Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 33 из 37
9 августа 2012, 15:46
удалено
9 августа 2012, 15:46
Бабочка Белянка,да не надо его давать кальций этот без видимой надобности))) нам прописали,что в 7 мес нет зубов и ребра какие-то уже им не понравились... А что за стоматит у вас?? у Дочи что-ли?? так это он и может давать температуру!!!
9 августа 2012, 15:47
Мы за сегодня 4 раз икаем. От чего это может быть?
9 августа 2012, 16:04
Всем привет 🙂 Всехвсех с прошедшими датками и поздравления с умелками от нас пропадающих из жизни форума и родных томов. У нас всё относительно ттт, в запарках вся правда. Багиру мне возвращать не намерены - бан без объяснения причин и бессрочный. Ну и до фени, на самом деле, это о них нелестные выводы можно сделать - сами... (ну пусть будет цензурно и политкорректно) дураки по большому счёту то. На меня уныние накатывает волнами, спасаюсь шарфянкой, вылавливаю на заграничных форумах лимитные шарфы, кайфую от процесса и продаю обратно. Хочу ужасно на море, но нам нельзя - ни старшему с остатками мононуклеоза, ни младшему с гемангиомой. Работодатель охамел в конец, единовременное к сентябрю только подумывает отдать. Мама запевает песенки "ты Юру будешь больше любить!", от котрых я устала отмахиваться, хоть они меня и оскорбляют. На днях мне будет четверть века, вся родня радостно скачет с идеями отмечания праздника, меня же от этого всего корёжит и хочется осени, слякоти, дождей, чтоб, сварив себе глинтвейна, залезть на кухонный подоконник, укрыться пледом и читать книжку под абажуром. Сейчас надаю себе оплеух, натяну поистрёпанную за это лето улыбку "всё у меня прекрасно, не дождётесь!" и пойду укладывать орущего Юрца. Вот как-то так поживаем, спасибо всем вспоминающим про нас, неожиданно и оченьочень приятно :рай:
9 августа 2012, 16:21
Мы пьем витамин д в аквадетриме по капле в день. Врач нам сказала пить даже летом, края у родничка мягкие, ладошки влажные - это рахит. И мочу по сулковичу. Теперь всех тут начиталась, не знаю, сдавать или нет. Мама мне сказала, что раньше всем деткам назначали глюконат кальция в младенчестве. В Германии тоже всех детей кальцием жидким поят, может и правильно.
9 августа 2012, 16:25
Бабочка Белянка,болел старший. Темпа была 1,5 дня
Алая буква,мы тебя уже потеряли. Ну ты для нас уже Буковка, Багира будет вспоминаться доброй памятью)
9 августа 2012, 16:37
Алая буква, П мы выжгли гемангиому старшему... постоянно срывал( у нас массажист сказал, что 95% болеют рахитом, у нас тоже щелкают суставы, но я не уверена, что ему на Кипре солнца не хватило :2funny:
9 августа 2012, 16:39
Девочки ! Спасибо за комплименты моей доче! Как любой маме это приятно. Костюм я в Питере покупала в магазине Дети, по детской карте. Искала долго, но что-то особого выбора не было. Если третьего рожу, то наверное на заказ сошью. Петру тоже красивый покупала. Причащаться всем надо каждую неделю, а может и чаще. Но взрослым перед причастием надо исповедаться.
АлиБория,Посмотрела твоего Борюсика, как он ест. Молодец ттт! А ты какието диагнозы напридумывала, нормальный адекватный ребенок, жизнерадостный. С зубиком кстати!
9 августа 2012, 16:49
Palma Алая буква, П мы выжгли гемангиому старшему... постоянно срывал( у нас массажист сказал, что 95% болеют рахитом, у нас тоже щелкают суставы, но я не уверена, что ему на Кипре солнца не хватило :2funny:
Мой муж сказал, а что они тогда в африке все с большими рахитными животами и после этого я вспомнила про яичный желток, особенно про то что яица то домашние и мама ни какую фигню им не дает, аккуратно попробовали первый раз, нормально, теперь даю раз-два в нед.
9 августа 2012, 16:52
Алая Буква, мне от тебя не приходит сообщение!
9 августа 2012, 16:52
Португалия, я тож успела твою дочу посмотреть. Хорошенькая такая! Будет помощница тебе))) Алая буква, Привет! На меня тож дипресняк накатывает, отбиваюсь, периодами удается)))
9 августа 2012, 16:57
MValena, Спасибо! Надеюсь на это.
10 августа 2012, 02:38
Всем доброго летнего утра!
подскажите, где лучше сделать УЗИ НСГ? очень надо...
10 августа 2012, 02:58
Анта, мы в Кинзерского делали)
10 августа 2012, 03:03
Доброе утро! С датками!
Девочки, поддержите в конкурсе, те кто есть в*кон*такте проголосуйте за фото ht*tp://v*k.com/photo-37076067_287874863 нужно вступить в группу иначе голоса не засчитают, нужно поставить сердечко! Заранее спасибо!
10 августа 2012, 03:33
Алая буква, эка ты про глинтвейн под абажуром 🙂 тоже хочу 🙂 особенно глинтвейн
10 августа 2012, 03:50
Манимейкер, ыыы, вечная да, Багирке))) Спасибо, Юленька!
NorthChild, эта патамушта я вчера уснула, пока Юрца укладывала и не ответила 🙂
Ульянка, дооо, глинтвей наше всё. Именно под него хочу слякоть и дожди - в летний жаркий деть аж стыдно пить)))) Как, кстати, с малышами в самолёте, как перенесли?
10 августа 2012, 04:00
Алая буква, наконец-то ты с нами!
10 августа 2012, 04:03
Доброго всем утречка! Алая буква, с возвращением! А это мы в гости на днях ходили, в платье наряжались ))))
Оюшминальда, ты не поверишь, но я тебя во сне видела! Мы с Машей почему то к тебе жить переехали! :2funny: (при том, что я тебя только на фотографиях видела, но мое подсознание что-то там себе дорисовало). ВОт с чего бы, а????????????
Спасибо, девочки. Да, все говорят, что папина дочка.
10 августа 2012, 04:10
Ekaterina*, почему-то я часто снюсь людям, не знаю, с чем это связано.
10 августа 2012, 04:11
Ekaterina*, дочка цветочек просто 🙂
10 августа 2012, 04:15
Всем доброго утра! Ekaterina*, какие вы красатусики! Обе!
10 августа 2012, 04:18
Оюшминальда, наверное, меньше надо форум читать ))) Спасибо, девочки, очень приятно.
10 августа 2012, 04:19
Алая буква, в самолете вообще нормально, со старшими хлопот больше)
10 августа 2012, 04:22
Palma, а какие хлопоты с ними? У меня Макс обожает самолеты.
10 августа 2012, 04:38
Ульянка, Как там Лена? Чёт она совсем пропала. Как Маруся? А у Стефании все прививки? А то мы подумываем в Чехию съездить, а прививок пока нет, только собираемся ставить
10 августа 2012, 05:04
Уезжаем опять на выходные на Сферу, на Теренкуль. Никто туда же не собирается? Там так хорошо с колясочкой в теньке под соснами посидеть.
10 августа 2012, 05:05
Ekaterina*, такая пуговка))) NorthChild, спасибо) и тебе доброго!
10 августа 2012, 05:06
Ekaterina*, Маняша - очаровательна! Не знаю, пройдет ли у меня зависть к мамам дочек когда-нибудь. Все! начинаю ждать внучек...
10 августа 2012, 05:11
Ekaterina*, Катюш, вы обе с Машенькой красавицы! MValena, тоже часто вспоминаю по Лену Кiki, Ульянка, как у них дела? коклюш прошел? Буковка, Ксюша, привет!
10 августа 2012, 05:12
Оюшминальда, то есть, то в туалет, а так мои тоже летать любят
10 августа 2012, 05:16
Ekaterina*, какие вы красивые!!!!!!
10 августа 2012, 05:18
10е число у нас свободно? именинников нет? у нас в семье пополнение за пополнением :-) сегодня ждем племяшку, а позавчера у меня родился еще один двоюродный братик :-) Дети - это прекрасно, я рада, что у Антошки будет много ровесников.
10 августа 2012, 05:23
Shustra74, сколько ровестников будет, это супер
10 августа 2012, 05:24
Доброе утро всем! Надо же 10 числа у нас ни одного ребеночка в теме нет!!!
Худела, девочки тут целую неделю, и кушала правильно и хожу по 2-3 часа в день, ну думаю, такая я уже прям стройная вся и легкость то у меня во всех членах организма.... Взвесилась... Ёлы-палы вот как было так и есть, да хоть бы 100 гр, хоть бы сантиметрик. Решила - больше взвешиваться не буду :смеется:
Ekaterina*, хорошенькие какие :smitten:
10 августа 2012, 05:27
Даша_Я, я как-то решила ограничить в еде себя-молоко пропало. Три дня возвращала нужное количество. Здоровье ребенка дороже, успею похудеть. Вернула добеременный вес-мне хватит.
10 августа 2012, 05:30
Shustra74, да детки - это счастье, поздравляю вас!