Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 34 из 37
Оюшминальда,мне бы хоть добеременный вернуть ))), в первые два дня молока стало меньше, я стала больше пить (теплое питье), вроде ттт наладилось
Ekaterina*, Мария куколка маленькая!
Shustra74, с пополнением рядов Антошиных ровесников)!
мы тоже со дня на день ждем: у меня подруга должна дочу родить + еще знакомая дочу + мужа бывшего сестра сына ))))
плодовытый август)
Алая Буква, привет!!! Я все думала куда ты пропала? Как ваше здоровье?
У нас столько дел, ничего не успеваю.
Девочки кто знает есть закупка sylvanian families, хочу Соне на ДР дом купить с игрушками.
Все слежу за вами девочки, слежу) Вот решила надо уже знакомиться)))
Катрина, привет! Добро пожаловать!
удалено
Olchik74, Спасибо)
Отдала сегодня старшего в садик и вздохнула спокойно. У кого двое деток как вы справляетесь? у меня уже сил и нервов никаких нет(
Фнюля, Спасибо)
Катрина, добро пожаловать.
удалено
Оюшминальда, Спасибо!
Фнюля, медали наверное мало будет)) у старшего ревность нереальная, так даже писиться начал(( капризы постоянные(( вот в понедельни пойду с ним к невролгу, он направление к психологу должен дать
удалено
Shustra74,с пополнениями вас!
У нас тоже вчера родился сынок у моего лучшего друга!!! Долгожданный,другу 35 уже и не было никак деток, ла-ла-ла))
и еще одна пара друзей вот-вот родят, тоже Борику будет с кем играть при встрече)))
а вот с родственников уже усе, мы последние, и Борюська один такой малышок будет...
Наф@ня,проголосовала)) красивые такие!
Ekaterina*,ай, принцесса какая!!! ммм..лапонька!!!
Алая буква,выползай уже из своего "домика". спеешь еще под дожди гнитвейничать)) пока лЕТО!! рАДУЕМСЯ теплу и солнышку!!
На улке канеш пекло,дышать нечем...
Катрина,давно пора)))!! Приветствуем!
У меня 2е. ни сил ни нервов нет))) поэтому тоже рада когда можно увестив  садик или в деревню. но как увезем,так скучаем сильно! Ноу  нас помощница доча, всегда присмотрит. повеселит, поплачет вместе с младшим..но мне хлопот, одну накорми,второму сделай поесть)))
что-то я расстраиваюсь, что он не хочет садиться сам, только в коляске... ему одно надо переворачиваться и ползти, причем одними ногами...
АлиБория,Юль, а как ты Борю на паспорт фоткала?
удалено
Palma, зачем расстраиваешься? У меня старший сам сел только около 8 месяцев, до этого активно ползал, шустренько приползет - лежа поиграет и дальше попополз, ему просто сидеть не надо было, у него движение - это жизнь. А Кирилл совсем другой, приползет тихонечко так, свою попку усадит, поиграет, потом дальше также неспеша.
удалено
Miroshka, а ползает как? на четвереньках?
Фнюля,это конечно ужасно...
мне легче чем с первым, тогда я ничего не знала по каждому поводу переживала, очень много лишнего делала, ну и сын тоже был очень беспокойным и малоспящим.. поэтому все-таки мне легче с тремя, чем с первенцем.. я сейчас делаю только то что необходимо, а если какие-то трудности знаю что временно и все пройдет))

моя не переворачивается (ну это наверно семейное- поздно переворачиваться) и не ползает, но я то вижу что нормальный ребенок поползет когда будет готова
syclon, а мой только и занимается, тем что переворачивается, плюс на пузе крутится, а садится сам даже не пытается, только в коляске и на руках торчит как тычка
удалено
Фнюля, к мелочам гораздо проще начинаешь относится, когда за спиной трое :2funny: :2funny: :2funny:
Palma, старший ползал сначала по-пластунски, месяцев с 6,5 нормально научился, а Кирюха уже в 5,5 пополз нормально на четвереньках. Савелий же у тебя не лежит неподвижно, переворачивается активно, ползти учится, сядет как придет время, ему просто это пока не интересно мне кажется, он двигаться хочет.
Palma
Фнюля, к мелочам гораздо проще начинаешь относится, когда за спиной трое :2funny: :2funny: :2funny:

это точно!

Девочки я все таки связала слингобусы из того что было дома, не вытерпела, посылочка с можжевеловыми бусами скоро прибудет, и тогда навяжу кучу)))). Если кому интересно, посмотреть можно вконтакте в моей группе, незнаю как здесь фотки вставлять(
Miroshka, да я наверное хочу поскорее себе жизнь облегчить, вот и начинаю придумывать...хотя сидеть на одном месте он вряд ли будет...
Palma, тебе стало легче, когда старшие стали сидеть?
Мне не стало с Максом легче. А когда пошел-я вообще стрелялась. Он выходил на улицу-и бегом по всему микройону. А дома везде лез, из шкафов все вытаскивал, потом на подоконники залезать стал. Ужасть. Я помню в лето, пока за ним бегала, на 8 кг похудела, притом, что в то время и так была худенькая.
Оюшминальда, нет, не стало... у меня старший еще с 7 месяцев из кровати стал вываливаться... пришлось убрать кровать после двух полетов)
удалено
удалено
Фнюля, я своему старшему, разрешаю таскать младшего... правда он весит больше, чем я)
Катрина, добро пожаловать!
Еще раз спасибо за комплименты, мы такие довольные, сидим смущаемся ))))
MValena, повтори ссылочку на контакт, плиз, очень хочется посмотреть.
Девочки, а если ребенка к 6 мес не сядет сама, то как с прикормом быть? Я как-то пока не представляю, полулежа ее кормить пытаться или самой садить? или ждать? Это же не гуд? Хотя, может сядет и думать не придется, очень надеюсь на это.
Ekaterina*, ht*tp://v*k.com/club39788380, звездочки канеш убрать.
Моя не сидит, сажу на левую коленку , прижимаю к себе, и едим, нормально)
Девочки , Привет!!!! :ура:
Ekaterina*, лапотульки вы с Машенькой :mrgreen:
Я ввела прикорм, он тоже у меня не сидит, кабачок ест за милую душу.
Вот я что-то реально загоняться начала, ну бутуз мой совсем не хочет шевелиться, милый улыбчивый ребенок,но переворачивается через раз, ползти даже и не думает :не знаю:
Опять к неврологу пойдем, что скажет, 2 курса массажа рошли уже
Ekaterina*, старшего кормила на большой подушке, полусидя. Прикорм ввела в 4 месяца, а сел он в 6.
Девочки, кто тут парится насчет ползет/не ползет малыш. Я не ползала вообще, сразу пошла.
NorthChild, успокоила ))))