23 августа 2011, 19:56
Yozhik, а где тема про зарплаты?, я там тоже хочу побывать, хотя вряд ли мамский форум будет репрезентативной выборкой...
Майская мама
syclon,в каком возрасте Вы начали к шахматам тянуться? в моем окружении никто в шахматы не играл, к сожалению, и мне кажется я впервые фигурки в руках держала лет в 12-13
Uma
NatElla, + 100.
Именно из— за того, что дети во многом нас копируют, мы просто не имеем права обрывать им крылья. Да и себе их неплохо бы оставить).
Майская мама
офф хочу школу с отдельным предметом - шахматы )
NatElla
Моя дочь точно так же живёт, глядя на меня. Я делаю тортики и она хочет. Я танцую и ей тоже надо. Я крашу-клею-создаю-рисую-шью, и она туда же. Просто она сейчас живёт в этом и впитывает то, что её окружает. Окружал бы футбол - бегала бы за мячом. Окружали бы путешествия - тянулась бы к новым мирам. И т.д.
Майская мама
Дочь очень хочет в Австралию и в Америку, но не бюджетно для нас, поэтому пока читаем книжки про утконосов и индейцев.
Natalika
А вы не думаете, что ваш ребенок ущемлен, т.к. не может ходить ежедневно в итальянскую оперу и развивать музыкальный слух? А как же занятия с парижскими художниками? Все мы тормозим развитие детей своим местонахождением. Оля-циклон хотя бы сбережет здоровье детей вне города 😉
Майская мама
Про развлечения согласна, но сидя дома впечатлений не много найдешь, а у Коли огромное количество путешествий!
Майская мама
читать как-то сама научилась, в садике, дома, вывески по дороге.
Natalia79
Майская мама, а еще тук-туков тайских нет, велорикш, океанских лайнеров, так что есть еще на чем поездить...🙂)
Natalia79
Майская мама, а еще тук-туков тайских нет,
AlinaNatalika
А вы не думаете, что ваш ребенок ущемлен, т.к. не может ходить ежедневно в итальянскую оперу и развивать музыкальный слух? А как же занятия с парижскими художниками? Все мы тормозим развитие детей своим местонахождением. Оля-циклон хотя бы сбережет здоровье детей вне города 😉
ага, а жители челябиснка прям по уши в итальянской опере и французской живописи
вчера утром из окна такой "оперой с живописью" духнуло, что мне пришлось смыться за город
NatElla
Alina, валить отсюда подальше. Потому что закрыть такие заводы мамочки не в силах.
NatElla
Alina, валить отсюда подальше. Потому что закрыть такие заводы мамочки не в силах.
AlinaNatElla
так это даже связано с темой, в отличие от другого офф
если валить из челябиснка,это означает- уменьшение дохода, а значит усложняется вопрос второго (для нас третьего) ребенка