Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 3 из 37
Сменила ник) ,давно хотела, но не решалась
Манимейкер, меньше набирать стал, за 2 месяца всего 1 кг набрал, даже внешне как-то похудел, хотя до этого больше килограмма набирал. Он постоянно на груди висит, да и грудь пустая. Завтра пойду на прием взвешиваться, посмотрю сколько за неделю набрал. Смесь уже купила, но пока держусь, не даю, может наладится еще
Манимейкер, прикольный ник!
Калипсо, мы вообще худышки. Набираем гр по 700 в лучшем случае. Но я вижу по ребенку, что молока ему больше чем достаточно. Да и активный он очень. Я старшего 10 кг таскала-больше не хочу.
Olchik74, Оль, привет! Как ты одеваешь Влада на улицу?
Оюшминальда, если не секрет а сколько весили в 4 мес? Мы почти 7 кг.
Манимейкер, исправила в 1 посте твой ник.
NorthChild, мы в комбезе велюр на синтепоне ходим.
Калипсо, так они после 3х месяцев где то начинают поменьше набирать, т.к. становятся активными очень
Калипсо, не ходили мы взвешиваться, у нас врач в отпуске. В 3 месяца был 6400.
Калипсо,открою тебе наш секрет) )). Мой сынуля набирал: 800, 700, 500 и в 4ре месяца 350 гр. Через 3 дня будет 5 месяцев и не думаю что наберет больше 400т гр.  На груди висит каждый час. Ребенок не кричит, значит ему хватает
Olchik74,Оюшминальда,спасибо!
Может и правда я запариваюсь по этому поводу... Я то жду, что он будет каждый  месяц у меня по килограмму набирать :смеется: 
NorthChild, мы в памперс-ползунки-кофточка хлопок с рукавами.

MValena, у нас кенвуд несколько лет пользуюсь, нравится!

а я нашла для себя хороший способ успокоения и укачивания ребенка, в одеяло с ног до головы запеленаю и на балкон качать, действует отменно, бабушкин еще метод, зимой только не пройдет наверное))))

ele8101, а как клизму делали? надо чтобы темп-ра воды была комнатной, если теплее, она сразу всосется в киш-ке и рез-та не будет, так мне врач из скорой сказала.

Калипсо, у меня такая же беда была в вашем возрасте. мы в 4мес. 6350г весили, в 5 мес. 7050г. мне лучше всего помог компот, кастрюлю за день выпивала и сон - у меня 100% результат улучшения лактации был.
Оюшминальда, а под комбезом что?
Бабочка Белянка, это вы дома так? А на улицу?
NorthChild, бодик и носки.
удалено
NorthChild, у вас сильно холодно дома, да?
Бабочка Белянка, а компот из чего?
удалено
уууу, не угнаться за вами, даже пытаться не буду.  Девчата,вы чего это ники стали менять, сразу и не узнаешь ху из ху...
Калипсо, из ягод, хотя наверное хоть из чего можно, я делала, какие дома были мороженые ягоды - брусника, клюква, ирга, вишня.
Olchik74, на термометре 25С, но холодно. Я проснулась - ноги голубые, и кости свожит от холода. А у вас как?Фнюля, спасибо!
Девочки, если на улицу одеть ребенка так: трикотажный комплект (бодь+ползунки) и велюровый костюм. Холодно будет?
NorthChild, у нас, говорят, жарко)
удалено
Olchik74, у нас 3 дня назад еще жарко было.
Фнюля, мужа зашлю в магазин сегодня за комбезом каким-нибудь.
NorthChild, пошли гулять) я тоже планирую со своими выползти.

Ольчик ты пойдешь не могу до тебя дозвониться.
Manticora, мы спим), Игорь, видимо, занят, раз трубку не берет)))
Манимейкер,эээээээ Юль ты чтоль?

Девочки спасибо за отзывы о блендере!
NorthChild
Девочки, если на улицу одеть ребенка так: трикотажный комплект (бодь+ползунки) и велюровый костюм. Холодно будет?

у меня в х\б слипе+флисовый слипик
syclon, и не холодно так?
Manticora, с удовольствием бы! Тем более мы так и не виделись. Но я замерзну в одной юбке. У меня пока что нет штанов на такую фигуру (( Муж з/п получит, куплю. Тёма гуляет пока что с папой.
Dogma_chka
Калипсо, так они после 3х месяцев где то начинают поменьше набирать, т.к. становятся активными очень

+1
syclon
NorthChild

у меня в х\б слипе+флисовый слипик

Мы сегодня выходили в велюровом слипе, сверху вязанный костюм. Тема замерз, больше не от низкой температуры, а от пронизывающего ветра. Нормально я думаю будет в теплом слипе + непродуваемый комбез типа ветровочного
NorthChild, нормально.. старшие тоже у меня в флисовых кофтах и сама я тоже так с утра ходила.. только вот если дождик начнется, то одену дождевики на них.. посмотрим, до 5ти еще есть время
у меня старшие через 5 минут прибежали одеваться, говорят холодно очень! Дочь одела куртку шапку и перчатки, сказала, что руки отмерзают))) сын тоже шапку одел, хотя его фиг заставишь одеваться ему всегда жарко)
видать в Ч попрохладнее
девочки даю рецепт как согреться и поднять настроение!
ооочень вкусно, один из моих любимых напитков)))
- шоколадный напиток (200мл сливок, 2ч.л. какао, 50г сахара, ванилин, корица по вкусу, можно измельченные орехи любые. Я делаю все на глаз, орехи миндаль добавляю).
Сливки, какао, сахар смешать, довести до кипения, помешивая, добавить ванилин, корицу. Остудить.
удалено
удалено