Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 33 из 37
удалено
Бабочка Белянка,да не надо его давать кальций этот без видимой надобности)))
нам прописали,что  в 7 мес нет зубов и ребра какие-то  уже им не понравились...
А что за стоматит у вас?? у Дочи что-ли?? так это он и может давать температуру!!!
Мы за сегодня 4 раз икаем. От чего это может быть?
Всем привет 🙂
Всехвсех с прошедшими датками и поздравления с умелками от нас пропадающих из жизни форума и родных томов.
У нас всё относительно ттт, в запарках вся правда.
Багиру мне возвращать не намерены - бан без объяснения причин и бессрочный. Ну и до фени, на самом деле, это о них нелестные выводы можно сделать - сами... (ну пусть будет цензурно и политкорректно) дураки по большому счёту то.
На меня уныние накатывает волнами, спасаюсь шарфянкой, вылавливаю на заграничных форумах лимитные шарфы, кайфую от процесса и продаю обратно. Хочу ужасно на  море, но нам нельзя - ни старшему с остатками мононуклеоза, ни младшему с гемангиомой.
Работодатель охамел в конец, единовременное к сентябрю только подумывает отдать.
Мама запевает песенки "ты Юру будешь больше любить!", от котрых я устала отмахиваться, хоть они меня и оскорбляют.
На днях мне будет четверть века, вся родня радостно скачет с идеями отмечания праздника, меня же от этого всего корёжит и хочется осени, слякоти, дождей, чтоб, сварив себе глинтвейна, залезть на кухонный подоконник, укрыться пледом и читать книжку под абажуром. Сейчас надаю себе оплеух, натяну поистрёпанную за это лето улыбку "всё у меня прекрасно, не дождётесь!" и пойду укладывать орущего Юрца.
Вот как-то так поживаем, спасибо всем вспоминающим про нас, неожиданно и оченьочень приятно  :рай:
Мы пьем витамин д в аквадетриме по капле в день. Врач нам сказала пить даже летом, края у родничка мягкие, ладошки влажные - это рахит. И мочу по сулковичу. Теперь всех тут начиталась, не знаю, сдавать или нет. Мама мне сказала, что раньше всем деткам назначали глюконат кальция в младенчестве. В Германии тоже всех детей кальцием жидким поят, может и правильно.
Бабочка Белянка,болел старший. Темпа была 1,5 дня

Алая буква,мы тебя уже потеряли. Ну ты для нас уже Буковка, Багира будет вспоминаться доброй памятью)
Алая буква, П мы выжгли гемангиому старшему... постоянно срывал(
у нас массажист сказал, что 95% болеют рахитом, у нас тоже щелкают суставы, но я не уверена, что ему на Кипре солнца не хватило :2funny:
Девочки ! Спасибо за комплименты моей доче! Как любой маме это приятно.
Костюм я в Питере покупала в магазине Дети, по детской карте. Искала долго, но что-то особого выбора не было. Если третьего рожу, то наверное на заказ сошью. Петру тоже красивый покупала. Причащаться всем надо каждую неделю, а может и чаще. Но взрослым перед причастием надо исповедаться.

АлиБория,Посмотрела твоего Борюсика, как он ест. Молодец ттт! А ты какието диагнозы напридумывала, нормальный адекватный ребенок, жизнерадостный. С зубиком кстати!

Palma
Алая буква, П мы выжгли гемангиому старшему... постоянно срывал(
у нас массажист сказал, что 95% болеют рахитом, у нас тоже щелкают суставы, но я не уверена, что ему на Кипре солнца не хватило :2funny:

Мой муж сказал, а что они тогда в африке все с большими рахитными животами и после этого я вспомнила про яичный желток, особенно про то что яица то домашние и мама ни какую фигню им не дает, аккуратно попробовали первый раз, нормально, теперь даю раз-два в нед.
Алая Буква, мне от тебя не приходит сообщение!
Португалия, я  тож успела твою дочу посмотреть. Хорошенькая такая! Будет помощница тебе)))
Алая буква, Привет! На меня тож дипресняк накатывает, отбиваюсь, периодами удается)))
MValena, Спасибо! Надеюсь на это.
Всем доброго летнего утра!

подскажите, где лучше сделать УЗИ НСГ? очень надо...
Анта, мы в Кинзерского делали)
Доброе утро! С датками!

Девочки, поддержите в конкурсе, те кто есть в*кон*такте проголосуйте за фото ht*tp://v*k.com/photo-37076067_287874863 нужно вступить в группу иначе голоса не засчитают, нужно поставить сердечко! Заранее спасибо!
Алая буква, эка ты про глинтвейн под абажуром 🙂 тоже хочу 🙂 особенно глинтвейн
Манимейкер, ыыы, вечная да, Багирке)))
Спасибо, Юленька!

NorthChild, эта патамушта я вчера уснула, пока Юрца укладывала и не ответила 🙂

Ульянка, дооо, глинтвей наше всё. Именно под него хочу слякоть и дожди - в летний жаркий деть аж стыдно пить))))
Как, кстати, с малышами в самолёте, как перенесли?
Алая буква, наконец-то ты с нами!
Доброго всем утречка!
Алая буква, с возвращением!
А это мы в гости на днях ходили, в платье наряжались ))))
Palma
Анта, мы в Кинзерского делали)
Palma, спасибо)
Ekaterina*, Маша красотуля-лапатуля
Ekaterina*, красотааа! На папу дочка похожа?
Оюшминальда, ты не поверишь, но я тебя во сне видела! Мы с Машей почему то к тебе жить переехали!  :2funny: (при том, что я тебя только на фотографиях видела, но мое подсознание что-то там себе дорисовало). ВОт с чего бы, а????????????

Спасибо, девочки. Да, все говорят, что папина дочка.
Ekaterina*, почему-то я часто снюсь людям, не знаю, с чем это связано.
Ekaterina*, дочка цветочек просто 🙂
Всем доброго утра!

Ekaterina*, какие вы красатусики! Обе!
Оюшминальда, наверное, меньше надо форум читать )))
Спасибо, девочки, очень приятно.
Алая буква, в самолете вообще нормально, со старшими хлопот больше)
Palma, а какие хлопоты с ними? У меня Макс обожает самолеты.
Ульянка, Как там Лена? Чёт она совсем пропала. Как Маруся?
А у Стефании все прививки? А то мы подумываем в Чехию съездить, а прививок пока нет, только собираемся ставить
Уезжаем опять на выходные на Сферу, на Теренкуль. Никто туда же не собирается?
Там так хорошо с колясочкой в теньке под соснами посидеть.
Ekaterina*, такая пуговка)))
NorthChild, спасибо) и тебе доброго!
Ekaterina*, Маняша  - очаровательна!
Не знаю, пройдет ли у меня зависть к мамам дочек когда-нибудь. Все! начинаю ждать внучек...
Ekaterina*, Катюш, вы обе с Машенькой красавицы!
MValena, тоже часто вспоминаю по Лену Кiki, Ульянка, как у них дела?  коклюш прошел?
Буковка, Ксюша, привет!
Оюшминальда, то есть, то в туалет, а так мои тоже летать любят
Ekaterina*, какие вы красивые!!!!!!
10е число у нас свободно? именинников нет?
у нас в семье пополнение за пополнением  :-) сегодня ждем племяшку, а позавчера у меня родился еще один двоюродный братик :-) Дети - это прекрасно, я рада, что у Антошки будет много ровесников.
Shustra74, сколько ровестников будет, это супер
Доброе утро всем! Надо же 10 числа у нас ни одного ребеночка в теме нет!!!

Худела, девочки тут целую неделю, и кушала правильно и хожу по 2-3 часа в день, ну думаю, такая я уже прям стройная вся и легкость то у меня во всех членах организма.... Взвесилась... Ёлы-палы вот как было так и есть, да хоть бы 100 гр, хоть бы сантиметрик. Решила - больше взвешиваться не буду  :смеется:

Ekaterina*, хорошенькие какие  :smitten:
Даша_Я, я как-то решила ограничить в еде себя-молоко пропало. Три дня возвращала нужное количество. Здоровье ребенка дороже, успею похудеть. Вернула добеременный вес-мне хватит.
Shustra74, да детки - это счастье, поздравляю вас!