Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 25 из 37
АлиБория, я наоборот сейчас наслаждаюсь всем, у старших то ли забылось, то ли занята учебой была :не знаю:
Palma, и я наслаждаюсь именно сейчас. С первым молодая была, неопытная.
СаВаНа, мне тоже тяжко дается. И в моральном плане, и особенно в физическом, но это всё в последний раз в моей жизни, поэтому стараюсь не торопить время.
Фнюля
а так-то да, родить бы еще одного, а потом спокойно карьерой заниматься...эх.

в погодках минус мамино здоровье.. хотяяя есть кто и не сильно страдает- мне вторая Б легко далась, но погодки были запланированы и я свои силы расчитывала т.к. это нагрузка именно на маму, детям то круто вместе и интересно, а маме тяжеловато первое время
СаВаНа, спасибо!
удалено
удалено
Всем привет!
Когда ходили в поликлинику, я сказала, что у нас какахи разные бывают. Врач прописала линекс, без анализов! Неужели можно просто так линекс применять? Хочу сдать на дисбак, но Тёма какает ближе к вечеру, а не утром. Можно ли вечерние какахи заморозить в холодильнике до утра?
Фнюля, мне нельзя больше беременеть, шейка не даст выносить ребенка.
NorthChild, заморозить нет. От линекса хуже не будет, а стул нормализуется. там в составе лактобактерии, бифидобактерии и энтероккоки. Разный по консистенции,  цвету, запаху стул, метеоризм, вздутие - признаки дисбака.
Можно покакать ребенка и утром - аккуратно ватной палочкой смазанной маслом.
Мы сегодня наконец-то дошли до педиатра, взвесили нас и измерили: 6700г и 62см. Очередь была - жуть! Человек 20, и это притом, что сегодня день малютки, все малыши до года. Участки сдвоены  :crazy2:, врачи в отпусках
удалено
удалено
anna72, молодцы какие, мой книжки исключительно ест.
АлиБория, молодец Борис, скоро не догонишь. А болтушка-то какой, прям слов нет.
Vendett@, спасибо.
anna72,мамины защитники растут!
девочки, кто меня видел на фото, теперь смело пожете подходить на улице здороваться)))))  кодовое слово- форум)))
Фнюля, спасибо.
МОжно ли маме альфа-нормикс (рифамицин) при ГВ?
Shustra74,Toliar, передала комплименты дочке! спасибо.
NorthChild, в аннотации к препарату сказано : при гв допускается.
удалено
Оюшминальда
Palma, и я наслаждаюсь именно сейчас. С первым молодая была, неопытная.
СаВаНа, мне тоже тяжко дается. И в моральном плане, и особенно в физическом, но это всё в последний раз в моей жизни, поэтому стараюсь не торопить время.

Я тоже себе все время говорю, это мой последний малыш, я уже знаю, что будет легче, надо потерпеть, не падать духом и, главное, не раздражаться...
АЛИБОРИЯ, Юля, как ты сыночка ставила на четвереньки? хочу такое упражнение с дочкой делать, но не понимаю как. пробовала подогнуть ей ноги, она не дает, сопротивляется
Vendett@, там написано в случае крайней необходимости (
@Enigma@, либо за плечи, либо за тазовые косточки.
Manticora, нашла видео, попробую. спасибо.
@Enigma@,да вот именно надо ножки  подтягивать к животику и держать в такой позе покачивать... так ты  просто помогаешь понять ребенку как правильно ползти)))

Ох, как жалко что мы к Оксане не попали, послушала как Акварелькиному сыночку делает она, нам бы точно помогло...ыыы... жалкооо..((
Фнюля, смелая твоя сестра, и любят друг друга с мужем явно 😉 Детки это счастье!
Рысюля, не поверишь, но у меня Соня запивает с самого первого прикорма все, сначала грудью, теперь водичкой, сначала пьет, потом ест, потом снова пить и кушать. До сих пор.
АлиБория, щас я тебе скину ссыль на массаж как у Оксаны, ну ооочень похоже, и подходит в принципе для всех. http://www.youtube.com/watch?v=kDIQxFCw2a0 Я делаю сама но не каждый день, ленивая (
Всем привет! Мы сегодня приняли таинство крещения!!! Машенька сначала плакала, но потом успокоилась и все было ОК!

вот скидки на фото, м.б. комунить надо
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/netprint2-71/i9124178/?doi=93028
Португалия, с Крещением!
lookas
Olchik74, Португалия, спасибо!
Португалия, удачно вам крестины пережить, про то, как рот открывает Маша прикольно, у меня Тоша прям руками хватает ложку, хуже если кружкку. Таким макаром уже попробовал арбуз, абрикосы, огурцы, чай и еще может что забыла, и тоже, если кто из  мамок видят - то я изверг, ре ведь голоднехонький.

Спасибо! Уже пережили вроде. Вначале сильно ревела, одна, остальные дети спокойные были. Я удивилась, моя обычно спокойная Маша такую истерику устроила. От рева три раза обильно срыгнула и потом...успокоилась. Грешу на то что подкормила грудью  перед крещением, да и сама обстановка для нее была видимо тяжелая. У меня крикун Петя себя намного лучше вел во время крещения, хотя он был меньше.
Shustra74
Португалия, прикольно, наш тоже так делает, а у мужа есть детская фоткая такая, где его мама ложку тянет в свой рот, а у ребенка рот открыт и лицо "мать, что же ты последний кусок у сына забираешь"

Да вот тоже надо зафоткать или заснять на видео
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!

От меня тоже примите поздравления!!!! Здоровья!!!

lookas
Palma, мы бублики стали покупать для таких целей, ну которые баранки и сушки

Мы тоже сушки большие "грызем"
Ekaterina*, С приземлением удачным! Будьте осторожны)
Португалия, с крещением!
@Enigma@, Такие вы с дочей очаровашки и как похожи! Доча такая серьезная.
lookas,красавец блондин!!!
Miroshka, Я все готовлю сама, соль пока не добавляю. В кашки только фруктозы чуток
моя сегодня не спала и сейчас орет(( но зато глазки уже получше, сегодня хоть открываются думаю завтра победим коннюктивит.. но я все-таки заразилась 2,5недели держалась с больными детьми.. ыхх.. дети пока все дома- болеем дружненько по кругу третью неделю
Фнюля, NorthChild, про какахи- нельзя, если на дисбак сдаете - только свежее, не более 3 часов вроде. Враче рекомендуют свечку ставить, чтобы утром сходить.... но я чет дождалась этого чуда утром наконец-то и побежала сдавать....
Рысюля, я уже писала - мы мало того, что всегда запиваем, без этого ну ни как нам не кушается, так кашу мы вообще смесью разводим, на воде ее не едим.
Португалия, с крещением!
syclon, бедные детки, выздоровления скорейшего вам.
Как представлю, старший будет болеть, младшего заражать, как я с ними одна, с болеющими? Так ведь с моим иммунитетом и я тоже свалюсь, как обычно. Это жесть просто. Как плохо, когда некому помочь.
anna72
А это мои. Ивашка и Степашка.
Младший начал книжки слушать, а старший их читать. Все при деле.

Ой такие симпатюльки оба! Похожи между собой! У меня тоже Марусе с Петей интересно, смотрит, смеется, чебы понимала.
lookas,Красавчеги сыночки! Сева такой взрослый
Velvet
Девочки, вы даете второй раз(на следующий день) баночное пюре или каждый раз новую банку открываете? Греете его? Если я сготовлю сама пюре, можно его на следующий день есть или по новой готовить? Чето я уже все забыла.

Кашу на раз готовлю, овощное пюре чаще на два дня, а куриное пюре на три дня (его после взбития на блендере, кипячу в кастрюльке с небольшим кол-вом водички, выкладываю в стерилизованную баночку из под дет. питания, закрываю, остужаю и ставлю вглубь холодильника. Все пробую перед тем как дать ребенку. Проблем ниразу не возникало. Сок сейчас стала давать понемногу. Баночку на три дня, храню в х-ке. Подогреваю в микроволновке.
Оюшминальда
АлиБория, спасибо. Ни спать, ни есть не дает.  :-D Капризный до жути.
Спасибо всем огромное, нам приятны комплименты. :ой засмущали:

Значит парень с характером будет! Жаль фото не увидела.
Португалия, с крещением! спасибо )))
syclon, Оля, не болеть вам!