Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 4 из 37
Фнюля, мне кажется уже не тот вкус будет, будет просто какао.
NorthChild, свисти как готова будешь).

Бабочка Белянка, надо попробовать, я сегодня весь день морс вишневый горячий пью.. у нас дома зараза маленькая бегает, поэтому отпаиваюсь мне болеть низя😉))
Бабочка Белянка, класс!
Но ведь орехи, шоколад и корица - для кормящих не подходят?
Бабочка Белянка, Женя, имей совесть, мне шоколад низзя... Вкуснота наверное неимоверная! А я делала раньше горячий шоколад, молока мл 300,  сахар туда, какао, столовую ложку крахмала в водичке развести и помешивая до кипения. Получается как кисель шоколадный но очень вкусный.
Калипсо, я никак не поддерживаю лактацию, ее Ксюха поддерживает. А вообще заметила что соленого поем, потом пью, потом молока больше. Заказывала веледу чай для лактации, отлично помогает, но он дорогой и заказывать его с айхерба постоянно лень.
Девочки, кто мне про одежду писал, спасибо!
Я так поняла, что нам комбез надо.
Скажите, такой подойдет?
http://ww*w.babysuper.ru/odezhda-tekstil/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezony/boni-kids-kombinezon-r-9-m.html
Нам 4 месяца, какого надо размера брать? Мы бодики носим на 9 месяцев, так как подгузник занимает место.
О
Manticora
NorthChild, свисти как готова будешь).

Обязательно! Мне вообще кажется, я вас в окне вижу иногда ))
MValena
Девочки у кого есть погружной блендер, какой модели, отзывы. Выбираем, озадачились, у некоторых ужастные отзывы.

Мы недавно с родителями купили им филлипс за 2500 в эльдорадо, мощный. Очень классно пюре делает. Надо на мощность смотреть, чем мощнее тем лучше режет. Нам очень нравится. Я сыну все фрукты ягоды в пюре делаю, и овощное рагу тоже. Он у меня плохо ест не перемолотое.
Моя дочечка сегодня сама села. До этого присаживалась, а сегодня так конкретно села

Оюшминальда
Olchik74
Злату, Кирилла, Наину - с датками!!!

Присоединяюсь. Поздравляю!

Тоже поздравляю! растите большими и здоровыми!
MValena
Манимейкер,эээээээ Юль ты чтоль?
да))
NorthChild, у меня на осень на 74, на зиму на 80 комбезы. Сейчас носим на 74, большеват он. Вот смотри, запас у них приличный.

Португалия,как мило, с умелкой!
Португалия, да какая умница! Куколка.
Португалия, ух ты! Поздравляю с умелочкой!
Плед очень красивого цвета!
Португалия, поздравляю Вас с умелочкой!
Оюшминальда, красота! Я вот тоже думаю на зиму комбез 80 размер брать.
Оюшминальда, ничего себе вы модники!
Португалия, поздравляю Вас с умелочкой!
Бабочка Белянка, ох, вода  была теплая, видимо мы не правильно сделал :sad:. Спасибо за подсказку. Наверно сегодня вечером придется повторить.
Спасибо девчата!
Португалия, это я шопоголик ненормальный. Младшего одела, теперь старшему ищу демисезон и что-нибудь на горке кататься зимой. К слову, мне вообще не в чем ходить, ни осенью, ни зимой. Для детей только всё и для мужа покупаю.
Olga82, Злату с 7 месяцами!
Miroshka, Кирилла с полугодовасием!
MamaDana, Наину с 4 месяцами!

Манимейкер, с новым ником! прикольный )))
Оюшминальда, молодец, какой гардероб у Вадима!
Португалия, Машу с умелочкой! такая милая пупсяшечка!
NorthChild, у нас 14 градусов показывало в 12 дня, поэтому я Антошу одела в х/б ползунки и кофту, синтепоновый комбез и вязаную шапку (2 слоя получилось). в коляске еще одеялко, вроде не замерз.
Оюшминальда, Я тоже каждую копеечку на детей трачу! Сама скоро без штанов ходить буду. Мне тоже детям демисизонка нужна, но буду уже у себя покупать по детской карте. Когда приеду
Мне вообще нечего одеть, хнык На два размера после родов поправилась и живот не сбавляется и ем многоооо. Все вещи маленькие, по магазинам ходить не могу да и особо денег нет.  хнык-хнык
Я вернула добеременный вес, но себе категорически не нравлюсь. Хочу еще 10 кг сбросить.
Девочки, кто по кидскомфорту подскажет? Вот мы заказ сделали, а как оплачивать? похоже, тупанули и при оформлении учетки не указали карту виза. С карты они сами списывают?
А я уже похудела на 2,5 кг, надо еще 8 кг сбросить, тоже ни в одни свои джинсы не влажу :sad:
Shustra74, да.. комбезик нужен! ))
Португалия
Мне вообще нечего одеть, хнык На два размера после родов поправилась и живот не сбавляется и ем многоооо. Все вещи маленькие, по магазинам ходить не могу да и особо денег нет.  хнык-хнык

Вот вот! Джинсы мне так надоели за много лет. Думала, никогда больше не одену их. А теперь думаю, что это самая практичная оджеда, если денег мало. Но они не налазиют на меня, а если размер подходит для талии, то на попе висят. Может штаны как для беременных купить с эластичной резинкой.  Тем более это так удобно - не жмет.
Shustra74,спасибо!

Ооо, тема опять про вес). Со времен беременности скинула 19 кг и все же фигура не нравится, надо подкачать попу и убрать бока
Португалия

такая же фигня.. опять я поправилась.. а тут 2мес пока жила у свекрови 5кг наела и они не уходят(( так что рожать пошла с весом 80кг и сейчас я так и вешу
худеть буду когда ГВ сверну и боле-менее здоровье поправлю.. мне мое и ребенкино здоровье важнее фигуры
Неее, я тоже не буду специально худеть, пока кормлю. Ребенок однозначно важнее.
Наоборот, пока можно без зазрения совести отъедаться 😀
Пока на форуме сижу, успела полы помыть, начистить кухню и приготовить ужин. И это с ребенком, сидящим в эрго. Я сегодня молодец.
удалено
Оюшминальда, афигеть! у меня срааач. Я тоже похудеть хочу. Донылась, что муж запретил пироженки и тортики покупать, худей говорит, а я так не хочу. Хочу с тортиками.Хотела 56 сначала, сейчас хочу 52!!! И каблукиии см по 14!!! И в Милан хочуууу!!!
удалено
Оюшминальда
Пока на форуме сижу, успела полы помыть, начистить кухню и приготовить ужин. И это с ребенком, сидящим в эрго. Я сегодня молодец.

Вообще герой! 🙂
Оюшминальда

Меня скоро такая жизнь ждет. Маньку за плечи и вперед. Пока с мамой расслабляюсь, обленилась совсем.
а мы гуляем каждый день по 2-3 раза, это если сильного дождя нет, в несильный я иду, потому что лялька не спит дома, а постоянно развлекать и носить на руках ее я не могу, вот и гуляем по 1,,5-2 ч за раз 🙂
зубик у нас уже чувствуется 🙂, зубчики его уже вылезли 🙂

Португалия, дочу с умелочкой, как здорово когда уже сидит 🙂

NorthChild, на ДО есть витрина, где вещи уже есть в наличии, и цена еще не магазинная, посмотри, может тебе это подойдет? например, здесь кофточки с длинным рукавом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,370914.0.html, а тут ползунки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,369010.0.html
Остров, Катюша, спасибо!