
Любовь и компанияКима
Дак я ж тебя там уже давно жду!))) Но ты чем-то таким пуленепробиваемым предохраняешься...
Наталина
Liza Caddy,ань нет пока ну присматриваюсь к ним)))
не по этому делу канеш обед собираю своему каждый вечер и в пакетики складываю. Отсюда познания))))))))))))))))))
syclon
бегает ужо и даже чего-то балаболит))
Yozhik
почитала первые 25 страниц темы.
сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет 😉
Yozhik
сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет 😉
Yozhik
YozhikВ точку!!! Первого хотели очень - для себя план составили, выполнили план - условия создали и потом пошли за ребёнком, а вот на второго все не можем решиться, причины ищем...
lookasБуду ждать, когда контрацепция подведет 😉Yozhik
Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно 🙂. А так бы и дальше ждали того же миллиона.
lookasYozhik
Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно 🙂. А так бы и дальше ждали того же миллиона.
Agent_ScullyYozhik
а кто-то просто родил и всё (как я и Кима, например), а уже по факту придумал, как денег на него заработать ))))))