Дети74.ruархив форума

Спортивная гимнастика, школы и отзывы

535 сообщений · 186 044 просмотров · стр. 8 из 14
СчастливаяЯ, на Савина? думаю осенью, сейчас лагеря, потом каникулы\отпуска у тренеров. с сентября начнутся опять тренировки.
Lenka 76,с сентября.
Lenka 76,Taina,спасибо. А для девочек при поступлении какие нормативы надо сдавать?
СчастливаяЯ, Вам еще никакие. Но если Вы сдадите: подтянуться 13 раз, провисеть уголок 10 секунд, складку + мостик, пробежать за 4.2 секунды (не знаю сколько метров), прыгнуть с места (вроде 1.2 м), то возьмут в школу, а пока ОФП, на которое всех и так берут.
Моя бегала на соревнованиях не очень хорошо (сейчас уже лучше) и подтягивается с переменным успехом (то 13 раз подтянется, то 5 и устала), но тренер говорит, что не видит смысла держать ее еще год на ОФП.
Tiny,на последнем собрании у мальчиков конкретно озвучили, что раньше 6-ти лет никого в гимнастику не возьмут, несмотря на успехи. А у девочек разве не так? Ваш тренер уже пригласила вас конкретно в гимнастическую группу? У нас собрания не было, но хотелось бы уже не в офп, а в гимнастику ходить. ОФП нам нагрузки никакой не дает уже.
Sonata*, вне списка берут, она сказала, если норматив сдадим, то возьмет. Наша группа идет уже в школу и мы вместе с ней.
У мальчиков вообще не помню как, я его в 4 года отдала, а дальше тренер уже сама решала что и как.
Вне списка берут, но за другую плату я знаю. Получается ровно в два раза больше, чем сейчас мы платим на офп. Пока ребенку 6 лет не исполнится, потом он идет в бюджетную группу гимнастики.
Мы в этом году третий раз вообще бесплатно занимались со старшими 1.5 часа и ничего не доплачивали. Короче ничего я не пойму у них, кого берут, кого нет. У вас кто тренер?
Почему в два раза? У нас Виктория Александровна. Я ей сказала, что не против числиться в офп, а ходить с остальной группой, так что больше того, что плачу сейчас оплата точно не будет. А там, как получится. Это все в сентябре будет решаться.
Мальчикам , кому нет 6-три лет сделали что-то вроде коммерческой группу гимнастики, чтобы они не сидели 2 года в офп, заниматься будут 3 раза по 1,5 часа, платить соответственно 3 вместо 1,5 и числиться в офп. Это объявили на собрании официально. Кого не устраивает, те могут продолжать в офп с новичками ходить  2 раза по часу. Как- то так.
Sonata*,это в какой школе?
Девочки, кто ходит на гимнастику на Свердловском, скажите, сколько в группе человек? Слышала, что группы очень большие. Правда, нет? Мы с четырех лет хотим пойти в этом году. И когда запись начинается, подскажите.
Taina
Sonata*,это в какой школе?

На Свердловском, где Автограф
Аруся,большие группы только в начале года, 25-30 человек. Потом часть отсеивается, часть болеют. У нас после нового года в районе 15 человек всегда ходит, летом еще меньше.
+
Девочки, у меня сын заниматься начал с 5 лет, сначала нас было много- детей 20 в группе, сейчас нам  почти 13 лет, мы в юниорской сборной УРФО (сколько трудов это стоит), я вам скажу, что 90% от стремления РЕ и родителей все зависит, безусловно регалии и амбиции тренера тоже, НО, если Ре не захочет, никто его обучить не сможет, и готовьтесь заплатить за сборы) федерация гимнастики оплачивает только официальные соревнования).
P.S.: Мы довольны и сын тоже, выходных нет вообще и каникул тоже... будьте готовы не уезжать из города кругло-годично, если хотите серьезных результатов! ( если есть вопросы пишите в личку)
Посоветуйте, стоит нам пойти на спорт. гимн-ку? Девочке в октябре будет 6. Год отходили в худ. гимн-ку и на танцы без особого рвения. Не особо гибкая. Но любит лазить по турникам, канату, скалодрому, кувыркаться, прыгать. Сутулится сильно. Надо укрепить спину.
изумруд, попробуйте, там есть почти все, что она любит, кроме скалодрома))) Но гибкость там тоже нужна. Не такая, как на художественной, но тем не менее.
Дамы! Подскажите что-нибудь на северке. Или подскажите, на Свердловском со скольки лет берут. Нам зимой 5?
DAINTY, на Свердловском берут с 4 лет на офп.
Девушки, внесите, пожалуйста, ясность)) сколько будет стоить, хотя бы примерно, занятия на ОФП на Свердловском?
Нам 4 года, планируем пойти.

Кстати, кому интересно, звонила туда, 27 августа в 17-00 отбор. Тренер Капишинская Елена Александровна.

И еще вопрос к "бывалым" 🙂 Что можете сказать об этом тренере?
Не знаю как сейчас, в прошлом году мы платили по 1.5 тысячи в месяц.
Про тренера ничего сказать не могу, кроме того, что не встречала ее фамилии в верхней части результатов соревнований, хотя, может ее дети там просто не участвовали.
Наша Юлия Рамильевна в том списке была.
Сейчас стоимость ОФП 2000 тр
shuma, у нас уже будет то ли 500, то ли 600 рублей в группе НП-1. Взяла Виктория Александровна мелкую в школу.
А мальчишек Юлия Рамильевна и еще кто-то набрали в этом году. Такие толпы на просмотр ходили. Вчера пришли, а их сразу на тренировку запихали)))
У нас тоже старшего приняли в школу. Теперь надо как-то с бассейном совмещать - бросать не хочется...
есть отзывы по тренерам для мальчиков?
Хотелось бы освежить темку новыми сообщениями, куда пойти учиться с дочкой 3 лет?
девочки, на свердловском только спортивная гимнастика? у нас собрание будет только 7 сент, на отборе ничего не говорили🙁
ella, только спортивная.
Открывается совсем новая школа!!!! Центр по художественной гимнастике!
olimpika74.png
Девочки, подскажите пожалуйста сейчас я позвонила на Савина, там уже группа набрана,нам 4,5 года мальчик, кто туда ходит подскажите по каким дням может можно будет к тренеру подойти попроситься)
kudesnica,спросите у вахтера кто набирает ребят вашего возраста.У нас расписание у нашего тренера было не удобное и она мне дала телефоны еще 3-х,с одним созвонилась и договорилась.
Есть кто занимается спортивной гимнастикой на Савина пн,пт-18-30 и сб в 10 утра?
Сына перевели в более сильную группу,а муж не запомнил фамилию тренера.
Теперь интересно,а спрашивать у тренера не удобно)
Taina, хм... корявое, значит, у них расписание на сайте))) Я такой группы не увидела.
http://www.sportgum74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=95
Tiny
Taina, хм... корявое, значит, у них расписание на сайте))) Я такой группы не увидела.
http://www.sportgum74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=95

меня антивирусник не пускает,трояном грозится.
Оказывается в пн и пт занятия с 18 начинаются,но так муж не успевает к этому времени,то будем позже привозить.
Taina, Григоркин Владимир Андреевич пн, ср, пт с 18 до 19.30, у него еще есть другая группа вт, чт с 18 до 19.30 и сб с 9 до 10.30. Сб в 10.30 - это другая группа (они старше и занимаются каждый день с утра). И я бы не рекомендовала опаздывать каждый раз на тренировку, потому что без разминки ребенку сложно будет заниматься и больше вероятность неадекватной реакции мышц на нагрузку.
Tiny,спасибо. Ну это с тренером согласовали,наверное будет сам разминаться,не знаю.
Григоркин это как раз наш тренер). но мы по утрам занимаемся ( второй год)
Lenka 76,нравится сыну у него?
Taina, нравится) больше ни к кому не хочет)