lookas, в нашей родне по крови много выкидышей.. зато у нас с мужем идеальное сочетание у обоих отрицательный резус.. у одной бабушки из 6детей только 4еро выжили, у второй из 4ерых 2ое.. но тогда и медицина и наблюдение Б было другим.. меня даже если и у мужа отрицательный резус всю искололи в Б, хотя откуда может взятся у ре положительный резус :idiot2:
25 мая 2011, 10:09
Yozhik а пока мы тебе блеяли про золотые ручки и талант, ты писала какую-то чушь про облезший нос, фуфайку и "что люди скажут".
:оффтопик: Это от скуки. 🙂 Можно же и мне иногда похандрить. А так, если ты заметила, на форуме бываю я редко. И не потому что тут мне стало неинтересно или еще что, мне просто некогда! У меня нет выходных, я каждый день чего-то копошусь и делаю. Не по медведям, так по дому. Мне ужасно охота тут тусить и на встречах бывать, но пока я соберусь, пока по темкам пробегусь, чтобы людей знать, у меня, за этой беготнёй пропадает уйма времени и я понимаю, что бездарно трачу свои ресурсы. )) И я снова забУриваюсь в дела, а сюда похныкать прибегаю. )) Но пинок в общем-то был полезен и поможет не только мне.
25 мая 2011, 10:10
девочки, я вообще не к доходам просто вы про девчонок заговорили я сколько ни считаю по разным методикам - все равно всегда мальчик получается🙁(( полдня убила уже... и все равно третий мальчик - хоть щас беременей хоть через 2 года :cry: где вы девочек берете а? и кому уже заплатить чтоб ее выдали уже в конце ты концов
25 мая 2011, 10:13
Liza Caddy,попробуйте отслеживать овуляцию и ДО нее не предохраняться...а на методики определения пола, думаю, внимания обращать не стоит, у меня полностью ни по одной не совпадает..
25 мая 2011, 10:17
бабка Ёжка Yozhik,
Yozhik Про случайных детей и "просто сделали, а потом придумали" - я не верю в это. У меня случайный второй ребенок. Если бы я этого ребенка не хотела, никаких случайностей бы не было. Ветром никому не надуло. Если вы допускаете случайности в контрацепции, а потом отметаете даже мысль об аборте - то вы этого ребенка хотите, хотя можете прикрываться занавеской "случайности" от общественного мнения и самих себя.
Liza Caddy, у меня совпало по двум, даже трем методикам: овуляция, древняя китайская и ещё одна...
25 мая 2011, 10:29
спасибо девочки, буду пытаться - вдруг повезет, но как сказал Семенов - зав.роддомом - жду скоро за 3 парнем он никогда не ошибается🙁
25 мая 2011, 10:40
Liza Caddy но как сказал Семенов - зав.роддомом - жду скоро за 3 парнем он никогда не ошибается🙁
исправьте ситуэйшн 😉
25 мая 2011, 10:56
А кто-нить поделитесь методиками зачатия девочек, проверенными 🙂
25 мая 2011, 10:57
Liza Caddy, три и пацана! это же супер! вы счастливейшая мама, вас будет окружать всегда целый отряд настоящих мужчин и оберегать как истинную единственную леди! Я можно просто напишу мнение свое, никак не связанное с предыдущими постами? Когда я планировала второго ребенка мы с мужем жили на две зарплаты, оночень переживал как мы будем выкручиваться без моего дохода, я махнула рукой и сказала что проживем кк нибудь и все будет нормуль, ну четок урежем свои "хотелки", в итоге как только родилась дочка муж стал зарабатывать в разы больше, так сложились обстоятельства,теперь младшая люббимая папина принцеска, расширили жилье, ездим каждый год отдыхать а больше мне и не надо, как то нет переживаний что не могу позволить себе купить одежду детям в каком-нибудь бутике, уверена что детям это и не нужно, это нужно взрослым для самоутверждения, и часто встречаю девочек и мальчиков которые уже лет с 5 марки-бренды знают и оценивающими глазами на людей смотрят, уверена что это не дети такие, а родители которые внушают своим детям на каких тачках должны ездить "достоыные" и в какие шмотки они должны одеваться А мне все пофиг, но третьего все равно не хочу))))) полный набор из мальчика и девочки меня вполне устраивает)))))))
25 мая 2011, 10:59
МишкаПанда Liza Caddy, три и пацана! это же супер! вы счастливейшая мама, вас будет окружать всегда целый отряд настоящих мужчин и оберегать как истинную единственную леди!
МишкаПанда, у Liza Caddy пока ещё 2 мальчика. 3-го ре они только планируют и очень надеются, что это будет дочка. :играем:
25 мая 2011, 11:00
lookas А кто-нить поделитесь методиками зачатия девочек, проверенными 🙂
ПА за 2-3дня до О, но цикл должен быть стабильным чтобы с О подгадать
25 мая 2011, 11:04
syclon, а если цикл стабилен а О нет? у меня именно так... а еще я попадаю в тот редкий % женщин у которых как-то получается 2 О, типа дополнительной или я хз... я не разбираюсь... короче я так Ленечкой забеременела, прямо в месячные - больше никак там не получалось... воть🙁
25 мая 2011, 11:05
короче у меня самый лучший способ будет забеременеть когда придется и сходить в церковь и свечку поставить чтоб здоровый был - а там кто родится
25 мая 2011, 11:06
babochka, ну я ж незнаю, они теперь зашифрованные))))))
25 мая 2011, 11:08
МишкаПанда babochka, ну я ж незнаю, они теперь зашифрованные))))))
да лана раз уже сказала - будем считать что накаркала и 3 ре быть!!! :mrgreen:
25 мая 2011, 11:18
syclon
Ну вообще, это не мой вариант с высчитываниями. я думала, можт поесть чего 🙂.
25 мая 2011, 11:20
Liza Caddy, у меян оба раза совпало по обновлению крови))) вот!!! чья кровь моложе типа , того пола и будет ре. у тебя последний раз обновилась кровь в год рождения ромкиса. у мужа когда? если не было кровопотерь: операций/сдач крови и тыпы, то от рождения каждые типа 4 года обновляется. а у женщин-каждые 3. считать от года последней кровопотери. короче у меян сбылось. у меян на момент зачатия Олькиной обновилась в 2009, когда родился Сашкин, а у мужа-в 2008 (была операция) вот, моя кровь в январе 2010 была моложе. итог-кареглазая боярышня))) с санчесом наоборот было, в 2008 у мужа обновилась, а у меян старше была. вот - итог : Мой Самый Любимый Мужчина!
имея разнополых, хочу разнополую двойню, чтобы каждой ляли по паре... вот это вот кому заказать??? и небольшой офтопчик: кто-нибудь рисовал карту желаний? у кого сбылось? :ой засмущали:
25 мая 2011, 11:26
бабка Ёжка, я в науку верю, посему если в родне есть двойни то шанс маааленький но есть, а разнополую это вообще почти фантастика.. только если ЭКО и посаживать хромосомки
25 мая 2011, 11:31
syclon, моя маман из дизиготной двойни, к тому же разнополой... а как раз дизиготные двойни-это доминантный признак, передается по материнской линии, то есть, предрасположенность есть. это моноблизняшки-подарок капризной природы
25 мая 2011, 11:32
бабка Ёжка, а кровь из пальца считается? 🙂 Или тольк оиз вены?
25 мая 2011, 11:33
lookas
syclon
я валяюсь
25 мая 2011, 11:34
syclon, я тоже знаю случаи разнополых двойняшиков. бабка Ёжка, ну если признак и доминантный, то по части пола-то все равно к папе. У них же там иксы-игреки....
25 мая 2011, 11:35
МишкаПанда
lookas
syclon
я валяюсь
Еще говорят головой на юг надо лежать при зачатии 🙂)))))))))))))
25 мая 2011, 11:36
lookas, нет считается более серьезная кровопотеря, а то так отт каждой царапинки расчитывать...
еще,говорят, надо топор подкладывать под подушку :crazy2: для мальчика конфетку -для девочки :crazy2: чето с луной еще а вообще, кого Бог даст, того и надо. я в свое время мечтала о троих сыновьях... дочерей на дух не надо было в родзале настал миг истины. я поняла, что я всю жизнь мечтала именно о девочке и мальчике вот. щас выбражулистая девица растет. помощница. слава Богу, что наши злоключения с ней позади и все хорошо!!!!!! и обо всех анших ужасах напоминает только розовый шрамик. в СЗ в первый раз с полным на то основанием заказала двух кукол))) вот, жду!!!!!!! и, заходя в магаз с одежкой со старшим, обязательно хвастаюсь, что приду и с дочей, ибо доча уже есть!!!!!
lookas, наоборот, мамы-доноры))) но кровь сдавать можно только через год после завершения ГВ. а за год у папки может смело обновитсья короче, Бог лучше знает,кого вам надо. примите как подарок и Его благословение лялю любого пола
25 мая 2011, 11:45
бабка Ёжка, ну уж нос-то не буду воротить, само собой 🙂.
25 мая 2011, 12:13
про случайных детей и некоторые закономерности... я второго ре не планировала (как и первого впрочем) даже строго предохранялась, тк мне ОБЯЗАТЕЛЬНО :2funny: нужно было выходить на работу... (но как грит Ежик незапланированных детей не бывает и спорить я с ней решительно не могу-поскольку позволила я предохраняться нам Фарматексом где то в глубине души понимая, что право на "ошибку" у нас имеется) и как по закону чего то там,прям во время шикарной стажировки, кот мне любезно предоставила моя фирма перед офиц выходом на работу, чтоб я так сказать вошла в курс дела.. в общем я поняла. что опять беременна... опять как то совершенно не вовремя :2funny:... опять некоторое время расстраивалась, что я ни фига предохраняться не умею... но тк по идейным соображениям аборт для меня неприемлим, то порастраивалась я слегка.. и окунуласть в счастливое материнство... причем очень еще меня грела мысль во время берем, кот при постановке на учет высказала моя гинеколог- "при такой небольшой разнице в возрасте. да еще и на Фарматексе-обязательно будет девочка"-так и получилось.. так что Аня-закупись фарматексом вперед!! к розовым рюшечкам :smitten: :smitten:
25 мая 2011, 12:16
Лисена, я вот вообще в контрацепцию типа фарматексов не верю. У них же процентов 70 всего защиты?
25 мая 2011, 12:22
lookas,не ... вроде 90 с чем то... ну то, что не 100 подтверждено личным опытом :2funny: :2funny: :2funny: зато в побочках-девочкорождение :2funny: :2funny: :2funny:
25 мая 2011, 12:32
1. кушать надо кисломолочку, т.к. в кислой среде сперматозоиды-мальчики гибнут, а с-девочки наоборот. 2. частота ПА должны быть сведена к минимуму, т.к. частое обновление спермы делает сперматозоидов-мальчиков сильнее. 3. (самый главный пункт) - интим только ДО овуляции. примерно за 2 дня. в эти 2 дня сперматозоиды-мальчики гибнут, остаются с-девочки
у меня с первым ре было всё в точности до наоборот - получился сынок. ну а с дочей я только по 2-му пункту ничего сказать не могу, т.к. уже не помню.
25 мая 2011, 12:35
lookas, темка целая про это есть 🙂 У нас не получился 3 пункт. У меня цикл был как часы. И поэтому я все посчитала, и должен был получиться мальчик, но вторая девочка 🙂
25 мая 2011, 12:50
Тан4ик, тут ещё от супруга зависит. у некоторых мужчин сп-мальчики не такие подвижные, как следовало бы. поэтому гибнут, не успев достигнуть цели. а "лакомый кусочек" всё время достается сп-девочкам, которые более живучие
25 мая 2011, 13:06
Натуся-колючка Тан4ик, тут ещё от супруга зависит. у некоторых мужчин сп-мальчики не такие подвижные, как следовало бы. поэтому гибнут, не успев достигнуть цели. а "лакомый кусочек" всё время достается сп-девочкам, которые более живучие
Натуся-колючка, ну вот это ближе к делу, мне кажется у наших (в родне моего мужа) мужиков женские сп ваще в дефиците. А насчет кисломолочки - то я её, простите, другим ведь местом ем. Неуж-то сработает? Пошла считать когда кровь обновляла в последний раз 🙂.
25 мая 2011, 13:12
Хотя, если теория про обновление крови действует, то как, объясните мне, рождаются мальчики-погодки?
25 мая 2011, 13:15
Натуся-колючка, мой муж считает, что из-за того, что много времени в радиологической лаборатории проводили в универе. У всех его одногруппников дочки.
25 мая 2011, 13:18
lookas, ну что значит "другим местом"? каждый орган для своего "дела" и свою функцию выполняет. вместе - единая слаженная система под названием организм. всё, что попадает к нам в желудок и кишечник, влияет на нас, так ведь? в том числе и на другие органы и железы. мужчина, если регулярно кушает кисломолочку, это улучшает качество спермы. так же и с женщиной. во всяком случае, это то, что я читала и слышала от мед.работников
Тан4ик , ну вот я и говорю: сп-девочки более живучие...
зы. а у меня по методу обновления крови первой должна была родиться дочь. хотя у мужа была операция, но он сам не помнит, в каком точно году...
25 мая 2011, 14:13
Натуся-колючка,все верно, давно мудрецом сказано "мы то,что мы едим"
25 мая 2011, 14:13
lookas Хотя, если теория про обновление крови действует, то как, объясните мне, рождаются мальчики-погодки?
просто! допустим, я родила старшего в 2009 году. при этом муж 1980гр, у него в январе 2008 года было последний раз обновление крови(раз в 4 года). (нуи +операция в апреле, но допустим, ее не было). у меян она (1979гр) обновилась последний раз в сентябре 2007 (аз в 3 года,операций не было) на момент зачатия апрель 2009 у него кровь была сильнее. мальчик. я родила в январе 2009. обновление крови в январе 2009. если бы операция мужа/сдача им крови произошли в период с февраля 2009 по январь 2010(ляльку мы заделали вторую), то егокровь была бы моложе и была б я мамой двоих пацанов-погодков.