Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 24 из 37
АлиБория
Наф@ня,ой, откуда в тебе столько силы было ее качать трехлетку...))

Моя мама вообще не могла смотреть на это)) Но это же моя слабость была, мне было прощк укачать чем слушать её нытье. Она как то сама про это забыла и отучилась.
lookas,syclon, Manticora,Оюшминальда,СаВаНа,спасибо.
syclon, да светловолосая, глазки серые. в папу пошла. мои глаза только раскосые))))
lookas, красавчик!
АлиБория, Борюсик молодчина! моя пока не пытается встать на четвереньки.
Оюшминальда, какие хорошенькие! оба!
Miroshka, ну муж дает! муж работает с 8.30, кое-как в 7.30 я его бужу.
А это мои. Ивашка и Степашка.
Младший начал книжки слушать, а старший их читать. Все при деле.
читаем.jpg
anna72, вот молодцы мальчишки!
anna72, прикольные. Похожи они,да?
Ой, как я по старшему скучаю, сил нет.
Оюшминальда, похожи, друг на друга и оба на папу. Только глаза у обоих мои.
У меня старший целый месяц с бабушками на морях был, теперь нацеловать не могу.
Люблю обоих, но за старшего больше душа болит.
lookas, точно похожи. Такие же белые зайцы...
lookas,  :-D
За комплименты всем спасибо.
anna72, я тоже за старшего больше переживаю. Муж вообще Макса "в зубах таскает", безумно любит.
Анта

Сколько сегодня именинников!
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - всех любимых деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
anna72
Сделали акдс, поликлиники наши это чтоТо. Перед ответственной прививкой ре даже не послушали, в горло не заглянуть, темПу не измерили. Спросила, с ре все нормально? Я говорю. Вроде нормально, ну все идите в процедурный.

А нам сегодня в поликлинике запретили АКДС делать пока. Анализ крови пришел не очень (лимфоциты повышены), сказали пересдать и прийти на осмотр потом.

lookas, мальчишки прелесть!!
@Enigma@, и я тоже тебя не так представляла, Дашенька пухляшечка!!
Оюшминальда, симпатяшки!!

Оюшминальда, поправляйся!!!
lookas, и вам здоровья!
не пойму, а почему наш врач считает, что не надо кровь сдавать...раз в три месяца достаточно.....
Иринка...сама красота и Вадим - прелесть!
Ксюша парни очень похожи, Платона глазки - само очарование!
Анна 72, мальчишки супер, старший умничка!
Юля Борю с первыми победами, теперь только вперед радовать маму)))).
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!

и я поздравляю!

Читаю вы прикорм обсуждаете! мы вот долго рот не открывали и еду выплевывали, а потом - раз и сразу полбанки кабачка (эта 3 дня назад произошло) и сейчас прям требует пюре , в обед капризничал, грудь не брал, дала пюре полбанки съел , может и больше бы съео,так больше не было.. а так за разможет баночку умять..щас статью про прикорм прочитала, там написано, что ре должен по-маленьку кушать до года прикорма, а мой по баночке сразу стал есть..вот и думаю хорошо это или нет... грудь естественно мало днем сосет, только в сон час долго и ночью
Посмотрела фотки 🙂  такие все классные :lol: :рай:!!! еще прочитать вас :cry:
Оюшминальда
Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Ольгу, Тимура и Платошу с датками!

Присоединяюсь!

Фотки посмотрела, такие все классные, Ириш, супер получились с сынулей, lookas, прелесть просто, анна72, сынульки здоровские!
Девочки, вы даете второй раз(на следующий день) баночное пюре или каждый раз новую банку открываете? Греете его? Если я сготовлю сама пюре, можно его на следующий день есть или по новой готовить? Чето я уже все забыла.
@Enigma@, красотули!
lookas, какой клевенький Платоша!
Miroshka, вот комедия про мужа )))
АлиБория, молодец Боря! старается!
Оюшминальда, лапули )))
anna72, хорошенькие мальчики!
Toliar, у нас лимфоциты всю дорогу повышены были, щас вот в норму пришли, мы уже 3 раза впустую готовились к прививке, каждый месяц пересдавали кровь, сегодня поставили первый пентаксим и гепатит В. Наблюдаю, пока все хорошо, ттт...
Velvet, если само готовишь - так нафиг его хранить, можно же сготовить столько, сколько надо, ну не доел ре - сама съем, у нас так было с Севой. Насчет баночек не скажу особо, ну тоже если случалось, старалась долго не хранить, несколько часов максимум.
Оюшминальда, Козлов старший берет только супер сложные случаи, а остальные сынку сплавляет...
_yolka_, у нас вообще в 1 месяц кровь сдают и все, ни разу еще перед прививками не предлагали сделать хотя я со вторым заикаюсь о том что стоит делать все таки..
Velvet
Девочки, вы даете второй раз(на следующий день) баночное пюре или каждый раз новую банку открываете? Греете его? Если я сготовлю сама пюре, можно его на следующий день есть или по новой готовить? Чето я уже все забыла.
мы 1.5 недели пропоносили после открытой баночки из холодьльника. Незнаю совпадение, или пюре так подпортилось. Больше не рискну никогда из открытой давать.
удалено
Фнюля, сестра рожать будет, да?
Фнюля
А еще сестра сегодня позвонила, сказала что снова беременна, первому ребенку 8 мес.)))

погодки это супер!  :smitten: пусть себя бережет- организму нагрузка большая..
удалено
удалено
Фнюля, отважная женщина твоя сестра и муж умничка!
удалено
Фнюля, значит так НАДО. В любом случае они молодцы, что будут рожать.
удалено
Оюшминальда,вы тьакие милашки!! А Вадимку я вообще впервые увидела!! КЛЕЕЕВЫЙ пупсик!!))Неужели это сокровище маме спать не дает?! Так сразу и не поверишь!!))  :лялька плачет:
anna72,вот идилия, и полезное дело старшему,развивать технику чтения)))  :mrgreen:
lookas,Ксень.. ржачная фотка.. прости но я хохочууу  :2funny: :2funny: :2funny:
Фнюля всегда радуюсь таким новостям и в душе думаю про себя "Ох, надо купить противозачаточные!"  😀
Сестренке и ее горошинке здоровья!!
С такой разницей детки растут весело и незаметно быстро для мам)))
Toliar
Анта

Сколько сегодня именинников!
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - всех любимых деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся к поздравлениям!!! всех деток с датками!!!

Спасибо большое за поздравления нас с полугодием - заходила, успевала прочесть несколько страниц, и все, потерялась давно в темке, догнать не успеваю. Мы в полгода весили 6040, рост 63 см, в росте за месяц прибавили хорошо, а вот в весе всего 250 грамм. Ну сейчас наконец-то прикармливаемся, надеюсь, может побольше наберем.
Девочки, смотрю обсуждаете прикорм, у меня Аня "запивает" каши смесью, причем требует, иначе вообще не едим. Кушаем только с бутылки, с ложки - ну максимум 3-4 ложечки малюсеньких силиконовых, и все, начинает смеяться над моими попытками сунуть ложку с кашей ей в рот.
АлиБория, спасибо. Ни спать, ни есть не дает.  :-D Капризный до жути.
Спасибо всем огромное, нам приятны комплименты. :ой засмущали:
удалено
удалено
Оюшминальда, anna72, lookas, детки - чудесные, красавцы!!!

напомните, пожалуйста, ресурс, кроме радикала, через который можно фотки вставить
Фнюля, не с рождения. Был период коликов, потом все было хорошо. Недели 2 назад началось это нытье. Весим 7 кг, рост 69 см.
Фнюля,наслаждайся первым ребенком!! Вот честно, я прям балдела от всего,что доча делла, первые слова, шаги,  у нас это было затяжным периодом любования.а с погодками это так не замечаешь! всему свое время, и карьере и материнству!)))
а когда так говорят про КС  меня начинает трясти... моя больная тема)))
мы снова начали курс массажа, посмотрим чем дело закончится)