31 мая 2011, 07:24
ольга юрьевна
может кто знает у нас в области почитают Дунюшку-причисленную к лику святых.
она говорила=воспитывая сиротку мы стоим себе храм на небе...
Ну значит жизнь в раю я себе уже обеспечила. Это радует.
ольга юрьевна
ольга юрьевнаа теперь общедоступным языком :-D
Наталина,ээээ Наташ не торопись) это у католиков так-называется индульгенция.
ольга юрьевнавот Вы с какой целью её цитируете? лично воспитываете сироту?
ольга юрьевнану против себя не попрешь
Женьшень
Кима, про католиков, в учебнике по истории средних веков в основном католическую европу изучают
Кима
Женьшень, важный момент: это про католиков 😉
ольга юрьевнапо этой же логике, что делают себе те, кто бросает бедных малышей, своих собственных, в никуда....
Женьшень
Наталина,ольга юрьевна, :2funny:не, люди, чёто вы рановато в рай засобирались! "Есть у нас ещё дома дела!" - как минимум уже имеющихся деток на ноги поставить, в люди вывести, потом внучков понянчить... :лялька плачет:ольга юрьевнавот Вы с какой целью её цитируете? лично воспитываете сироту?
Женьшень
Наталина,Наташа, вот за это тебя и уважаю, и посты твои адекватно воспринимаю, т.к. через что пришлось в жизни пройти тебе, большинству даже в кошмарном сне не приснится, зато разглагольствовать о благородстве и милосердии горазды все кому не лень!
Nata_T
У всех разные испытания. Все в свое время через что-то проходят. У менятоже была идея избавиться от "нечаянного" ребеночка. А теперь думаю как бы я жила без этого чуда. И каждый день себя по башке бью даже за одну эту мысль. Дело не в материальном достатке - он приходит и уходит. Дело в голове. Если с головой все ок,тоидостатокбудет и как бы ни было тяжело. Поэтому не надо смотреть на доход, а надо просто рожать. И если уж Бог дает, то не отказываться, вдругой раз не подарит.
Женьшень
Наталина,Наташа, вот за это тебя и уважаю, и посты твои адекватно воспринимаю, т.к. через что пришлось в жизни пройти тебе, большинству даже в кошмарном сне не приснится, зато разглагольствовать о благородстве и милосердии горазды все кому не лень!
почему я неадекватно воспринимаю...а дак это неадекватность просто в крови 🙂
Наталина
Незнаю для кого как но забрать сестру в 19 лет из интерната и воспиать до 18 лет на отлично. При этом будучи самой дитем. Для меня был геройский постпок и для органов опеки тож. Они мне с 3 раза ее отдали потмоу что не верили что я не брошу не пойду по гулянкам и прочее.
Наталинавоооот, и меня это тоже покоробило, хотя может ольга юрьевна не хотела никого обидеть, просто пост у неё неоднозначный получился :не знаю:
ольга юрьевна,до меня только на вождении доперло ты мне индульгенцию то приписала имея в виду что я грехи замаливала беря сестру из детдома??????