Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 2 из 37
Калипсо, внесла.  🙂
Всем доброе утро! Детишек с датками!
Мы тоже спали плохо сегодня, ноем все время- лезут два верхних зуба. и когда ж эта эпопея закончится...
Девочки, кто интересовался изготовлением творожка, я наконец-то нашла правильную технологию, а то получался жидкий какой-то, делюсь: в общем, налили кефир в толстостенную кружку (я купила из нержавейки), на водяную баню. и снимаем не сразу, как отделилась сыворотка, а чуть попозже, увидите, что погуще стали хлопья и покрупнее. потом не сразу откидываем, а сначала ставим в емкость с холодной водой, остужаем. ну и наконец откидываем на ситечко мелкое, можно и без марли. я купила такое в Посу"да- цен"тре. его кипятком обдаю перед использованием. таким путем получается настоящий густой нежный творожок. чтоб не кисло было, банан мну или грушу добавляю
Оюшминальда
Калипсо, внесла.  🙂

Спасибо 🙂
Калипсо, здоровья доченьке! попейте Полисорб, выведет токсины из организма
Заюшка, возьму на заметку рецепт.
Вот и мы ноем. Вот когда живот болел-он плакал. А это именно нытье, капризы. И постоянно. Только ненадолго отвлечь можно.
Калипсо, неосмектин и энтеросгель-очень хорошие препараты.
Заюшка, спасибо!
Что мы только не пьем и полисорб, и лактофильтрум и супрастин уже начали пить. А на неосмектн у нас рвотные позывы, ну никак не может она пить его(. Сегодня вот опять всю спину обсыпало. Вчера неотложку вызывала, сказали, что отек квинке начинался..
Мы тоже плохо спать стали уже вторую неделю, у нас 4 верхних зуба лезут.
Калипсо, у нас у старшей с 5 мес отёк и крапивница на аллергены, сейчас почти прошло. Если будут вопросы, пишите в личку, отвечу. Я тут наскоками читаю с телефона.

Малышей с праздничком!
Фоток ничьих не вижу, хны...
Velvet
Мы тоже плохо спать стали уже вторую неделю, у нас 4 верхних зуба лезут.
сразу 4?! А нижних 2ва?
Мой тоже как то плоховато спал, думала из- за отмену лекарства
Калипсо, может на что-то бытовое в доме реакция идет? новый стиральный порошок, одежда, и пр.? проанализируй, что новое появилось, если еда ни причем
Мы поели арбуз и скушали витамины новые, думаю вот на что-то из этого реакция и пошла. Арбузы думаю  с химией, ну и витамины тож могли реакцию дать на наш ослабленный после отравления организм.
всем привет! деток с датками очередными)))
Джанет, в 4 месяца вылезли, особо не капризулил, попонОсил чуток и все, зато эти...
Калипсо, ну вы даете, после отравления и сразу арбуз...
мы тоже плохо спим( вчера наш папа заявил, что с нами будет спать, что это не дело... в итоге полтретьего сбЁг))))
Оюшминальда, Ирин он у тебя так и спи отдельно? не с тобой?
Оюшминальда
Заюшка, возьму на заметку рецепт.
Вот и мы ноем. Вот когда живот болел-он плакал. А это именно нытье, капризы. И постоянно. Только ненадолго отвлечь можно.

Оюшминальда, у меня дочь такая была в младенчестве, ноет и ноет, не пойму че надо то. Просто ребенок такой, зато зубы незаметно вылазят, капризничала как обычно.)))
Я раньше думала, почему все на зубы жалуются, у нас все как обычно- нытьё, со вторым только поняла.
Palma, тоже хотела спросить Оюшминальду про совместный сон. Я до года не спала почти, потому что жили в полуторке папу отселить некуда было, поэтому прыгала полночи, потом переехали в бОльшую квартиру и стали спать вместе и я поняла, вот оно счастье!
:оффтопик: извините за оффтоп. может кто желает обменять сад, комнату, авто на квартиру в парковом 34кв.м. 1350т.р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,395183.0.html :оффтопик:
Да, мы спим отдельно. Уже объясняла свою позицию, дети-в своей кровати, родители-в своей. Да и неудобно мне с ним, вообще даже дремать не могу, когда он рядом. И лежа мы не кушаем, только на ручках.
Всем привет!
Златочку, Кирюшу и Наину - с датками!!!🙂)))
Остров, уже зубы?
Девочки АлиБория или Марисса тут?
Деток с датками!
Мы тоже не спали, ныли, кряхтели.
Девочки, посоветуйте пожалуйста детский магазин в районе пр.Победы X Молодогвардейцев! Срочно нужны ползунки, бодики с длинными рукавами, слипы и шапочка на такую погоду как сейчас. Материал мягкий, а то есть где очень интенсивно краской постарались и материал получается жесткий. А то мы замерзнем! Такая холодина дома...
И еще! Скажите пожалуйста во что одевать малыша? Как его сейчас одевать?
NorthChild, дочки-сыночки в фокусе
Palma, почему-то там пахнет от вещей... не знаю чем. Краской, наверное.
NorthChild, посоветовала бы тебе магазинчик у нас в Копейске. Там огромный выбор комбезиков, боди и тд и тп фирмы Я.Р.К.О. Качество просто отличное!
Оюшминальда, ой да я тоже с такой девочкой из  соседнего дома общалась... пару раз "пообщалась", монолог практически, думаю ну и ладно, теперь тоже только здороваюсь, может у нее характер такой молчаливый просто...

АлиБория, ага про поильник отдельное спасибо, все поняла!
Как же "вымести" себя на улицу? Не хочуууу, холодно.
Я тоже не хочу...и не пойду...)))
NorthChild, тогда на молодогвардейцев магазин Солнышко
Velvet, мы вчера не ходили. А сегодня нужно заставииить себя.
Девочки, всем спасибо за поддержку!

И еще вопрос кто как поддерживает лактацию? Что-то я пью чаи и мне как-то не очень помогает. Молочка меньше и меньше..
Оюшминальда, мы тоже вчера не ходили, сегодня, наверно, пойдем вечерком, утреннюю прогулку пропустили. Я на улице отдыхаю.
Калипсо, существует только один способ поддерживать лактацию-чаще приклывать малыша.
Оюшминальда,  так и делаю, ночью вообще с груди не слазит, днем каждый час, может еще какие добавки к пище есть?
Калипсо, я в кризы пила Млекоин и Апилак.
Palma
NorthChild, тогда на молодогвардейцев магазин Солнышко

спасибо большое )
Калипсо
Девочки, всем спасибо за поддержку!

И еще вопрос кто как поддерживает лактацию? Что-то я пью чаи и мне как-то не очень помогает. Молочка меньше и меньше..
почему так думаешь, что молока меньше стало? Сейчас просто к 4м месяцем лактация должна установится и кажется что груди полупустые
Оюшминальда, спасибо, попробую