Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 26 из 37
@Enigma@, вы красавицы!
lookas, Платошка красавец))) не будет больше рыжим, да?
anna72, умницы мальчики!
syclon
Фнюля
А еще сестра сегодня позвонила, сказала что снова беременна, первому ребенку 8 мес.)))

погодки это супер!  :smitten: пусть себя бережет- организму нагрузка большая..
пойду тест сделаю, на всякий случай) А вообще когда менстрики прийти должны? У меня ведь нет, Маше уже 8-й месяц пошел!!??
Рысюля, привет, вы куда пропали?
Оюшминальда, я пропустила ваше фото(
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью,Платона и Ольгу Поздравляю от всей души! :пятачок с шариком:
Оюшминальда,Яйя,_yolka_,@Enigma@, Девочки спасиб!
syclon, Выздоравливайте!!!
Португалия, Машеньку с крещением!
Nastya, у всех по разному)) я про М
Nastya, как Валерик? Выздоравливает?
Португалия, с характером, это точно. Старший послушный, спокойный, бабушки в шоке, какой мальчик хороший. А младший-полная противоположность растет.
Nastya
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью,Платона и Ольгу Поздравляю от всей души! :пятачок с шариком:

поздравляю!
Португалия, с крещением!
у нас по ходу лезет зуб.... ужос...свист художественный... замучилась мыть
Nastya, спасибо.
вас читать - не перечитать! я ещё из прошлого домика не вышла, а тут уже почти 70 стр.
Португалия, с Крещением!
syclon, выздоравливайте!
Киру, Анастасию и Ксению - с датками!!!
Киру, Ксюшу, Настюшу-с датками! Растут наши детки!

Olchik74
Киру, Анастасию и Ксению - с датками!!!

Поздравляю!
Машу с крещением!
Оля тебе и все твоим здоровья!

спасибо за поздравления, приятно очень!

Настену и Ксюшу поздравляем с очередным этапом взросления!

А у нас 2 зуба из 4-х вылезло, еще 2 ждем со дня на день))))) и бум зубастиками), а мама хоть выспится.
Кирочку, Настеньку и Ксюшеньку, маленьких принцессок - с датками!!!
Пусть расцветают наши цветочки на радость мамочкам!

Manticora, с зубиками вас! Вы большие такие уже😉)))
Португалия, с Крещением!
АлиБория, Боря так прикольно ползает, шустрый такой. Нам так высоко попу не поднять, тяжеловата.)
АлиБория
Фнюля,наслаждайся первым ребенком!! Вот честно, я прям балдела от всего,что доча делла, первые слова, шаги,  у нас это было затяжным периодом любования.а с погодками это так не замечаешь! всему свое время, и карьере и материнству!)))
а когда так говорят про КС  меня начинает трясти... моя больная тема)))

Я тоже первой наслаждалась, радовалась каждому дню, всё так интересно было, а сейчас наоборот хочу всё побыстрее, считаю дни до годика, хочу чтоб быстрее пошла, я устала. Больше детей не хочу!
Анта,спасибо.
Наф@ня, а я насладиться не успела, как то все так быстро...
Оюшминальда, спасибо, за беспокойство. Вчера уже скакал как конь. Ну недельку дома посидим теперь.
Кирочку, Настеньку и Ксюшеньку - девочек красавиц, Поздравляю!
Машенька, С Крещением! Храни тебя Боженька и семью твою!
Palma
Nastya

поздравляю!

присоединюсь! Поздравляю!!!
Nastya
Кирочку, Настеньку и Ксюшеньку - девочек красавиц, Поздравляю!

Поздравляю!
Вчера я сбегала зубик вылечила, теперь красота. Зато Соня весь день куксилась с зубами, набухшее все, мазала калгелем -вроде полегчало, ночь спали как обычно. Ждём....
С одной стороны, наслаждаемся постепенным ростом малышки, с другой- иногда так хочется чтоб быстрей годик, видимо от усталости накатывает. Как говорится, самый лучший день - это сегодня! Наслаждаемся дальше😉))) Скорее всего тоже больше не рожу, потом только внуки.
Анта

Manticora, с зубиками вас! Вы большие такие уже))))
Португалия, с Крещением!

и я поздравляю!
мы после прививки температурим немного, со вчерашнего вечера 37,6-37,8. Еще сопли появились утром и немного кашель, но кашель очень редкий, как будто просто откашливается. Неужели в больничке заразился? вроде от пентаксима максимум температура, сопли-то откуда....
:оффтопик: Девочки, получила туфли из Великобритании, пролетела с размером. Для тех, кто любит оригинальную обувь, буду пристраивать. Размер 39.

Оюшминальда, ничесе каблучок :shock: я разучилась на таких ходить, мне б тапочки :смеется:
syclon
Оюшминальда, ничесе каблучок :shock: я разучилась на таких ходить, мне б тапочки :смеется:
я люблю каблуки, хотя гоняю сейчас в кросах и спортивных костюмах.  :смеется:
Анта

присоединияюсь к поздравляниям!!!!
девочки, объясните мне, мамашке, что делать с коридором, когда ляля ползает.... мы, как ляльки у Оли(syclon), прямой наводкой в коридор на коляску и обувь....
ну обувь я спрячу допустим....а коляску??? чет боюсь, что грязи нахватается....вот и ползет малышка, а я за ней иду и отгоняю каждый раз....а она все равно в коридор!!!!!!!
Оюшминальда,классные туфли, размер у меня 36,5(

_yolka_,вот таким люди спасаются. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10226517/
Манимейкер, прикольно, конечно. Но у нас вот нет дверных проемов, начиная с гостиной, поэтому без вариантов. Не буду же я держать малыша в спальне целыми сутками. Пусть познает мир и "лобызает" коляску, здоровее будет.
_yolka_, забей, на колеса чехлы и забей. Я не парилась с Соней по этому поводу. Но это мое ИМХО.
мы до сих пор болеем, Ксюша кашлять начала, так громко, мы даже подпрыгиваем.  
Я тоже вчера зуб вылечила, еще снимок сделала, надо еще раз идти.
Кирочку, Настеньку и Ксюшеньку - с датками!
Оюшминальда
syclon
я люблю каблуки, хотя гоняю сейчас в кросах и спортивных костюмах.  :смеется:

я такие на днях получила- но ходить в таких уже не могу(( тож наверно буду пристраивать
_yolka_
девочки, объясните мне, мамашке, что делать с коридором, когда ляля ползает.... мы, как ляльки у Оли(syclon), прямой наводкой в коридор на коляску и обувь....
ну обувь я спрячу допустим....а коляску??? чет боюсь, что грязи нахватается....вот и ползет малышка, а я за ней иду и отгоняю каждый раз....а она все равно в коридор!!!!!!!

я со страхом жду,  когда поползет... но я не грязи боюсь, а лестницы... старший летал один раз, но удачно боком...
удалено
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья нашим именинникам!   :рай:
А у меня все утро инет пропадает, похоже, какие-то работы ведет наша любимая интерсвязь, не прочитать, ни написать, ни закупки оплатить  :tickedoff:
@Enigma@
Кирочку, Настеньку и Ксюшеньку - с датками!

Присоединяюсь! Девочки, у кого дети в районе 5-6 мес. Вы присаживаете ребятишек??? Просто я со знакомой гуляла, выташила из коляски и как бы на бочок присадила, или попу рукой держу как будто сидит, дак она в шоке была  :tickedoff:
Фнюля, есть, вроде, защита на углы мебели специальная.